スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト盾でも大丈夫です(´・ω・`) とりあえずまーちゃんは何回も行ってるから(°∀° )/ よろしくはいつも通り戦友の合図ですからお願いします
お願い致しますm(._.)m
ドキドキ(・・;)
了解です!
食べ物間違えました( *`ω´)
呪いの食べ物忘れ( *`ω´)スンマセン
リダボでゾーマ鍵、 ドロでゾーマ鍵 ロト錬金11個目(°∀° )/ありがとうございます。 自分と行くと拾えるみたいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 今日2個目です
トトマルさん、ムサシさん、まーちゃんさん お疲れ様でした(^_^)呪われ続けて役立たず(・・;) 封印されるし役立たずですみません(・・;) ありがとうございました。
えひめたさん自分の食べ物間違えです(๑`・ᴗ・´๑) せっかちだとこういう事あります。さっきもフバーハ詰み間違え(´・ω・`) 呪いは本来1回かかるかどうかです。よく立て直せました( •̀ᴗ•́ )/
頭の中がりゅうおうさまになってたんで 混乱してました。(笑) 課題が色々見えたんでそれも収穫です。 トトマルさん、えひめたさん、ムサシ師匠 ありがとうございます! ٩(^‿^)۶
トトマルさん、えひめたさん、まー? お疲れ様でした(^O^)/ ロト粉ゲットありがとうございます(`_´)ゞ ロトのつるぎ錬金しました(≧∀≦)
1人がかかるかどうかです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑から
じぇっΣ(・□・;) またお揃いですね(^_^)
まーちゃんのおかげです(´゚ω゚`)戦友なかったら全滅でした。 食べ物間違え恐るべし。3人呪いとかありえない
私がなって正解だったのかも(・・;) またまたゾーマ様にいじめられました(^_^)
はい(⌒▽⌒) 早速装備してます╰(*´︶`*)╯♡
モテモテですね╰(*´︶`*)╯♡
ムサシさんおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日はミス連投です(´・ω・`)反省して ご飯食べて来ますので 今度はノーデスの為しっかり準備してから行きましょう(๑`・ᴗ・´๑)
ちょっとお風呂に行って来ます(^_^) また後ほど(`_´)ゞ
行ってらっしゃい(^_^) ごゆっくり(^_^)
はい。また後で
呪文封印も本来パラでガードなんで、次への課題です。 今回は間に合わなかった…σ(^_^;) でも、楽しいですね! また一緒にお願いします!٩(^‿^)۶ さて、家帰ろう( *`ω´)
意外とご一緒の機会がなく、mintさんへ フレ申請させてもらいました。 よろしくです。 (*゚▽゚*)
帰って御飯食べよう。 ( *`ω´)
皆さん、こんばんは(=^ェ^=) トトマル師匠、夕方はありがとうございました((o(^∇^)o))
超ギガスラッシュレベル15まであと1300(^_^;) 強化の鍵でゲットできるかなぁ?
ユニコーンさんこんばんは(⌒▽⌒)
ユニコーンさん、ムサシさん、こんばんは! 竜王伝説行きませんか?
ご飯終了(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ムサシさん魔王行くと大玉落ちまくるよ。ゾーマなら周回できるので。ギガのが嫌らしいですね(´・ω・`) ユニコーンさんお昼はどうも( •̀ᴗ•́ )/
ムサシさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ロト盾を錬金しました(^ー^)ノ あとは、ロト上の粉を集めないと錬金出来ません(((・・;)
なすさんこんばんは(´・ω・`) ちょっと反省中の為 企画物マルチを思いつきました(๑`・ᴗ・´๑) 見えない盾からヒントを得ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑こうご期待
|ω・`)今のオススメはモガふりダンジョンですね。小玉ですが大体1回にどれか2つ落ちますし、何より野良でも入りやすいですね
トト師匠、こんばんは! 4人揃った。
なすさんこんばんは(⌒▽⌒)
自分もあと6個欲しいです(・・;)
シオンさん、こんばんは! 期待の新企画が出そうです。
野良でいっぱいですと言われる事がおおいです。 俊敏さに欠けるかも知れません。
シオン先生こんばんは(⌒▽⌒) ありがとうございますm(_ _)m 強化の中級5回行きましたが赤は1個でした(>人<;) 紺は5個も出たのに(^_^;)
シオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
みなさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シオンさんこんばんは(´・ω・`) 大玉狙いの自分は指図博打打ちですね(´゚ω゚`) 小玉は眼中になかった
体調悪いのに先ほどは付き合っていただき ありがとうございましたm(._.)m
|ω・`)皆さんこんばんは、まとめてで失礼します
赤玉なかなか出ないですよね。 超ギガスラッシュはLv13で足踏みしてます。
竜王伝説50分0405で 先着順で 来てくださいね! ロト粉欲しい
楽しかったです^ - ^ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まず師匠に見てもらうので(´・ω・`)発案者は師匠ですから とりあえず商品は考えておきます٩(ˊᗜˋ*)و
何だろう???商品は??? 、 あと2人お願いします
あと1人おねがい
別スレ書いてたら(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まだ間に合うかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2