スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトパチ先生 ありがとうございます(。ӧ◡ӧ。) サリーさんがいらっしゃる時にお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。✧*
竜王は今の装備で大丈夫ですか?
にじにじさんლಠ益ಠ)ლ どうですか? このお気に入りの顔文字は。
ちょっと仕事してたらスレがえらい伸びてたw
改めましてみなさんばんわです´ω`)ノ 仕事の合間に覗いてるのでたまにいなくなります(;´・∀・)
|ω・`)皆さんこんばんは。夜勤中なのでご挨拶のみです
トトパチ先生 なんだかエロいと思います!(•̀ㅁ•́ฅ)ハイ!! カオコレ見ましたか?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
伝説竜王出せますが行きますか? ギガの鍵もありますけどw
レオンさん、シオン先生 こんばんは(⌒▽⌒)
人足りないので(๑`・ᴗ・誰かよろしくお願いします(´・ω・`) とりあえずフバーハ、たたうたは必要なんで持ってくスキル、職よろしく。 装備は炎、闇ブレスで行けます ムサシさんなら炎ついてるのだけ選んだら大丈夫です。 天空上、アトモス、火のリングあたりつけて 上はメタ冠、下はドラゴン下とか魔剣士で! 海賊いたら舟歌よろしく
フバーハつんでいきます。
補助お願いしますのスタンプはたた歌、フバーハ、スクルト切れてる時出すので(´・ω・`)とりあえず第2形態までに全部かけるのが好ましいです。 盾は呪文盾で。それくらいです。
レオンさん行けますか(´・ω・`)誰が来るかわからんと 1回戻るハメになるんで(๑`・ᴗ・´๑)スキル申告だけお願いします(°∀° )/
では海賊で行きます(^O^)/ 天空剣にたた歌、持っていく人多ければ波動にして、スクルト積んでいきます。 闇ブレス対策はロト下★のみ、炎ブレスはがっつり対策していきます。
レオンさん完璧です(❁´ω`❁)
フバーハとスクルトどっちがいいですか? 海賊居ますけどまだ転生35です(╹◡╹)
私もまだ転生39です(^O^)/
海賊2人いるとフバーハとスクルトもいらない気がしますw
混乱あるんですが回復に不安ある方は回復、回復、回復、葉でいいです。魅力早く立たずになるので回復しつつ放置で(。ò ∀ ó。) クリア済なんで死んでも謝るのはやめて下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あれ嫌いなんで。自分はピオラで。
その通りです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑えひめたさんはベホイミで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ レオンさんはたたうた、 ムサシさんは海賊で(´・ω・`)
では19:23で(°∀° )/0405出待ってます その後ゾーマギガ行きますからლಠ益ಠ)ლ
了解です(*^^*)
了解しました(`_´)ゞ
自分はピオラで海賊にかけますから(*•̀ᴗ•́*)و 回復お願い!はしっかり出して下さい(´・ω・`)道具使えない場合 倍速でいいですか?
了解です(^O^)/ ギガの対策は伝説と同じです?
第二開幕に炎くるので( *`ω´) それまでにしっかりかけておくだけです♪(´ε` )
私もピオラでいいですかね? 保険にスクルト持ってくか悩み中ですw
ピオラで大丈夫です( *`ω´)
了解です(^O^)/
皆さんこんばんわ♪(*´▽`) ギガりゅうおうですか? 頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト!
あれ?今のギガだったんですか? てっきり伝説だと思って戦ってましたw なかなかダメ通らないなぁ・・・こんなに強かったっけ?と疑問を抱きながらw
ヒロさんこんばんわ。(*^^*)
トトマルさん、えひめたさん、ムサシさんギガりゅうおうありがとうでした(^O^)/ 上に書いたとおり伝説だと思って戦ってましたw どおりで強いはずだw
ヒロさんばんわです(^O^)/
お疲れ様でした(´・ω・`) ムサシさん、えひめたさん、レオンさん ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) 自分がスキル間違えましたლಠ益ಠ)ლピオラなら 回転早くできたので(´゚ω゚`)スンマセン
ヒロさんこんばんは(⌒▽⌒)
トトマルさん、えひめたさん、レオンさん お疲れ様でした(^O^)/ 足を引っ張ってしまいすみませんでしたm(._.)m
トトマルさん、ムサシさん、レオンさん お疲れ様でした(*^^*) とっても楽しかったです。
ヒロさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑)ギガの鍵使い切りました また魔王行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑もうちょい第2形態行きたかったです(´・ω・`)
てっきり私がピオラと言ったのでトトマルさんが気をきかせてフバーハにしてくれたもんだと思ってましたw でもギガはダメ通らないですね(^^; 海賊が有用だというのはよくわかったのですが、りゅうおうでは海賊1人にアタッカー2~3人の方が周回はしやすそうですね(^^
ミッションノーデスありました?(´・ω・`)次行ったら多分いけるかと(°∀° )/とりあえずかける時かけて殴る時はコンボ繋げるようにです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりあえず次はゾーマギガ出してご飯行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ただの間違いです(๑`・ᴗ・´๑)気なんか使ってません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私はちょっと仕事に戻ります(^O^)/
ムサシさんアタッカーのが良かったかも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑レオンさんひとりで補助で、自分フバーハ詰みで(❁´ω`❁)
レオンさんありがとうございましたm(._.)m また遊んで下さい(`_´)ゞ
レオンさんお疲れ様でした(*^^*) また遊びましょう!(*^^*)
あれ誰もいないのかな(´・ω・`)魅力で役立たずになるのは仕方ないので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑昨日初めて行ったとき前半役立たずでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ あれは解除できないので
レオンさんありがとうございます(´・ω・`) またよろしくお願いします(๑`・ᴗ・´๑)
お、勝てた見たいですね♪ ギガりゅうおう硬いでづよね さすがりゅうおう♪笑
はい(^_^;) 何も出来ず寂しかったです(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2