スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で、パラ周回中ですσ(^_^;) 人いなければ、声かけてねー
一応ダメ元で待ちますね。 賢者です!
しょぼーん部屋でした(´;ω;`) 最初からでした。 前回仲間いなかったんだな〜…と。
賢者!! 空きがあれば、参加したいですσ(^_^;)
俺も、1、2回目のイベの時、野良しかやってなかったので、同じ状態でしたよ(笑)
着替えて行きまーす
間に合いませんでした(^^;;
うわさんありがとです(*´▽`*) もう少しみんな集まったらまたお願いします! 満タンのスタミナやっと削れました(^_^)
ユウさーん(´;ω;`) もう少し待ったら良かったです、セッカチしてしまいました泣
あっ!ずっとお任せで待機してました(笑) 暇すぎるのでわたしが賢者立てまーす!
1撃で倒したいですねー! もう一回(^^)
こういう時、ルビス鎧下が欲しいですσ(^_^;)
もちろん装備してますが発動しません。 次は必殺技で(^^)
俺もまねしてみよう(笑)
パワーあるゆうさんが、3番目か4番目に呪文攻撃したほうがいいかも
普段賢者使わないので、どうしたらいいかわかりません!勉強不足…しょぼーん
なるほど! ではできるだけ力不足なわたしがが一番手行きます!!
すみません、急用で後で戻ります!
あともう少しで、スタミナ1回分貯まるので、くうねるさんか、トイトイさんが戻られたら、部屋立てますねー
うーん。うまくいかず、もどかしい戦いになってしまいすみません。また1つ勉強になりました! 武器ないので賢者疎遠でしたが、すごくおもしろいですね。
わーい(^^) 1撃3000ぐらいあたえてましたね!
このやり方で行くと、賢者が一番簡単になりますね(笑)
戻りました!
部屋立てますねー よろしくー(^^)
パワー不足ですみません!
ゆうさん、skyさん、部屋たててまーす 賢者いきましょー
行きまーす
skyさん、出国しちゃったかな?・・・ くうねるさんも、まだインできないかなー
賢者について調べていました(´;ω;`) 出遅れた
待ってまーす
トイトイさんが、部屋出してマース
賢者ダーマが、こんなに爽快にできると思わなかったでした♪
気持ちよくしめられなくてごめんなさい(;_;) あまりにおもしろくて、悩んでたメタ杖砕いてのせました♪ あまり、ダメ変わりませんね笑 賢者勉強しておきます♪
魔法系、武器防具が貧弱ですみません!それにしても、石がリーダーボーナス以外に出ない...
でるときは、はずれもあるけど、3個ぐらいでたりするのに、でないときは、何戦やっても出ないですよね・・・
気づいたら一戦分スタミナたまってました。 もう、それぞれ散ってしまったかな? ラスト賢者お願いします!
skyさん杖砕いたのー! って言ってるわたしもメタ杖は砕いてますけどね(笑) 賢者のうわさんが持ってる石がほしー!
あ!! 野良パラに入ってしまったσ(^_^;) ちょっと待ってもらえれば・・・
行けます!
昨日かな? ゆうさんがいなかったときに出た記憶がσ(^_^;)
って言うことはみなさんお持ちで(^^) いいなぁー!
2個目だったので、ももPにしちゃった(笑) しっぷよりは、出る気がするんだけど・・・
しっぷ・・・ 筋肉痛じゃありませんσ(^_^;)
私も持ってないです!目指していますが、今も違う石でしたね!今日もたくさんありがとうございました!
あれ? んじゃ、くうねるさんとskyさんでまわったんだっけかな? それとも野良だったのかなー ももPにしたのは、覚えてるσ(^_^;)
おもろな世界を教えていただきました。 知らなかった〜^ ^ ものにできるかは自分次第なので、色々調べてみなさんの迷惑にならないようにもっていくぞ笑
今日、昼間に炊き出しやったばかりだけど、あと少しでまたできる、ちょっとお得な気分です!今度こそは!
あ!! みんなが周ってるとき、一人で賢者野良やってた時な気がしてきた・・・
賢者でそろそろデスピの魔王級でもイベが落ち着いたら行ってみてもいいかもですね。 もしくはゲマか。(^^)
ゲマはいってみたいけど、ドラゴン杖が無凸です( ノД`)シクシク…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。