スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続きますね(=^ェ^=)ミャー
良かった~いた(。^。^。)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ほんとに、泥渋ーい( ̄0 ̄)
あー楽しかった☆です♪ 又 夜だね~(*^^*) ありがとでした(。^。^。)
そうだね、楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
ドロ渋くても~楽しいからいいyq~(*^^*) 又 夜遊んでねm(__)m
りょーかい(^_^)ゞ
また、青い粉…使い道が無い…orz
ロトの粉 21個〰はぐメタ粉に変えてほしーい ( ・∇・) 20時頃もどります♪
禿同(^_^)ゞ りょ、その頃 覗きます(=^ェ^=)ミャー
只今、戻り~(*^^*)
おかえりー(=^ェ^=)ミャー
最近 ガチャ全然みてなかったけど~闘神ブーメランって 凄いね~ 500%の攻撃で 25%で全員の素早さ30%上げるだって~これ欲しい~(;・∀・) う~ジェムため中なのに~ ( ; ゜Д゜)
スパスタの、武器としては超優秀ですね(^^) まかせたー(スタンプ)
さすがに引ける気がしない~最終日に 何回か単発でー引いてみるかもです(;・∀・) スパ難しい~☆
CT25なんですね…スキル優秀だけど…微妙かな ブーメラン救済ナンだろうけど… レンジャーで、初めて 肩身が狭かった私です( ̄0 ̄)
ホント CT25 だった~シロさん一番最初の上級職何だったんですか?
海賊です(^^) 知識もないし、リセマラもしなかった… レンジャー、万能タイプでカッコイイかも… 酷い目に、合いましたー(T_T) グレハン引いて、レンジャーから、船乗り 踊り子上げて、海賊でした(=^ェ^=)ミャー
私はドラクエならバトマスって思い込んで~メガトンハンマーひいてーまもます ルビ剣ひいてーマホセン 今やっと海賊で落ち着いてます 海賊楽しい(。^。^。) シロさん正解だよ~♪ スタミナ 満タンなので~どこか行きますか?
伝説、行きますか? ギガでも、良いですよ(^_-)
1回 伝説行ってーそのあと ギガ見に行きますか? 初見でカギ使うとこいくときは~自分のカギじゃないと緊張するので~ すみませんが 私に貼らせてくださいねm(__)m 伝説行ってから 少し時間あけて貰えたら嬉しいです(*^^*)
伝説、貼りますね(^_-) 終わったら、ここに戻りますね(=^ェ^=)ミャー やらないと、分からないから 負けても、良いので気にしないで(^_^)ゞ
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
りょうかい☆ ヨロシクお願いします(。^。^。)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
スタミナ 100超えなっちゃった~(*^^*) お昼にギガ見てたんだけど~頭真っ白なったので~ちとお待ちくださいm(__)m 直ぐ 戻ります☆
ゆっくりで良いよ(^^)
ただいま~装備いま色々 変え中ですm(__)m
テンプレ装備にすると、守備500切っちゃう(T_T) 無凸でも、耐性装備のが良いかな?
水サークレット ロト上 はぐ下 ルビ盾 女神 アトモス シロさま どうですか?m(__)m
イオ と 呪いもいりました~
アトモス外してーはじゃのリングにして 守備力479 守備力ダウン捨てて はぐ頭にするかですね~うー難しいです
良いと思います(^_^)ゞ 持ち物、テンプレで行ってみます?
イオは、盾でカバーしましょ(^^) 呪いと、守備ダウンが… 取りあえず、テンプレで行ってみます 守備低いので、チンだら ごめんね(^_^)ゞ
了解です~781の方で行きますね 食べ物見てくるの忘れてるヽ( ̄▽ ̄)ノ
りょ
シロさんお待たせしましたm(__)m シャナク持っていきます~スクルトも~ 回復なしでマズイですか?
スクルト外して、ベホ入れてみませんか? ダウン、入ったらガードで 初めてなので、様子見しましょう
ありがとございます(*^^*)付け替えます
では 一度貼るので お世話かけますが~装備みていただいても 良いですか? だめなら~シャースタンプ押してください(*^^*) はじゃリングつけてないのですがー
大丈夫だと思いますよ(^_-)
シロさん スピード 早いほうがいい?
ゆっくりで いい?
どっちでも、良いよ(^^) 他のゲストから、スタンプあったら 変えたら、どうですか?
そうしますm(__)m では 貼ってます ヨロシクです☆
じぇっ!! ごめん、20分ぐらい待って貰えます?
りょうかい☆下げます
ごめんなさいm(__)m ちょっと、待ってねm(__)m
勉強しときます~(*^^*)ごゆっくりー♪
すいません、お待たせしましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m