スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通にノーデスとか すごいですー(*^^*) まだまだ研究中☆ では ジャストで ヨロシクです☆
星ドラ、アプリのCPUへの負荷が 凄く、掛かってるんだと思います(*_*; ウチのサブの端末、Androidは凄く熱くなります スペックにも、問題が有るけど…orz
助っ人が、強いだけです(^_^)ゞ 12時、たぶん1回しか 貼れないですm(__)m
お試し1回貼って~大丈夫確認してから伝説貼りますね♪
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 1時間以上、周回して 鍵落ちず(x_x) 泥、渋ーい( ̄0 ̄)
シロさん お疲れさまです☆ イッパイ遊べたね~(。^。^。)本当 ドロップ悪くなってるよね~ 楽しかった☆ ギガの鍵ほしいよ~又 後で頑張ろうね♪
明日は、通信制限掛かるか ギリギリです(T_T) 今月、外で携帯 使いすぎ(x_x) 制限掛かると、仕事場Wi-Fiないので 昼間、ゲーム出来ないです…orz 夜も、入院前の準備で 深い時間まで たぶん、無理だと思いますm(__)m ギリ、残るのを 祈るしかない((((;゚Д゚))))
つま弾きにされたスレはここですか??
ギガ、欲しいねー(^^) 早めに、使わないとね(=^ェ^=)ミャー
了解です〰そうですね明日はお忙しい日なので〰 3連戦で、カギ集め頑張っときますねm(__)m 月末通信制限つらいですね〰なかなか調整難しいΣ(゜Д゜)
病院で、長時間 携帯使ってたからねー(T_T) 来月は、も少し 上手に配分しますm(__)m
ジェム、貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
見てなかった~ありがとです(*^^*)
薬草を、特薬草にする作業を 延々と、やってましたー(-。-;) 飽きたー(゚〇゚;)
啖呵切って飛び出したスレ もしくは駆け落ちスレ
3連戦、またロトの粉…orz 28個も、余ってる( ̄0 ̄)
1回目 奇跡かぎ~2回目 なぜか パラの粉~
雫石使ってしまった~ ダメだね~(*^^*) 夜 ゾーマへ雫石もらいいきましょう☆ 遅め時間どうですか?
また、ロトの粉…orz なんか、出たらガッカリするように…orz ゾーマ、りょーかいです(^_^)ゞ 都合の、良い時間 教えて下さいね(=^ェ^=)ミャー
今日の3連戦、4回でロトの粉 3個 ももんやトレイ 1個…ヒドイ((((;゚Д゚))))
スタミナ空っぽなので~22時でマックスなるので それぐらいで~ヨロシクです☆ では後程ですm(__)m
鍵ドロップしても~まだまだ行けない鍵ばっかで~ 恐くないカギも欲しいよ(;・∀・)
行けなくても、せめて鍵が欲しいー(T_T) 数を、こなせば こなす程 泥渋ーい( ̄0 ̄)
22時頃に、覗きます(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*^^*) こちらはお二人でされているのですか?
ららさん (*^^*) はじめまして こんばんわ もう御一人いらっしゃってます☆
ららさん、はじめまして、こんばんはー(^_-) 一緒に、伝説周回しませんかー(=^ェ^=)ミャー
今日、5回目 やっと軌跡の鍵2本目(^^) 5回目で、今日の初鍵 ゲト(=^ェ^=)ミャー
おめでと(*^^*) 確率悪いよね~ 今日は私 2回目でゲットしたよ☆ 恐くないのが 欲しい~....
幻が、もう1本 欲しいな(^-^) 初回、しんりゅうは レアドロップだったんだね(^^)
返信ありがとうございます(*^^*) あまり強くなく、恥ずかしいですが、またお時間合いましたら よろしくお願いいたしますね♪
こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m いつでも、声掛けて下さいね(=^ェ^=)ミャー
ネコちゃんかな?かわいいですね♪ またのぞかせていただきますね。 ありがとうございます(*^^*)
お待ちしてますね(^_-)
ららさん ありがとございます(*^^*) シロさん 声掛けて貰えて 嬉しいですね~☆
そうだね、野良で補充しなくても 良く、なりたいね(^_^)ゞ
嫁の買い物の、運転手で出動中です(^-^) すぐ、お店出ようとするので 中へは、連れてって貰えませんww 22時までには、戻ります(=^ェ^=)ミャー
禿同です♪ ← この前ちょっと 意味しらべました(#^.^#) こんな感じの時使うんですね
了解です(*^^*) その頃戻りますm(__)m
ww はげしいおたけび=はげおたと、同じです(^_-) 省略しただけ(=^ェ^=)ミャー
どらさん、しろさん、ららさん、 はじめまして(^^) こんばんは。 私も一緒にマルチさせてもらえませんか?
みあさん、はじめまして こんばんはー(^_-) ぜひ、よろしくお願いしますm(__)m 今、出先ですが22時頃には 戻ります(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ありがとうございます(^^)/ 22時頃ですね(^^) せっかくなので、フレになってもらえたら嬉しいです(*^-^*)
みあさん こんばんわ(*^^*) はじめましてデス 声掛けていただいて ありがとございます 宜しくお願いしますm(__)m
みあさん、ありがとうございます(^_-) 少し、遅れそうですm(__)m 22:15頃に、なりそうですm(__)m
えすとさん、ごめんね(^_-) 15分ぐらい、遅刻しそうですm(__)m
りょうかい☆です
大丈夫ですよ(^^) これからならいつでも(^^ゞ
みあさん 初めまして(*^^*) 後でご一緒してくださいね 楽しみにしてますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m