スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガゾーマ行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 向こうでも募集されてるかな?
昨日は前半役立たず、後半はヒロさんがはげおたで止まる(´・ω・`) 二人ともMVP級の立ちっぱなしでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
呪い呪い(・・;)
ムサシさんギガまだですよね?(´・ω・`) とりあえず呪い、氷、ヒャド、たたうたです。 食べ物はかき氷、キャラメルポップ、オムライス系、自由です。
バトでいいですか?
自由ではないです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑キャンディー(´・ω・`)
バトマスで(´・ω・`)
さっきの疑問ですが ミッションノーデスなんですか? クリアしてると分からんけどジェムですかね?(´・ω・`)
了解しました(`_´)ゞ 準備オッケーです(`_´)ゞ
スキルどうしますか?
100ジェムだったかと?
皆さん(まとめてで失礼)こんばんは♪( ´▽`) ギガ2連戦ですか! フレー フレー (スタンプ調で) 家帰ると中のため応援だけで失礼 ٩(^‿^)۶
自分は、たたうた、稲妻×2、スクルトで行きます(`_´)ゞ
スキルはシャナクとたたうたとおはらいある方は? 自己回復もまた必須なんで
まーちゃんさんこんばんは(^_^) 気をつけて帰ってくださいね
アクブレとたたうたどっちがいいですか?
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 討伐頑張って下さい! ٩(^‿^)۶
まー○○どーもψ(`∇´)ψ
ありました。シャナクつんでいきますね。
スクルトはいらないです(´・ω・` ムサシさんはアクブレ、バイシオンでいいかとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ さっきも火力不足だったのでバトマスでした(๑`・ᴗ・´๑)スンマセン シャナクないですか?
えひめたさんよろしく( •̀ᴗ•́ )/ 自分派マホリーで試してみます
シャナクはないです(T_T)
ムサシさんはバイシオンで(´・ω・`) 自分はマホリー えひめたさんはシャナク
(ToT) 伏せられてる… 頑張って下さいね( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと1人たたうた誰か来てくれたら(´・ω・`) 他誰か見てませんかね?
了解です(^_^)
バイシオン積みました(^_^)
まーちゃんは無理ですか(´・ω・`)クリア経験者、パラで自分守って欲しいです
良いですか? コンビニ駐車場から参加しようかな?
強制参加よろしく(`_´)ゞ
たたうた積んで来てね(^_^)
準備します! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
にこやか(^_^)
よろしくお願いします(^_^)
トトマルさん揃いました(`_´)ゞ
戦友で自分守って下さい(´・ω・`) 最初の跨ぎ(°∀° )/ そしたらえひめたさんのシャナクが生きるので
私が死なないかしら?(^_^)
バイシオンはトトマルさんでいいんですよね?
まーちゃんいると助かります(´・ω・`) 最初の跨ぎは戦友後にお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 破呪ある方はよろしく(´・ω・`) 食べ物はかき氷、キャンディ、キャラメルポップ、ピザマンで 道具はお好きに(°∀° )/
道具はどうしますか?
自分の方が怪しいです(T_T) 全滅してますから(^_^;)
自分も心配でーす!٩(^‿^)۶
ムサシさん、自分に攻撃ダウン入ったら戻して下さい(´・ω・`) ただまーちゃんのたた歌使えなくなった時だけなんで( •̀ᴗ•́ )/ とりあえず殴り役です。 跨ぎだけ皆さん気を付けてください 最後怒りますからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
最近よく使うんですが、 棺桶上等ですね(^_^)
(`_´)ゞ
はぐ盾でしたっけ、確か 回復足りないから道具石以外回復でも 良いですか? 最初の跨ぎ了解です。
えひめたさんはムサシさん、自分にスキル合わせるよう意識してお願いします(๑`・ᴗ・´๑)できれば先に使うよう(❁´ω`❁) 倍速は最初やめときます(´・ω・`)
了解です(^_^)
死んでも気にせずᕦ(ò_óˇ)ᕤ“謝らないように(๑`・ᴗ・´๑) ただ跨ぎミスは謝って下さい(´・ω・`)それは別の話 では0405で…20:28でよろしくお願いします
ポップコーンキャラメル味持っていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2