スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どらさん ありがとうございます(^^)/ こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
お待たせしましたm(__)m 買い物に、時間掛かって 今頃から、ご飯食べながらになりますm(__)m フレ申請に、モガふり貼りますので えすとさん、ららさん、お願い出来ますか? 0506で、お待ちしてますね(^_-)
ごめんなさいm(__)m みあさんですm(__)m
了解☆ みあさん こられるまで 待機してますね(*^^*)
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) みあさん、お強いですね(^_^)ゞ 足引っ張らないように、ガンバります(=^ェ^=)ミャー
みあさんありがとございます(*^^*) フレ申請いたしましたm(__)m もしよろしければ お願い致します。
しろさん、どらさん、ららさん ありがとうございました(^^)/ フレ登録させてもらいましたo(^o^)o
シロさん ありがとございます(*^^*) みあさん お強いデスネ~☆ 頑張らないと~焦っ
4Pさん、ららさんじゃないですm(__)m 1111野良の人です、すいませんm(__)m
あれっ( ・◇・)? 4Pさんは野良さんですか? ららさんかと…(^^) お二人共、海賊で羨ましいです(^^)
どらさん ありがとうございました(^^) 強くないですよ(。>д<) 攻撃より補助が好きです(笑)
シロさん 今からご飯デスネ~ シロさん戻られたら みあさんにゾーマお手伝い 御願いしたいのですが~お時間大丈夫ですか?? いきなりスミマセンm(__)m
これから、ゾーマ魔王 いかがですか? 食べ物、テンプレでもメタ食でも どちらでも、構いませんm(__)m 雫も石も無しで、葉と草でどうですか(^O^)v
いえいえ 補助がいちばん難しいです(*^^*) スパ育ててますが~マルチで使った事ないんです☆
どらさん お時間決めて頂ければ大丈夫です(^^) 私も貼りますね(^^)/ しろさん ご飯はゆっくり食べて下さい(^^)
ご飯、終わりましたー(^_-) お待たせして、すいませんm(__)m
では 皆さん宜しければ~23時ジャスト 0506 で お待ちしますm(__)m 現在3人ですので 御一人 のらさん 入っていただきますね☆
食べ物、どっちで行きましょうか?
りょーかいです(^_^)ゞ
しろさん ゾーマ魔王了解です(^^) 終わったら、私が貼りますね(^^)/ どらさん スパスタ…下手なのでビックリしないで下さい(笑) ちなみにお二人の剣は1本も無いです(。>д<)
みあさん レベルマックスでしたか~?
どらさん 23時了解しました(^^)/ 食べ物はお任せします(^^)
マモマスで、行きます(^_-) 火力無いですが、レベル上げたいので(=^ェ^=)ミャー
どらさん レベル99は、バトマスと賢者だけです(^^) スパスタ参加になるので、メタ飯でも大丈夫です(^^)
了解ですm(__)m マホセン育て中の為 1どめメタ食で 申し訳ないですm(__)m
ありがとございます(*^^*) 嬉しいです
えすとさん、野良さん 火力ある人、お願いしますm(__)m
りょうかい☆
分かりました~☆努力します(*^^*)
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(^_-) レベル2つ、上がりましたー(=^ェ^=)ミャー
みあさん シロさん 楽しかった☆です 二人とも お強いので~頑張りますm(__)m スパさん良いですね~☆ 勉強になります☆ ありがとございます(*^^*)
ららさんが、来て下さったら 4人で、周回出来ますね(^_^)ゞ
まだ、スタミナあります(^^) ゾーマか、シドー伝説 行きませんか?
そうですね♪楽しみです (#^.^#)
しろさん どらさん ありがとうございました(^^)/ 倍速ではあまりした事が無くて(。>д<) お二人に助けられましたm(__)m 最後が一番楽しかったです(^^)
雫石 ダメでしたね~とりあえずいつものシドーの服に着替えときます(*^^*)
しろさん シドーですね(^^) 行きます! ちょっと待って下さいm(__)m
すいませんm(__)m つい、いつものクセで 倍速にしてしまいました 通常が、良ければ 合わしますのでm(__)m 違和感無かったので、慣れてらっしゃると 思ってました(=^ェ^=)ミャー
53分に貼りますm(__)m よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ん~何か楽しい(。^。^。)♪
りょうかい☆
しろさん、どらさん、みあさん。こんばんは! 今日は歓迎会があり、少し飲みすぎてしまいましたので、また明日にでも、お時間合いましたらぜひよろしくお願いします ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ららさん ありがとございます(*^^*) 楽しみにしてますm(__)m
えすとさん、みあさん、あんやと(*´▽`*) ここの所、ほとんど 2人で回ってたので みあさん、来て下さって とても、楽しかったですー(^_-)
ららさん、いつでも いらして下さいね(^_-) お待ちしてますm(__)m
みあさん シロさん お疲れさまです☆ 楽しかった☆です~みあさん いきなりの鍵ドロップありがとうございました(*^^*)
しろさん、どらさん 沢山ありがとうございました(^^)/ すいませんm(__)m スタミナあるので貼りたいんですけど睡魔が(笑) こんなにマルチしたのは久しぶりです(^^) とても楽しかったです(^^)/ お疲れさまでしたm(__)m
ららさん はじめまして(^^) よろしくお願いしますm(__)m また明日来ますね(^^)/
楽しくて~気付けば.こんな時間に(゜ロ゜) お疲れさまでした お休みなさいm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みあさん、たくさん お付き合い頂いて ありがとうございますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回して下さる方 よろしくお願いしますm(__)m コテハン、トリップ推奨です フレは、なって貰えたら嬉しいですが ご自由に 伝説、無理なく周回出来る方 お願いしますm(__)m