スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんばんは♪
うふ
マップクエストから帰ってきましたー ドスラーデスに負けました(>_<) アトモスの首飾りまでの道のりが長いです(T . T) 手に入った頃には竜王イベントが終わってそう(笑)
ツカさん、こんばんは♪
クルペッコさん、モリーさん、ユリア、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました。 またよろしくお願いします@(・●・)@ 耳、クマにしてみました。
ティアラさん、ユリア姉、ペッコさん お疲れさまでした~ たた歌がもう一個あれば安定ですかね~ まーなんくるですね(^◇^)
捕獲しま~す(´ω`)♪
ペッコさん、モリー、ティアラン、報酬ありがとう(^O^)/昨日あんまり遊べてないからメッチャ嬉しい(≧∇≦) あの竜王がサクサク倒せて楽しかった♪( ´▽`) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっち、こんばんは(^ ^) お時間合えば遊んで下さいm(_ _)m
クロエさん こんばんはー(´ω`)♪
スタミナMAXでーす ジェムだよーん♪どこいくー?
まきちん♪お待たせです(^O^)/ ギガちゃんですね~
クロエさん、こんばんは(^o^)/ もっちに売約済みなのかな?
私と報酬まだの方、よろしくお願いします@(・●・)@
モリーさん。 お疲れ様です♪
もっちはまだ周回できないみたいです( ̄▽ ̄;) フラフラしてます(笑)
姫と、ししまるさんはいらっしゃいますか?
。・°°・(>_<)・°°・。 私空いてますよ(-.-;)y-~~~笑
どこへでもお供いたしまするm(_ _)m
まきちん、私いますよ( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん こんばんは(´ω`)♪ 捕獲します(>_<)
ギガ行けますか?
アムカ、空いてたら、私もよろしくお願いします@(・●・)@
つかちゃんありがとうo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ツカさんとクルペッコさん、捕獲! 竜王立てまーす(^o^)/ もうお一人、来てねー
アムカ、行く行く!
ししまるさんはいらっしゃいませんかー?(>_<)
ラダトームの剣錬金した人いるかな?どっちが竜王討伐に向いてるんだろ?見た目は扇が良いと思うけど…
アムカのとこに、お一人お願いします@(・●・)@
ししまるさん。居ないみたいなので、あとお一人ギガ行ける方お願いしますm(_ _)m
クルペッコさんアムカさんとこ入ってくださいまし(>_<)
あぶれたから行きたいな( ̄▽ ̄;)笑
モリーさん。 姫様。 あとお一人居ないみたいなので、野良解放で行きましょう♪ 貼ってもいいですか?
まきちん♪ もっちがきますよ まちましょう(^◇^)
わたしもしすすさんみたいに今日うれしかったことを書いてみよう。 夕方までログインできなくてしょぼーんだったけど ログインしたら、23人のフレンドさんがわたしをつかってくれてた。 うれしかった。 というわけでただいまー
ツカさん、ごめーん!あとであそんでー!!
ツカさん♪ ありがとうございます😊 是非是非お願いしますm(_ _)m
ツカさんいたーーーーーーーー 逮捕だーーーーーーー(^◇^)
ツカピー、いらっしゃい( ^ω^ )
ツカさんが来てくれました♪ 行きましょうー(*´꒳`*)
リリィ姉もいたーーーーーーー(^◇^)
モリーさん。 伝説と同じ感じでいいですか? 食べ物とか、道具とか??
嬉しい(>_<) 初見ですけどだいじょぶですかね?
後ほど~(´ω`)♪
こんばんは 私も嬉しかった事書きます、やっとうちのもがまるちゃんが仕事してしんりゅうの鍵持ってきてくれました!装備がまだ全然なのでもし持ち寄りしたい人がいたらお願いします(*´ー`*) ではどなたか遊んで下さい♪
辛口カレーライス辛口カレーライス ナン&ギガ辛カレーナン&ギガ辛カレー クレープクレープ キャラメルポップコーンキャラメルポッ ですね
私もです(笑) 鍵たくさんあるので、気にせず行きましょー(^O^)/
私クレープ持ってない(>_<) 他のはあります(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください