スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もスタミナありますよ~。 伝説、今日、いってないので ありがたいです。 明日、休みだから 夜更かしOKなのです~
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 ギガは問題なくクリア出来ますね まさかの初見オールクリアでしたね 魔王級挑戦したくなりました。
行きます(`_´)ゞ
呪文玉、おちてたらいいな~笑
皆さん良ければ私は大丈夫です。 私も1回貼ります。
かなり下手くそですみません(´∀`*) ボォーしてました。
装備、このままで よいですしね~楽ちんー
貼ります
了解です。 ありがとうございます。
どもあんやとでした~。 つい、敵がでてくると こんにちは~ てあいさつしたくなりますー笑
お疲れ様でした!! 最後にメタ食ゾーマ行きませんか!?
私、鍵だしますよ。 スパもうすぐレベル上げおわりです~
お疲れ様でした。 皆さん良ければ ラスト行きましょう
最後にスタミナ残しといたので自分だしますよ(^^)/ ハンコックさんマモマスでいらして下さい!
ありがとうございます。 了解です。
フレ専で立ててます(^^)/ レベル上げたい職でいらして下さい!
では、次の機会はだしますね~。 スパ97ですが、おわったら賢者で いきたいです~
ありがとうございます♪行きます♪私も出します♪
今日もたくさんあそんでいただき、 とてもうれしかったです~。 スパスタちゃん、まもなく99なので 賢者をそろそろお披露目する機会 多くなると思いますが よろしくお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした!! 気づけばもうこんな時間ですね(゜_゜) 相変わらずりゅうおうカギドロ悪かったですが楽しかったです!! ではまた明日来ます!おやすみなさい♪
皆さん、お疲れ様でした。 すみません。慣れてないので 疾風あまり使わず ありがとうございました。
メタゾーマ、ありがとうございました♪ とても楽しかったです。立ち回りもすなん眠気がヤバいです。
では~、私は休みなので ちょこちょこ閲覧にきます~。 日曜からは三重県にいきますので 今週は一杯あそんでいただいたから 心置きなく旅立てます~。 また、帰ってきたらよろしくです。
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 メッチャ楽しかったです。 また宜しゅうです。 それではこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
気を付けて行って来てください。 お土産はメタスラの剣で大丈夫です。^_^
また、悪いハンコックさんがでてますー!! 私だってそれ、ほしいのにー!!
あ、大玉一つありました。 ギガがレベル7になりましたー。 では、おやすみなさいー。 明日はだらしない休日を すごしますー。
文がヤバい。途中で送って寝かけてました。 おやすみなさい☆お土産は、ヘナトスが良いです。
ふふふー、ヘナトスたしか、2つ持ってますー 少し優越感〜笑 この間、ギガゾーマの時、シャナクあるか きいてほしかったですー笑 次はシャナクお任せあれです〜 では、またよろしくです
おはよーございますー。 昨日はいろんなとこいけて、楽しかったです。 おーきにでした。 今日はソロをしたり、強化玉 探したりしてみますー。
皆さん、おはようございます(^^) 今日は、野良周回やってますので遭遇したらヨロシクです♪
皆様、おはようございます。 アゴシさん、ナンちゃん、プラさん 昨日はお疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 セナンさん、お疲れ様です。 今度ご都合の良い時に竜王ご一緒したいです。 鍵集め頑張ります。このスレのメンバーで行きたいと思っています。よろしくお願いします。 今日も一日仕事に励みます。
ハンコックさん、おはようございます(^^) ぜひ喜んで♪ 運要素が大きいので全く自信がないですが・・・・(笑) 私も鍵出しますから、何回か挑戦しましょうね~(^^ゞ ちなみに、クリアしてからまだ勝ててません 攻撃力ダウンが入らないっす(>_<)
お仕事頑張って下さい♪
皆さまおはようございます( ´∀`) ハンコックさんお仕事頑張って下さいね! セナンさん私も周回中です( ̄∇ ̄)
こんにちはー。 朝から賑わってますー。 ...お時間ある方いませんかねえ...12:00前後に またきますー
プラさんこんにちは~ 起きてたら行きますよ(_ _).oO (-_-)zzzかもです。
ローラさん〜〜 なんか久々な気がします〜。 眠そうですね〜。ではでは 起きてたらお願いします〜 お疲れ様ですー。 スタミナ回復がんばりますねー。
ローラさん、お疲れ様です♪ なかなか会わないですね(笑) プラさん、時間が合えば行きますよ♪ 子供達のご飯次第になりますが・・・・
セナンさんひさしゅーございますー。 わかりましたー。 私は今日は本格的に怠け者になります。 お昼も作らずインスタントで すませますー。 ゴロゴロ日和です〜。
12:00にきてみました~。 ・・・うーむ・・ 野良さんと遊んでます~ローラさん、セナンさんこられるかもなので PCでここみてます~
プラさん、空いてたら参加して良いですかー?(^-^)
あそびたいです~。
・・・どちらさま・・・??
あつ!ごめんなさい名無しになってましたm(__)m
おきさんでしたか~。 ぜひ!!あそんでくださいー。 明日から2日間、ゲームできないかも なんです~。電波とおってるかわかんないので~ 田舎では、庭の草むしりと畑の整備の お手伝いかもです~
スゴかねー(゜ロ゜; ちなみに自分はこの前廃品回収やって来ました
お疲れ様です・・大変ですね・・ ローラさんは、わかんないので、 セナンさんを少し待ってみます?? 雑談ですが、おきさん、もう少し先ですが 手羽先県、用事でいくかもです~。 あんかけスパたべてみたい~
また誰も来ませんね。 少し野郎と伝説行ってきますね1回
了解です。 私も野良さんとこ行ってきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート6