スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにリダボはさとりの杖でした(`・ω・´)ゞ
うん。使い切りました。あと、4つ入りますね。 なので潜って周回してますよ
みっちー、えひめたさん 楽しかった((o(^∇^)o)) 粉落ちなかったですね(^-^ゞ 時間的にきついので仕事に戻ります。 ありがとうございました(=^ェ^=)
残念^ - ^
行ってらっしゃい(^_^)午後も頑張って👍
順番逆に(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さんこんばんはc(・ω・`c⌒っ何故か光スレのギガから始まりました
ロト粉10個目getです٩(ˊᗜˋ*)و
えひめたさん、ユニコーンさん、キルトさん、 まーちゃん、まよさん、デイテスさん、みっちー、 ヤクモさん、アイリスさん、師匠ありがとうございますლಠ益ಠ)ლ 書き漏れた方はきっと星5当たるので許して下さい
ギガ2連発でしたc(・ω・`c⌒っ挨拶行ってこよ
トトマルさん、おかえりなさい。(*^^*) 少し寝たらまた来ますね! エグチキとしんりゅうの鍵またまた出ましたよ。(*^^*)
えひめたさん流石です (。-`ω´-) 全く出ない多分故障ですねヾ(・ε・`*) 今度出たらまた誘いますから、下出るまで頑張りましょう(´・ω・`)
了解です(*^^*)よろしくお願いいたしますm(__)m 怠いんだけど寝付けません!(;^_^A
(≧∇≦) トトマルさん、見失ってたスレ見つけましたよo(^▽^)o また遊んで下さいね(=゚ω゚)ノ あっ!でもここのスレ、魔王級専門ですか?? 私のレベルでは当分無理でしたΣ(゚д゚lll) 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫ですよ!(*^^*)
普通にイベもしてますから(*^^*)
江口さん森の方で1回募集する予定なんで 集まらない場合光スレ、準備スレと 募集しますので(´・ω・`)もしタイミング合えば先着なんでよろしくお願いします。待つのがイライラするので譲り合いはいらないので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑えひめたさんはすぐ来てくれる٩(ˊᗜˋ*)و
出た!(*^^*)相変わらずですね(;^_^A
やえさんこんばんは (。-`ω´-) 返信遅いので(´゚ω゚`)長文なんで えひめたさんの言う通りです、 昨日は見習い戦士で遊んでましたから✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 雑談だけでも大丈夫ですよ
みんとさん、ずるい∑(゚Д゚) 私相変わらず鍵拾いませんよ(;_;)
いえいえ(´・ω・`) えひめたさんも何回も出してくれましたが ご当地と同じで皆が出せば割と装備も揃うはずです(´・ω・`) 経済と同じで貯金してても景気良くならないので。 身内で回そうとすると逆に回数減るような (。-`ω´-)
トトマルさん、こんばんは( ^ω^ ) 挨拶忘れちゃいました(^^;; 今度からは見失わない様にお気に入りに入れておきますね(・ω・)ノ
やえさん自分は前もがまるに重労働させたら 次の日鍵拾ってきました(´・ω・`)みっちーの案です。 是非強化、進化させまくって罰を与えましょう
ばんわです´ω`)ノ 4人が鍵持って4回回れば大丈夫でしょw 減るような気がするのは幻鍵と聞いて敬遠する人がいるからかもw
レオンさんこんばんわ。 お仕事お疲れ様です!
まよさんも来るし(๑`・ᴗ・´๑)一応掛け持ちやらのルールはないので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 1コメ、2コメだけ確認よろしくᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ご当地みたいなコメントあったら自分が守りますから٩(ˊᗜˋ*)وとりあえず書き込みせず板から離れるっていう項目だけ大事なんで。
トトパチ先生 準備中のみなさん こんばんは(´ ˘ `∗) 新スレおめでとうございます٩(๑^o^๑)۶ みなさん また遊んでください(。ӧ◡ӧ。)
もがまるに重労働?? どういう事ですか? 人が沢山集まる所でフリフリするのですか?
にじにじさんこんばんわ。(*^^*)
レオンさんこんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 それやと鍵ないと参加できないので(´゚ω゚`) 揃うまで待つより出してたらご当地と同じで巡り巡って割と集まるという事です。ご当地の精神は素晴らしいです
読みました( ^ω^ ) 以前に来た時はもっと一杯注意事項があった気がしますが(^^;; 了解です(・ω・)ノ また遊びに来ますね(≧∇≦)
にじにじさんこんばんは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さっきギガ2連投行ってきましたが にじにじさん昨日溢れて行けなかったですよね? 行きますか(´゚ω゚`)鍵1本あるんで。
にじにじさん、お久しぶりです(≧∇≦) こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 挨拶だけで失礼しますm(__)m
さすがに魔王級になると一人マルチだとキツいのです。(;^_^A クリア出来なくはないですが、精神的ダメージが、 みなさんとした方が楽しいですしね。(*^^*) ということでまたあとで来ますね。 眠れなくても横になります。ではでは≡3≡3≡3
装備強化と進化です(๑`・ᴗ・´๑) もがまるが必死に叩いてるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑重労働です
皆さんこんばんは@(・●・)@
横になりながら、ムサシさんこんばんわ。
ムサシさんこんばんは(๑`・ᴗ・´๑)まだ伝説行けないのです(´゚ω゚`) ギガしか出せないのですが未クリアなら行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ さっきギガ光スレで出したらロト粉でましたよ
なるほど(^^;; でも強化や進化するほど豊富にアイテム持ってないですね(´・_・`) 私のアカウントでは鍵は拾えないと諦めました(^∇^) お腹が空いたのでまた来ますね(=゚ω゚)ノ
ムサシさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 竜王のソロ伝説でお世話になりました(≧∇≦) ありがとうございましたm(__)m
えひめたさんこんばんは(⌒▽⌒) 体調悪いみたいですね(>_<) ゆっくり休んでくださいね(^_^)
やえさんまたまよさんスレも是非立ち寄って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑代わりに宣伝中
ちょっと喉がいたいだけ(;^_^A
ギガは行ってません(´・_・`) ゾーマも野良で全滅しました(≧∀≦)
やえさんこんばんは(⌒▽⌒) お久しぶりです(`_´)ゞ
行ってらっしゃい(*^^*)
休める時にゆっくり休んでくださいm(._.)m
ゾーマもクリアしてない?(´・ω・`) ではムサシさん起きてるうちに 竜王してゾーマ行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ えひめたさんは来れる?後誰かいますか?
えひめたさん やえさん ムサシさん こんばんは(´ ˘ `∗) やえさんと同じくムサシさんのお陰でソロ1回目でノーデスクリア出来ました(ㆁᴗㆁ✿) ありがとうございました(o^^o)♪
にじにじさんこんばんは(⌒▽⌒) お役に立てたみたいで良かったです(`_´)ゞ
じぇ!(|| ゜Д゜)棺桶磨かないと!(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2