スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12時代で1回分、13時代で1回分出せます。賢者りょーかい♪
ゆうさんまだ時間ありますか? 海賊一回はっていいですか?
みなさんはけちゃいましたか! また、合間見てのぞいて見ますー♪
海賊行きたーい(^^)
お仕事合間のご参加、ありがとうございました!
また仕事終わったら覗きにきますね(^^)
先ほどは賢者ツアーありがとうございました!8コンボで倒せましたね!おもっしぇえー♪(*^^*) スタミナ2回分になる15時過ぎに募集かけます。
15時10分にまものツアー開幕!よろしければいらっしゃいませー^_^♪
15時30分頃に外出予定なので、それまでお願いします!
こそっと入室(笑)
着替え間に合わず笑 またお願いします!
せっかく来たので海賊2回!! きてくださいませー
急にスキル押せなくなりましたらすみません!
あ!!まもので、部屋出して、来なかったので出国かと思い、出発してしまった・・・
ありがとうございました!これから外出しますが、もしまだ続いているようでしたら、電車内から参加します!スタミナはあります!
強行参戦すみませんでした! また夜ゆっくり♪ありがとうございました〜^ ^
みなさま15時の部にご参加ありがとうございました♪ 石は数は結構落ちるような気がします。ただ目的のしっぷは出ません・ω・ また不定期にのぞいてみますが、ゆうさんのようにこそっと参加するかも(^^)
この画面の右に、課金額5%オフ!!の広告?が出てますけど、これって信用できますかね?ログインしてページを迂回すると、特典があるらしいけど。ジェムがお得になる?
本当なのかもしれないけど、俺は信用しませんσ(^_^;) あと、くうねるさんにお願いが… メタスラ餅の残りが少ないので、餅の時は、参加できなくなる事がありますので、許してねσ(^_^;)
りょーかい!ではもち以外で行きます。もちは190個あります。なんでだろ^^;
すげー ジュース、ポテトが200ぐらいで、まんじゅう、アイスが100ぐらい、それ以外は… 残り少ない( ノД`)シクシク…
今度は野良だとやっと部屋入れても石が出ない。。^^;
パラ部屋ですが、45分発ぐらいで立ててみます
行きます!
しっぷういねぇかぁ。全く出ません(´・ω・`) 19時過ぎにまもの2連戦行きます。ぜひいらっしゃいませー♪
伝説を66周すると、確率的には希望のが1個出ると、特集にありますね!火曜日まで頑張りましょう!
ろ、66週!部屋にも入りにくいのにどうすれば..(ToT)
おまかせにして、あとは運に頼るのみ?σ(^_^;)
あ!19時あたりは、車運転中なので、皆さんでどうぞー なのですが、その前に1回分たまったので、6時55分発のパラ部屋立てますので、お気軽にどうぞー
と思ったら、出国になりました またねー
行きたいでーす♪
では行くぞ!集まれる方お願いしまーす♪
1回分、今行けますか?
急用できました残念です
もう1ラウンド、行ける方は行くぞ!
と思ったらみなさん厳しそうですね。21時15分過ぎに再募集させてもらいます。よろしく〜♪
すみません、行こうとしたらバタバタしてました!
今、誰かいるかな? スタミナが余ると勿体無いので、パラ部屋立てます 19時55分発で、誰もいなければ、野良解放しちゃいますね
2回連続で1分遅れで間に合いませんでした。。。
おしい!^_^ 21時15分はよろしく〜(^_^)
ありゃ、もう少し待てばよかったσ(^_^;)
9時より、海賊2回行きます!! 来てください!
タイミング悪かったですね。 くうねるさんお待ちいただきありがとうございました! もう少し集まったらまたはります! 今の4pさん、何か不満ありましたかね?(´ー`)
そうですか?特に気になりませんでしたよ。ではまものツアー行きます!
乱入、ありがとうございました!ちょっと抜けて、また後で戻ります!
自分の、気にしすぎかなσ(^_^;) ところでもう一部屋はれるんですけど、何処がいいのかな…と思って
ちょっと、野良パラ行ってきますσ(^_^;)
ありがとうございました。今夜はあとは参加のみとなりそうです。ゲストさんはいろんな人がいるのであまり気にしなくてもいいと思いますよ。やたらスタンプで気の合う人もたまにいますが^_^
了解! 人減ったのでまた後ほど^ ^
くうねるさんそうですね♪ ありがとうございます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。