スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん。 お疲れ様ですm(_ _)m 私もそう思って、お昼にスローンさん、助っ人で使わせていただきました✌️️
ハルさん、それが、中々現れてくれないです。 助っ人に。
みなさんこんばんは(^O^) 昨日の夜から全然マルチ出来ませんでした、たった1日ですけど野良やソロはやっぱり何か寂しいです 最近朝早くてすぐ眠くなっちゃうんですけど22時くらいからまた皆さんと遊びたいと思ってます、良ければ仲間に入れて下さいね😅💓 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
行きたいです。 今日は休みなので時間あります
ししまるさん、やっぱり、周回は、後でお願いしますm(_ _)m この頃、あまり、星ドラに入れ込んだ私に、ちょっと おかんむりなので。
あっ、おかんむりなのは、旦那ですよ。
もっち、お疲れ様です。 待ってます💕
もっちさん後で遊んでくださいね
ティアラちゃん(^^)あと25分でお仕事終わりだから周回は厳しいかな(‥;)おうちに帰ってから遊ぼ(^^)
後でお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
もっち、こんばんは^_^ 後で、よろしくね♪
たぶん1日一回使うと他の人が出やすいかも。 みんなに助っ人のこと拡散してね。自分多忙で(^_^;
アイウエオ順に出て来て欲しいです(^-^;
ハルさんのお許しもらったので、奴隷の服、脱ぎました(´∀`*)
では、また!
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか?
|д゚)チラッ
みなさまこんばんは(´ω`)♪ やっと仕事終わった(;´д`) 帰りの電車の中でちょいちょい地蔵になるかもですが 遊んでくれる方はいますか?
ツカさん、こんばんは♪
メアリーさん、行きたいです。 部屋立ててください
メアリーさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいまし(>_<)
メアリーさん、ツカさん、ししまる、後一人空いてる方で行きませんか?
ししまるさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいませ(>_<)
お願いします(´ω`)
では今から立てるので、ツカさん、ししまるさん、あと1名どなたかお願いしますo(^_^)o
もう出発してしまいましたよね?(>_<) 道具整理してたら乗り遅れました… お風呂行ってきます。 帰ってきたら遊んで下さいm(_ _)m
皆さんこんばんは!あっそびっましょ。
うーん、タイミングをはずしました。お風呂行って来ます。
ただいま(^^)ユリアちゃんいるかな?
ティアラちゃん遊ぼ(^o^)
メアリーさん ししまるさん リリィさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) リリィさんとは久しぶりに遊んでもらった気がする(>_<) 忙しいとは思うけどちょいちょいかまってね(´ω`)♪ みなさままた遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカさん、ししまるさん、リリィ、ありがとう♪ たのしかったーo(^_^)o また遊んでねー❤️
リリィ姉さん、メアリーさん、ツカさん、お疲れ様でした。 こんな時間からリリィ姉さんと遊んで貰えるなんてデレうれしかったです またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ツカさんメアリーししまるありがとー。 乱入ごめんね。 ほんとツカさん久しぶりだったー。 ししまる昨夜会えなかったからうれしかった、 メアリー2日連続ありがとね!
皆さんこんばんわ(*^o^*) 昨日は帰宅して、インしようとスマホ持った瞬間に寝落ちしたみたいで^_^;すみません(T_T) 目覚めたら朝の5時でした(T_T)すみませんm(__)m 今日もやっとゆっくりマルチ出来る(≧∇≦) 皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
風呂上がりです。ホカホカです。遊んでくだされ。
ユリアさんこんばんは(´ω`)♪ 今日もよろしくね(>_<)
リリィ、乱入むしろありがとうだよー❤️ 忙しくて色々大変だと思うけど、ムリをし過ぎない範囲で遊びに来てね💖
ユリアちゃん捕縛(^^)
リリィ姉がいるーー(≧∇≦) わーい😂遊んで下さいo(`ω´ )o
ツカさん、ユリアさん、ぱふぇさん、こんばんは!あっそびっましょ。
ぱふぇちゃん、メアリー、ツカピー、しすすさん、ししまる、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん こんばんは(´ω`)♪ 遊んでくださいませ😋
ユリアしすすぱふぇさんこんばんは しすすさんの1日の終わりのレス見ていつも癒されてるー ユリア久しぶりのような気が。 今日はあまり遅くまでいられないけどよろしくねー。
私、竜王伝説たてますね!皆さん遊んでくださーい
なんかいっぱいおるね(^o^)竜王たてるから早い者順で遊ぼ (^o^)
部屋がない どうやら出遅れたようだ( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは^_^ よろしくお願いします@(・●・)@ リリィ、モリーさんと一緒に、さやかとスローンさんが 戻って来れる方法、探してくれないかな?
スローンさんとさやかさん本当に来ないつもりなのかな?(。´Д⊂)
リリィ、お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください