スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、レベル上げしていないかもですが、22時にパラ部屋立ててみますねー 興味あれば、よろしくでーす
わーい(°▽°)
うわさんに続いてダメ元で海賊はります。 スタミナもったいないのでσ(^_^;) よろしくです♪
そろそろ、立ててみますねー パラ2連戦行ってみたいと思いますσ(^_^;) ゆうさんとのすれ違いがあったので、4人集まらないときは、22時5分ぐらいまで、待ってみます
間に合わなかった!スタミナあるけど、皆さんいますか?
います!
また、今から部屋たてますよー
すみません、パラ初めてでした(´_`。 初見で全くわからなくてアタフタ
普段と変わらずで、OKですよー 天空剣で、問題なしです
くうねるさん、もう一度メインキャラでいきましょーよ
基本的にパラは、バトマスと同じで、ゲージ跨ぎも物理攻撃なので、みかわしがおすすめですねー 武器は、さっきも書いたけど、普段通りの天空剣で問題なしです
ちょっとお邪魔がはいりまして集中できず、抜けます(´_`。 先ほどすみません
さっきは、俺が道具使うタイミング間違えましたσ(^_^;) そのせいで、コンボが途切れて・・・
今日もありがとうございました!石はなかなか良いのが出ませんね。最後のリダボは、じゅもん玉でした!
いやぁ、やっぱりレベル1での参加は気が引けます^^; もう少しどっかで育ててくればいいんですが。今日も楽しいバトルをありがとうございました!このあと出国してもし開催あれば合流します(^_^)
ここのメンバーが入ってるときは、気にしなくていいのにー 逆に、この機会を利用しないとね(^^)b
わたしも、それに甘えて育ててもらってます^ ^ 感謝しかありませんσ(^_^;) 今日はお邪魔虫が離れそうもないのでまた明日よろしくお願いします!!(´_`。) ありがとうございました♪
遅くなりましたー。友達とおしゃべりしすぎました! もういませんよね(^^;; 明日もよろしくお願いします。
いるけど、スタミナ使い切って、パラ野良周回中ですσ(^_^;) また明日、よろしくでーす
あ、スタミナ1回分たまってた(^^♪ よかったら行きましょう。まものを23時30分頃に立てます。 どなたもいないようなら解散してレオ様参りして寝ます(^-^)
ゆうさんは、寝てしまったかなσ(^_^;) くうねるさん、どうします? 二人でいっちゃいますか? それとも、解散しちゃいます?
トイトイさん、乱入感謝します(^-^) 楽しいバトルでした。うわさん、いつもありがとうございます。またレベル1で行きますよ^^; 今日は昼からみなさんと楽しかったです!また明日もよろしくお願いします♪ ちなみに待望のしっぷは野良でぽろっと出てきました^^;
しっぷう、おめでとでーす 俺も、賢者、パラのレベル上げさえ終われば、密かに狙おうかなと思ってます(笑) 持ってるのが第一弾の極意とのセットなので、第二弾のコツのほうが、ちょっといいかなとσ(^_^;) 手に入らなければ、極意でも問題ないかと思ってますが・・・
そうですか、第1弾では「しっぷう+力5」とかもあったとか・・将来を予見するのは難しいですね(^^;
その時は、たかが+5でしょと思い、モモPに(笑) で、極意との組み合わせ1個だけ残してましたσ(^_^;)
私もバトマスで「怒りの心得+ちから弱」なんていつ使うんんだぁ、と思ったら最近常用してました^^; 全職種そこそこ有効な石を持っておくのが得策、ということのようですね♪
もうみんな寝ちゃったかな。12時半に1回分、スタミナたまるのですが、起きてますか?
ぎりぎり起きてますぅ。
あ、行きますか?まもの希望ですね?
どこでも合わせます!パラディンだとレベル1です^^;
まもので待ちます!
最終戦、ありがとうございました。期待を込めて、4色にしてみましたが、ダメでしたね。また明日!というか今日!
トイトイさん、ラストバトルありがとうございました!すっきり勝てて大満足です。レベルも今日だけで10近く上がったような・・また明日都合よろしければ行きましょう。
おはようございます! 防具の進化玉が全然足らなくて素材集め連貼りしたいのですが昼間でみなさん都合いい時間いつ頃ですか??
スキル?強化?
時々覗くので、予告していただければ。今、スタミナちょうど40あります!
一周年の鍵ですσ(^_^;)
今お二人いますか?スタミナ満タンもったいないので賢者貼ります
ごめんなさい、言い間違い進化玉じゃなくてスキル強化です笑
急ではダメですねσ(^_^;) 30分にはります、よろしくお願いします
ちょっとだけ、出国ですσ(^_^;) 戻ったら、覗きにきますねー
ありがとうございました。あとは、4人揃ってからの方が良さそうですね。
みなさん集まりそうな時間に一周年の鍵ツアーしたいと思います、よろしくお願いします^ ^
戻ったけど、終わったみたいなので、またパラ野良行ってきまーす
おはようございます(^^) skyさん、出発されてたんですね!ということはまた1分間に合わず。なんか昨日からこんなんつづいてます(笑) 今日は家のことちょくちょくしながら覗きにきますね。 よろしくです(^^)
あともう少しで、パラが転生できる♪ 午後は、賢者頑張ります(笑)
12時頃に2回分たまりますが、ご都合いかがですか?
トイトイさん。出先ですが行けそうです。2分待って来ないようなら出発してください。私も1回分あります^_^
行けます^ ^ 職業お知らせいただけると助かります^ ^
ゆうさん来てくれてたんですねすみません(´_`。) だいぶ時間過ぎたので出てしまいました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。