スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は10時半以降に満タンになります!時間合う方は、お願いします!
くくねるさんありがとうございました。人が集まらなかったので一戦にしておきました。また後ほどよろしくお願いします(*´▽`*)
skyさんありがとうございました!連続呪文の威力はすごいですね^_^ このあと22時には満タンになります。まものでお待ちしております♪
ちょっとお出かけしてました。 21時から海賊いきまーす(^^)
行けます!
間に合わなかったかな?σ(^_^;)
ありがとうございました。後で戻ります!
あれ? skyさんも、出国なのかな? くうねるさんも、まだ来れないかな?
戻りました!
これから、skyさんが部屋出しますよー
ありゃ、満室だったようで。 このあとまもので部屋立てます。よろしければいらっしゃいませ~♪
くうねるさんどうぞ!
まも部屋見えたのですが着替え間に合わず(´ー`)
ありがとうございました。10時20分に、もう1回たまるので、野暮用なければ、呼びかけします!
私も^^; 着替えたら部屋なかったです(^-^; みなさまおつかれさまでした!またお会いしましょう♪
お疲れさまでしたー 賢者輝石が出ないですねー ガチャ産以外は、トレードシステム作ってもいいのにねー そしたら、ゆうさんにあげられるのに・・・ 今回のイベで、2個モモPになってますσ(^_^;)
(*^^*) ほしー!でもホイミと回復魔力出たので嬉しかったです(^^)
その輝石だと、5、6個ぐらいモモPに・・・ そっちの方が、やたらと出ますσ(^_^;)
スタミナたまります!賢者行きませんかー?
よろしく~♪
skyさん、見てたら、どうぞー さきほど、いっぱい参加させてもらったので、今回は抜けておきますねー
参加させていただきました! うわさんお気遣いありがとうございます♪ ゆうさん出国でしたかね?(´ー`)
トイトイさん、開催ありがとうございました!ウチのサブメンも少しずつ強くなってきました。盾が天空竜だったのは少しあせりましたが(^-^;
あら、んじゃ、参加できたのかな?σ(^_^;) まぁ、とりあえず、明日もよろしくです(・∀・)ゞ
最終戦、お疲れ様でした。結局、空席1個できてしまい、もったいなかったです!
あらら。。。 3連戦やってしまってましたΣ(゚д゚lll)
また明日、賢者部屋立てますねー 賢者のレベル上げもしたいし、ついでにゲットしましょう(^^)
感謝です(*^^*) 今3連戦3回してロト粉パラディン粉バトマス粉! いくら関西人でもこんなに粉はいりませーん(笑)
(笑)粉文化の地でもそんなにはいらないですか(^-^; ホント、武器防具以外のアイテムぐらいはトレードシステムあるといいですね。
みなさま、おはようございます♪ もがふりキャンペーン
終わってたようで、金袋全く出なくなりました^^;
お疲れ様です! 今晩わたしは賢者はりますのでよろしくお願いします♪ 少し早めになりそうです。 すでにスタミナ満タン…
わたしも賢者はりまーす。 今から1度立ててみます(^^)
間に合わなかったみたいです(´ー`)
まだ準備してました! 誰か来てください(^^)
ゆうさん、うわさんが考えている事がわからなくショボーンでごめんなさい、 修行道のりは長い…
魔力覚醒で威力を確かめたかったんです。 それでうわさんがピオラしてくれてコンボ待ってくれてました(^^)
やったー!!!!
賢者輝石出ましたねー どうします? 賢者部屋を続けます? 別部屋にします?
そうだったのですね(´ー`) 無知なわたしでお恥ずかしいです。 でも、あの状況で意思疎通?ができてるのがすごい。 勉強なります
俺は、事故減らしたいだけで、それ以外は考えてないです(笑)
でましたね! うれしすぎて(´ー`)
嬉しすぎー(^^)(^^)(^^) ありがとうございます! うわさんにお任せです(^^)
んじゃ、バトマスでもOKかな? サブキャラも含めて、転生高レベルがないのが、バトマスなのでσ(^_^;)
こんばんわ♪ 石出たようでよかったです。賢者でもまものでも今は1回分出せますよ!
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) わたしのあまり余った石を譲れたらってずっと思ってました。 いちお、うらないで持ってました(´ー`)
スタミナ満タンなので、バトマス部屋立てますねー
skyさん、出国しちゃったかな?
skyさん私の為に売らないで置いといてくれたなんて(≧∇≦) バトマス部屋来てくださーい!
すみません行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。