スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールも好きです~。 日本酒デビューがここ最近なのです。 ビールと日本酒を外でよく飲みますよー。 お酒大好き~。ハイボールも好きです~ 雑談書いちゃった笑 セナンさん、こちらこそ、あんやとです~
プラさんごめんなさい。:゚(;´∩`;)゚:。 やっぱり寝ていました~ 私もお酒大好き~ ハンコックさん今夜宜しゅうです( ̄∇ ̄)
ローラさんお疲れ様です〜。 私もすこし、眠いですー。 もがふりしたら、大じゅもん強化玉でて すごーく嬉しいです〜。 今なら鍵より嬉しいかも笑
(( _ _ ))..zzzZZ
(( _ _ ))..zzzZZ 少し野良って来ます。 また来ます。
なかなか遭遇しませんね(笑)
あら、一足ちがいですー.... ざんねんー
.....もうちょっとだけ、待ってみようかな.... 帰ってきはるかなー...
目覚めましたか?
お疲れ様です〜
セナンさん、プラさん お疲れ様です。
明日の用意は出来ましたか?
ハンコックさん、セナンさんがギガいこうて ゆーてましたー
焦らないとできないタイプなので、 夜中にコソコソすると思います〜笑
了解です^_^ 私も貼りますよ 明日から三重でしたっけ
そうなのですよー。 ハグ剣はないです。、特薬なら あると思います笑
最近三重県の土の中から 良く発見されるみたいですよ 剣がはぐメタだと嬉しいです^_^
ほうほう〜笑 レア鍵もあるかもですね!! セナンさん、来られてあとお一人きたらよいですねー。
今日、おきさんお仕事休みですね 来られると良いですね
はいー。今なら おきさんかローラさんを召喚〜! 平日の夜は高い確率で アゴシさんとナンちゃんを 召喚できますー。
今回の無料ガチャですが 運が良いのか悪いのか メタスラこんと今日はメタスラ斧でした。 使わないよー
わたし、星5ばかりですよー? いらない防具うったら 3万ポイントまできました。 五万ためて、ルビ杖を進化です!!
ちがうー! わたし、星3とか4ばかりー...
とりあえず、今度オムド行きましょうね
いけるんですかね... 攻略ほったらかしですー。 でも鍵は7,8本は何故かあるので 行くならば鍵はだしますー
私も3本ありますから 挑戦してみないことには対策も練れないので 頑張りましょう
機会があればで〜。 ギガも少しずつ育ってますよ。 最低、どこまであげれば使い物に なるかはわかりませんけどー
ルビ杖良いですね。 ガチャ少し回せば良かったと思ってます。
プラさん、ハンコックさん、お疲れ様です♪ すいません(´Д`) 18時頃でも大丈夫ですか?
プラさんオススメの一冊はありますか?
頑張ってジェムためたかいが ありました〜。 メラゾを取り出したい気持ちには なります。ルビ杖に装着したいーと 思ってしまいますけど、がまんー
本ですかー?マンガ?? 小説???
セナンさん、お疲れ様です。 大丈夫です^_^
18:30ころのが助かりますー
小説かな
了解しました! 18:25頃に顔出しますね~(^^)
私も18時半で大丈夫ですよ
わたし、偏りますけど、 好きな作家さんは 乾ルカさんです。メグルという本が好きですね。 あと、小野不由美さんとかもよく読みますー。
了解^_^ 1度読んでみます。 あんやと
はい〜 また、あとできますねー。 片付けないとー。
1度外しますね 18時半少し前に来ます。
ハンコックさん、お疲れ様です♪ 昨日、ちょっと飲み過ぎてスタミナ、立ち回りともにボロボロですみませんでした(*´-`) セナンさん、私もビール派ですが、普段は焼酎です。 ワインはあまり好きじゃないてす。 プラさん、帰ってきたら、また周回よろしくです。 では、飲みに行ってきます♪
おや?ナンちゃんの召喚に 成功してました〜!! また、帰ってきたらご一緒してくださいねー。 ちなみに私は焼酎は飲めません〜。 お酒と親の言うことは後からきいてくるて 博多華丸大吉さんのネタにありましたよー お気をつけてー
ただいま戻りました~(^^) ナンちゃん、行ってらっしゃ~い♪ 飲み過ぎ注意(笑)
お帰りなさいー ここの方達はお酒好きですねー
ナンちゃん、セナンさん、プラさん お疲れ様です。 到着しました。
ハンコックさん、お疲れ様ですー。
ナンちゃんは呑みに行っちゃいましたね
お疲れ様です♪ お二方早速ですが、竜王ギガで大丈夫ですか?
召喚失敗でしたー・・。 昨日、よっぱらいだったんですね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6