スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
支度に手間取りましたヽ(´o`;
あ!手間取ってただけだったのですねσ(^_^;) つぎ、くうねるさんが、部屋立ててくれます
さっき、skyさんの書き込みの方みてて、ドロップ報酬見落としてましたが、バトマスのコツ+力弱がでましたねー 前回あきらめてて、今回もあきらめてたから、うれしかったー♪
スタンプ押し忘れました。。。 いくぞ!
ありがとうございました!楽しかったです♪ このあと22時40時頃に1回分出せます。1回ですみません^^;
同じこと考えてた(笑) なので、メタスラダガー装備にしてます(笑)
わたしはこん(^^)
skyさん、ゆうさんが1周年ダンジョン部屋たててますよー
トイトイさん、skyさん来れたらきてください。
気づかず(´ー`) わたしは自覚ありのトロなのですみません、部屋見つけたら飛び込みます^ ^
今日はスタート早かったかな?10時20分に2回分たまります。
トイトイさん今来れましたらお任せで待機してて下さい(^^)
はーい
さっそくGETしたスキル玉を賢者アクセにぶっ込みました(^^)
俺も、バトマスに使っちゃおっと(笑)
ありがとうございました!防御スキル玉3つも出ました!すっげー^_^
この運を是非ガチャで(^^)
10時20分にバトマスで2回出発します!来れますか?
やったー! しばらく開催先になるかなーと思っていたのに思いがけずたくさん行けました。みなさん本当にありがとうございました!
この勢いにのって、野良でまもの輝石狙い行ってきます('◇')ゞ しっぷう+極意でもいいのだけど、しっぷう+コツも欲しい(笑)
空きがあれば、参加しまーす 皆さん参加できそうであれば、野良でまものツアー行ってきますσ(^_^;)
空きがあれば参加したいです♪
行けますが参加のみになります^^; 空きがあればお願いします。
そういえば 聞いてもいいですか? 海賊石で、ブレス弱、力5?てありますか? 今日それを求めてたのですけど、 歌コツとブレス弱しかとれなくて…
うっ、急に引き弱メンタルが..^^; ラミアスの剣なんて来るんですかね。武器進化玉が倉庫で眠ってます^_^
何個眠ってますかー?
武器進化玉、すごかねー 俺は、昨日倉庫整理して、使わない防具をモモPに交換してやっと天空を完凸できたばかりですσ(^_^;) しばらくは、武器はいいやって感じです(笑) あと、トイトイさん主催は、そろいそうなので、皆さんでどうぞー 野良まものやってますのでσ(^_^;)
見たことないですねー。 でも歌コツとブレス弱の方がいいと思いますよ(^^)
わたしも海賊今入ってますのでタイミング合えば!
まもなく時間ですが、お願いがあります!ちょっと試してみたいので、みんなでアクセサリーにけんじゃの石を装備して来てもらえませんか?輝石でなく、青いやつです!
たぶん、ブレス弱+力5は、第一弾でしか出ないかな・・・ 第二弾以降では、歌コツ+ブレス弱があたりではないかと
おもしろそー(^^)
もちろん1つです(^_^;) 今月の玉はいろいろ衣装処分しても無理かと。
かしこまりました! というか、わたし戦士弱小者で参戦予定なので、うわさんお手すきでした行ってくれませんか?何かの検証のようですし、お願いします!
ちなみに、ブレス弱+力5持ってますσ(^_^;) 第一弾で、取得しましたー
じゃあラミアスの剣4個ガチャでひきましょ(^^)
そうだってんですね! 調べ不足かな(´ー`) いつも貴重な情報ありがとうございます!
恐ろしいことを簡単に言ってる(笑) いくら使うことやら・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
skyさん、がんばってー たぶん、気にしなくていいと思うσ(^_^;)
うわさん、ありがとです!行かせていただきました♪
アリアハンの冠も装備したのですが、発動しませんでしたね。野良の時、1人で2回位発動する時あるので、みんなでやったら、回復しっ放し!かと期待したのですが! ご協力ありがとうございました!
トイトイさん、なるほど!夢がありますね(^^) うわさん、戻ってきてー! バトマス部屋です!
勢いあるなー コツ+しっぷう出た(笑) まもの周回終了(笑) もし、みなさん時間あれば、くうねるさん主催のバトマス終わったら、また1周年ツアー行きませんか? 部屋出します
あれ?skyさんは?
それは試したくなりますね!力にはなれませんでしたがワクワクしましたヽ(´o`; くうねるさんすみません、突然出国の通達が(´_`。) 残念です
遅いかもしれませんが戻りましたら来てみます。一戦➕素材集め行くスタミナたまる(´ー`)
あれ?トイトイさんも出国?
勢いすごかねー(^^) しっぷう第1段で出たいらい見てないです。
トイトイさん、skyさん、戻られたら、教えてねー そこそこ1周年まわって、防具スキル玉、集めたいかなと思いますのでσ(^_^;)
うわさん天空完凸おめでとうございます! 一気に火力上がりましたね(^^) 補助Aにたた歌入れたら魔王いけますよ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。