スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり、うまいことできませんが、 それでもよいですか?? 私、鍵だします~。
大丈夫です。 私も貼ります。
召喚失敗(笑) じわじわきますね♪
でも、セナンさんとハンコックさんには 成功しましたよ~。
では、私からフレ専用で張ります。 後は野良で探しますね
わかりました~。 よろしくです~。 がんばります。 たたうた重視っていうのは 覚えております~。
了解^_^ よろしくお願いします。
召喚出遅れました♪
おきさんいまいけます?
ギガ竜王です。私も鍵だしますので ご一緒したいです~
おきさん、何処か行っちゃいましたかね
召喚師の才能、私、ないです~。 19:00まで様子みます??
残念です(´Д`)
是非、ギガまだ行ったこと無いですが
セナンさん、大丈夫ですか?
おぉ?! おきさんの召喚成功~。 みんなで行きたいです~
大丈夫です♪ 20:30位に用事かあってぬけますが
了解^_^ 良かった。 フレ専用で貼ります。 宜しゅう
わかりました~。 次、わたしはりますね~。
すいません、自宅のパソコンじゃないので反応が悪いです。 大丈夫です♪
じぇ!すいません、落ちました(;´д`) 次自分出しますm(__)m
すいません 出しますので来てください
今、おわりました~。 勝てましたよ~。 私も出しますので いっていただけますか??
了解^_^ あんやと
皆さま揃っているみたいですね( ´艸`) 周回頑張って下さいね! 野良って来ますね
あ!ローラさんの召喚も成功しておりました~。 お疲れ様です~
皆さんあんやと(^-^) ノーデスできました♪
セナンさん、おきさん、プラさん お疲れ様でした。 本当にごめんなさい。 死にまくりました。
ノーデス良かったです♪
だんだん、鍵の価値というか 幻のクエストの価値観が 昔と違ってきました~笑
いや、あの集中攻撃はキツイです(´Д`)
私、カリスマつけてるから みなさんに攻撃いっちゃってる 気がして申し訳なかったです・・。
ハンコックさんにメラ集中でしたね
やっぱり、4人一緒だと 楽しいですね~。
最初の野良の方 雫まで使ってくれたのに ちょー反省です。
全部いってましたよ(笑) ありゃ死んじゃいます(>_<)
あ!あの方、すごくよい感じでしたねぇ。 雫つかってくださったのに、 ミラクルハッスル発動しちゃいました・・。
ルビ盾よりロト盾のがやっぱり よいのですか??
今回死んでしまったのもそいなんですが 立ち回りが上手く行かないのとかなり迷いがあったので もっと精進します。
それ悩みますね 呪文のこと考えるとルビス、回復考えるとロトなんで でもロトのほうが良いですよね♪
私、混乱しまくってました~・・。 たたうたを発動するまでまつか、 攻撃するかでいつも悩みます・・。
個人的には、ロト錬金の回復力がないとキツイ気がしますね。
昨日のギガとはまるで別物みたいでした。
自分なんか皆さんの行動についていっただけです(笑)
伝説でルビ盾でいったら いつのまにか効力失ってたり してびっくりしました・・。 竜王は、ロト盾にします~。 おーきにです~
炎の後のじわじわ削られるのは厄介です。
喜びの回復量がもっとあると 使えるのにっていっつも思います~。
すいません。飯食べるので、少し外しますね 落ちてすいませんでしたm(__)m
でも、あれでかなり助かりましたよ~♪ おかげであのじわじわを回復量が上回りましたからね(^^)
はい。 本当にそうですね 死にまくって皆さんに迷惑掛けてしまいましたが いい勉強になりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6