スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でだ~(╥_╥`)
メモりん、どうする? 待ってみる?( ੭ ˙࿁˙ )੭
にじりん おかえり( •ᴗ•)*♪ 竜王のギガに行ってるの? 竜王、苦手やー:;(∩´﹏`∩);:
竜王のギガ伝説だよ(ㆁᴗㆁ✿) ドキドキしながら頑張っております! サリーさん どっか行っちゃった?
みずきさん帰ってこんのかな?ソロソロじゃなかった?
武道会のチケット、今回きれいに0枚になるように 交換出来た(#^.^#)
使い切ったんや?またあると思ってほっとる~
ただいまー♪♪ まこちゃん 目覚まし時計になっちゃったんで ゆかちんに します( ^ω^ ) みずきちゃん くるかな( ^ω^ )?
お帰り\(^o^)/
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
御免ね(;O;)遅くなりまして申し訳ありません゜゜(´O`)°゜
またまた ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
どこから 出てきたの( ^ω^ )?
お帰り~┏○)) 人おるね~ぶらっとしてこ~
みずきちゃん(≧∇≦) まこちゃんね 息子と寝ちゃったみたい♪ ゆかちんと 遊んでください( ^ω^ )
床ですよ♪
なんと!? すごかねー( ^ω^ )
床下収納だよ(。ӧ◡ӧ。)
∠( 'ω')/
サリーたん コンパクトなんね( ^ω^ )
( ロ_ロ)ゞ
身長は高いらしいので 頑張って体を折り曲げてるのかもね(o^^o)♪
にじ姫 サリー (・ω・`)ノ (´・ω) | ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U ` ̄◎ ̄ ◎->┘◎
それは しんどいね(^^;; 姫が お誘いして 連れ出して差し上げなきゃ♪
身長は183ですが中2から伸びてません、、汗
サリーさんは忙しいから(ㆁᴗㆁ✿)
みずきちゃん(≧∇≦) ゆかちん ルビス伝説やったことないの(≧∇≦) 超級の初めから3回分 来てくれますか( ^ω^ )?
遊びに行きませんか?*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 スタミナあります(*^ω^*)
サリーさん背が高いですね(。ӧ◡ӧ。) 中二で183cmって目立ちますね(。>ㅿ<。) 私と30cm以上違う(>_<。)
中2で 183もあると 怖いね(^^;; 教師を 見下ろす感じですね(笑
被ってしまいました(*´◡`*) また後で、お願いしますね( • ̀ω•́ )✧
ポテちゃん(≧∇≦) ゆかちん抜きで みなさんと行って来てください♪♪
にじりん私と同じやね♪
ん?以上って事は私の勝ちやね♪
皆さん今日もお疲れさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もうすぐメンテ(*º ロ º *)!!でもでも シドー楽しみヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 皆さんスタミナ使い切ってね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 見習い賢者の旅して寝ますね(*๓´˘`๓) おやすみなさい( *´︶`*)←まだ寝ない人( 笑 )
ちっこいの? 羨ましい♪
さらちん、おやすみなさい~?
あゆちん、高いの~?
さら姫は 充分すぎるくらい強いから 見習いぢゃないよね(^^;;
さらたん 寝ないみたいだけど おやすみなさい(´ ˘ `∗) メンテ明けが楽しみだね(。ӧ◡ӧ。) また遊んでくださいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
うわむっさかわいい\(//∇//)\ 自分小さい人が好みなので\(//∇//)\ あゆたんそうですね全てを 見下ろしていました、、汗 でも小学生の時はチビブタさんだったのですが 体重は変わらず一気に身長が伸びたので モテるようになりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
166ある(>人<;)
わ~♪高いね~(*´︶`*)ノ゙☆モデルさんみたいね♪勝手に想像……(*˘︶˘*)♡
小さいと服が大変なんですよ(>_<。) いきなり後ろから連れ去られそうになったり(>_<。) 小さいから持って行けると思われるのか(>_<。) サリーさんは男前ですもんね(ㆁᴗㆁ✿)
あゆちん 少し分けて欲しい(。>ㅿ<。)
男の人は デカくてもいーけど 女の子は ちっこい方が かわゆいよね(>人<;) 職場の男性陣も あまり大きくないから 私 目立つ感じデス(T . T)
太ってはないから スラリとは見えるけどね(^^;; でも ちっこくなりたい( ^ω^ )
分けてあげる♪
竜王伝説 行きませんか?o(>◡<)o
みずきちゃん 寝ちゃったかな( ^ω^ )? ポテちゃん どこ行く予定ですかo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用