スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スローン兄ほんまここ見てない? 帰って来てよー お願いやからー
ティアランこちらこそ♡(๑・௰・๑)*✲゚*。
私のさっきの行為も、わがままって言えるよねー。 時間が無いのに、遊んでくれって言うの。 だから、みんながたくさん協力してくれて、 報酬がもらえてるんだよね。
さっきのハルさんの提案。あの報酬もらえなかった日に さやかは、私を探し出してくれて、朝起きたら、 さやかとの報酬がもらえてたんだよ。
マルチできてないー。 今日も厳しいかも… 全然関係ないけど、今ふと思ったのは、残念なガチャ始まったと思ってたけど、もしかしてパイセンたちは今後あちらに移動してくれるということなのかなぁ… 希望強すぎ?(笑) 夜中にきまーす♪(*^_^*)
ソロだと竜王伝説ノーデス出来なかったです(≧∇≦) ココのみなさんに助けられてるのが良くわかります☆ 色々な意味で♪
自分がやって、思ったけど、とても大変な事だったのよ。 だから、ちょっとした言葉のあやでこの素敵な仲間たちが 壊れるのは、悲しい。
すぐにとは、言わない。
ティアラン、方法ってあるんかな スローン兄が言いたいことわたしすごくわかったんだよね スローン兄は謝って欲しかったんやと思うよ どちらが悪いかではないって言ってたけど わたしは今回はさやかさんがはじめ素直に謝っていたら ここまでにはならなかったと思ってる
あの残念ガチャは初心者や無かきん者が完凸武器持ちやすくなるための救済措置だと思いますよ 錬金がくるかもしれないですし
リリィが言った様に、少し時間がかかるのかもしれない。
皆さん、こんばんは(^o^)/ もう少ししたらINするので、遊んで下さいね♪(´ε` ) スロさん、ちゃんと返事してなかったけど、 私の鍵、スローン専用って名前が書いてあります。 一緒に地獄へ行きましょう♪って 私のアカウント探してメッセージ送ってねー そんなん知らんよーって言われそうやけど 勝手に待ってるから、宜しく!
そうだね。
わかった。 リリィやアムカの言う通り、大人しく待ってます。
リリィ、今、空いてる? マルチ、行こう。
一旦抜けます。 また戻ってきてら遊んでください♪
魔王は協力していくものやから ポイントは貯められない あそこでポイントの話しは失礼だったんじゃないかな 野良で倒せたっていうのも、 あまりにも失礼だったんじゃないかなと思うんだ。
メアリー、またね♪ 朝は、半端な分、後でよろしくね。
まあね。
はーい(^O^)/ ごはん食べすぎて ただいま復帰しまーす。 うーん 本人の意思が変えられるのは、本人だけですからね 戻ってきたら、笑顔で迎えてあげましょう。 チームどらだち8です(≧▽≦)
壁]ω・)ジー 空いてる方お願いします┌○ペコリ
リリィ、モリーさん、クルペッコさん ご一緒して下さい。
ユリアちゃん、しすすちゃん、まきちゃんお疲れちゃまでした(^^)しばらく休憩しまぁす(^o^)
ユリアさん、ぱふぇさん、まきちんさん、ありがとうございました。皆さん、私より火力高いのに、サポートも強くて、竜王第2のときは全部2段階upになってるし、すごいです。竜王鍵&ギガ鍵が一度にでたのも幸せでしたーー。 ツカさん、一緒に行けずすみませんでした。次は是非同行させてくださいね。
姫♪ ぱふぇさん しすすさん。 ありがとうございました♪ 最後、ツボ割るの忘れてゴメンなさいm(_ _)m たのしかったー また遊んで下さい。
しすすさん、ぱふぇちゃん、まきちん、報酬貰えました(*^o^*)ありがとう(^O^)/ 竜王も初見は怖かったけど、みんながいれば楽勝だね(*^^*)楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ティアラン22時過ぎにかえるー ちょっとだけ外すごめーん(><)
これから、竜王立てますので行ける方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 集まれば出発します┌○ペコリ
リリィさん、私のしょうもない1日の締めをご覧頂きありがとう。マイケルさんもありがとう。田舎でも星ドラ出来る日本は幸せ。
あーん、リリィに振られちゃった。 どなたか私とご一緒してくれる方は、居ませんか?
はーい ティアラさん いきたいでーす(^O^)/
姫様、ギガ竜王行ける? 一応、ししまるさんとモリーさんにはお願いしてあります♪ あとは、時間があったらやけどティアランにも頼んであります。
クルペッコさんのとこに、お一人お願いしますm(_ _)m
モリーさん、来て来て!
あっ、みんな今、忙しそう(笑)
みんな、周回中ですかー?
ししまるさん、確かに救済ガチャポンですね。 私は初めてからずっと英雄槍が欲しいのに一回もでなくて、今回10連でゲット出来ました。欲しい武器が10連すれば50%の確率で手に入るのは、結構ありがたかったです。
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ ようやく来れた(笑)
今日は近所の水産加工場がシメサバをお裾分けしてくれて、えらい美味しくて驚いた。年とると魚が美味しい。 いつもより1時間夜更かしして、もう目がショボショボです。お休みなさいませ。また明日遊んでくださいませ。
しょうもなく無いですよ(^^)/ 毎日、のほほんとさせてもらってます(^^) ありがとうございますm(__)m
しすすさん、おやすみなさいm(*_ _)m
しすすさん、私もここの人のプライベートが垣間見えると何だか嬉しくて、締めくくりの日記楽しみにしてます(^-^) 今日もお疲れ様でした、また明日よろしくお願いします♪
今周回中じゃなさそうな見えてる範囲で、クロエ、マイコー、まきちんこんばんは(^O^) あと15分くらいしたら周回出来そうです、遊んでね💓
しすすさん 明日は遊んでくださいませ(>_<) おやすみなさい(´ω`)♪
皆さん、こんばんは(^o^)/ 遅くなりましたが遊んで下さい! あー、今日もしすすさんとすれ違い〜〜しょぼーん
誰かいるかな~(;´д`)
モリーさん、ティアラちゃん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ サクサクでしたね♪
もっち♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 22時30分頃ですね! 待機してます♪
もう一周したいけど誰か遊んで下さいな♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
アムカさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいまし(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください