スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
17年目もよろしくお願いします(´・ω・`) アンカー失敗しましたが次は成功して見せます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 失敗ではなくただの思い通りにならなかった結果です(・ε・`)スネチャウ 皆さんも失敗という事はこの世の中にはないので、それは自分が決めてるだけなんですよc(・ω・`c⌒っ朝から名言復習出ました。
えひめたさん、キルトさん、ユニコーンさんありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“えひめたさんの短文力で早く埋まりましたO( `_´)乂(`_´ )O
新スレおめでとうございます! お仕事完了しました! トトロさんおはようございます。(*^^*)
じゃあ行ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ROMはしてるからლಠ益ಠ)ლよろしく
短文力って(;^_^A誉められた気がしません… あっ手配書消してと言ったのはここをこなくするというわけではなくて、あれあると来にくかったからですよ。 一番たかかったので。 あと、私竜じゃないですし(;^_^A また来ますね!
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o スレ立てご苦労さまです。 えひめたさん(=^ェ^=) キルトさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m また、遅れてた(((・・;) 仕事ですので、また覗きに来ます。 ではでは|)))彡サッ
トトマルさん スレ立て、ありがとうございました♪( ´▽`) 17年目ですが実は29スレ目。ですね。 えひめたさん ユニコーンさん 埋めありがとうございました♪この度もよろしゅうです☆ ではでは、皆様にとって善き1日になりますように!失礼しますー。
]_・。)サリーさん 前スレ961でお名前をまちがえてました。 ヤクモさんが分身状態に。すみません(汗 魔王様、とても勉強になりました!朝のお稽古、ありがとうございました♪
トトマルさん新スレおめでとうございます♪( ´▽`) キルトさん、えひめたさん、ユニコーンさん おはようございます! 昨日は顔出してすぐ寝落ちでした。(笑)
おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ トトマルさん(๑˃̵ᴗ˂̵)新スレおめでとうございますʕ•̬͡•ʕ•̫͡• トトマルさん昨日はありがとうございました(*゚∀゚*) 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
みなさん おはようございます( ´∀`) トトマルさん、スレ立てありがとうございます(・∀・)ノ ところで12:30にゾーマを立てるので参戦できる方いますか? もしいたら12:10位までに返信よろしくお願いします(^人^) とりあえずこのスレの人優先で、4人集まらなかったらまよさんのところでも募集掛けようと思います(・∀・)ノ
寝てなかったら。行きますよ。
またななしに。(;^_^A かぜひいて寝てるので寝てなかったらね。
えひめたさん㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з 風邪‥大丈夫ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
トトマルさん、お邪魔します(=゚ω゚)ノ たまに遊びに来ますね~
えひめたさん、まよさん、デイテスさんこんにちは(・∀・)ノ えひめたさんありがとうございます(^人^) 一応12時過ぎに点呼したいと思うのでよろしくお願いします(・∀・)ノ ただ、体調が悪かったら遠慮せずに休んで下さいね( ´∀`)
こんにちは("⌒∇⌒") 新スレおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
昼休み(^ー^)ノ こんにちは(=^ェ^=)
トトマルさん こんにちは♪ 新スレおめでとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今回はトトマルさんがスレ立てされたんですね~ 何事も練習&経験ですよね(*´╰╯`๓)♬ ……最近いつもねむたいアイリスより
どこのゾーマ?
伝説です(・∀・)ノ 竜王は野良でいくらでも立ってるので( ´∀`)
みっちー(^-^)/こんにちは(=^ェ^=) 空きがあればいきます(^ー^)ノ
ありがとうございます(^人^)
えひめたさんは起きてるかな?
挨拶がまだでした(^_^;) ヤクモさん、ユニコーンさん、アイリスさんこんにちは(・∀・)ノ
起きてますよ。装備変えますね
みっちー えひめたさん ユニコーンさん こんにちは(*´ー`*)
募集中です(^人^) ユニコーンさん以外に返信が無ければ25分にまよさんのスレで募集掛けます(`◇´)ゞ
よろしくお願いします(・∀・)ノ
こんにちは。(*^^*)
ロト粉がいまだに落ちて来たのは1個(((・・;) クリア報酬とリダボだけ(ToT)
8個あります( ´∀`)
準備オッケーです(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
こんにちは。(*^^*)今朝はお疲れさまでした(*^^*)
相変わらず、ちょっと遅くて 1000取れません(((・・;)
30分にゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ 0383でユニコーンさん、えひめたさんお願いします 一枠空きです(´∀`)
3個下さい(^ー^)ノ
了解です((o(^∇^)o))
残念…(;^_^A早く流しすぎたかな? 次また頑張りましょう!(*^^*)
今回頑張って2個拾いましょう(´∀`) ちなみに装備が無いのでちょうど3個余ってます(´・ω・)
一枠空きですどなたでもどうぞ(`・ω・´)ゞ
アースくん、トトロさんお疲れ様でした(^_^) 粉はともかく楽しかったです(^_^) またよろしくお願いします(^_^)
えひめたさん、ととろさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初部屋番間違えてるのに気づかず一人で待ってました(´・ω・)
えひめたさんは粉余ってなかったですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2