スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい 後でよろしくお願いします。 オールナイトで頑張ります(^O^)/
モリー先生、はぐりんさん、お疲れ様です。 まわれたら遊んでください
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナ回復待ちです😓 一周年の鍵が出すタイミングを逃し続けて10回分くらい貯まってます😅 どなたかお付き合い下さいm(_ _)m
まきちんさんお疲れ様です。 最近スレ違いなので遊んでください
こんばんはー今日ははやいけど遊べる人いないカノ?
しすすさん、さくらちゃん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ ご飯タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) ぜひ、遊んで下さいm(_ _)m
まきちゃん(^^)私も同じだから遊ぼ(^o^)あと2人いないかな?
ししまるさん、まきちん♪こんばんはー 私超マヒマヒですよー ご一緒しまほー(≧▽≦)
ししまるさん。 ユリア姫が来たらギガ竜王手伝ってもらえませんか?
モリー先生、まきちんさん遊んでください。(# ̄З ̄)
イルカノさん、ジェムうれしー。さくらさん、来てくれて幸せでしたーー。クルペッコさん、お忙しいところありがとー。 なんか不安定でご迷惑おかけしました。スマホ立ち上げ&データ修復&夕飯にします。またもどって来るので皆さん遊んでくださいませ。
こちらからお願いしたいと思ってたところです。
おー りりィ姉、さくらはん、パフェさん、おじちゃん ペッコさんこんばんは~ 頑張るっちゃよー(≧▽≦) まひまひ~
モリーさん。 お疲れ様です♪ 今、ししまるさんにも頼んだのですが、ギガ竜王クリアーしたいです(>_<) いつもの様に、姫と行く予定なのです。 お願いしますm(_ _)m
やったー(*´꒳`*) お願いします♪
しすすさん、クルペッコさん、イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m モリーさん、リリィ姉、まきちんさん、はぐりんさん、ししまるさん、ぱふぇさん、こんばんわ~(*^^*) ご飯食べて来ます。また後で遊んでくださいね~(*^^*)
なんでも誘ってくださいな~ 24時間オープンです。 おー(^◇^)
りりィ姉早い時間におひさです~ 今日もお願いします~(≧▽≦)
眠いけど来てみたー いっぱいかな?
モリーさん。 ありがとうございます♪ 姫が来たらお願いしますm(_ _)m それと… さやかさんとスローンさんの事なのですが…(T . T) なんとかならないでしょうか?(>_<) ぜひ戻ってきてほしいですm(_ _)m
竜王立てます。 モリー先生、まきちんさん、他空いてる方参加お願いいたします
リリィ姉。 こんばんはー(*´꒳`*) あまり無理しないでね😘
行きまーす😄
しすすさん、ペッコさん、さくらはんお疲れ様(^.^) 途中何回か寝落ちしそうになりました^_^; 報酬ジェム超嬉しい(^^) 得意武器のガチャ引かなきゃ(^_^)
リリィも隊長もこんばんわ\(^o^)/ リリィ後で遊んでな(^.^)
次は20時頃に来るね(^.^)ちょっとだけ寝る^_^;
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 遊んで下さいなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
皆さん、こんばんは^_^ リリィの姿が見える。嬉しいけど、無理しないでね! すみません、一回しか周回する時間ないので、 私と報酬まだの方、よろしくお願いします@(・●・)@
スタミナは、あります。お声をかけて下さい。
クルペッコさん、先ほどは、ありがとうございました。
イルカノさん、先ほどは、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくねん┌○ペコリ
さくらはん、しすすさんは、いませんか?
他に、どなたか、いませんか?
誰も居ない(T ^ T)
まきちゃん、モリーちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^^)まだお仕事中だから途中お地蔵ちゃんになってた(‥;)
ししまるさん、まきちん♪、ぱふぇさん お疲れさまでした~ 歌やかぶせるときは 海賊をあとにすると1ターン伸びてより 安定ですね(≧▽≦) ちょっとご飯タイムいってますね
ティアラちゃんこんばんわぁ(^^)
また時間のある時に出直して来ます。 後で、よろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇさん。 ありがとうございました♪ 星ドラもお仕事も頑張って下さい(笑)
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ 今、空いてる?
モリー先生、まきちんさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 竜王ドロップ渋かったですね。大玉防具玉デレうれしい😆⤴💓 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
あっ、仕事中か。
ロム専ですが、スローンさん、星ドラに1日してませんよ。 昼にここには来ましたが。フレはやめないって言ってたから、僕たちの帰って来て欲しいって気持ちこめて、ソロで助っ人に使おう。
ティアラン♪ お疲れ様。 今日はお忙しいんですね(>_<) また後でなら遊べるのかな??
ティアラさん遊んでください。 スタミナ30しかないけど(。´Д⊂)
ししまるさん。 ありがとうございました♪ 私、ローラヘアーごほしいのです…(T . T) 竜王さん、ぜんぜん落としてくれません(>_<)
はい、まきちん、こんばんは^_^ 旦那の帰りが1時間ズレているので、 来れるのは、9時半くらいになってしまうので、 よろしくお願いします@(・●・)@
1番早い周回なら、なんとか。 スタミナあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください