スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず魔賢編成で行ってみます。正直立ち回り忘れてますが頑張ります。
全滅しても構わないので気軽に自分のわがままにお付き合い下さい💦
魔賢で準備してきます💨
ゲマ魔王級建て待ちします。ゆっくり準備してきてくださいな😊
ゲマありがとうございましたm(_ _)m
ゲマにお付き合いありがとうございました😊 やっぱり超級職強いですね💦
私だけ即死コース(笑) ありがとーでした🎵 何気にゲマ怖い((( ;゚Д゚)))
ではそろそろソロで職業神とかやって落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
では今日はこれにて落ちます また明日お願いします(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
私もⓂ️🍔🍟の鍵もらってきますのでまたお付き合い下さい😊 お疲れさまでした( ´∀`)
即死は運だ思いますよ💦ゲマの結界対策にマジャスティス積んどけば良かったかもと思う今日この頃。
今日は暇してますのでたまに見に来ます😊
ラクスさん、こんにちは(o^^o) 13時に来ます😊✋
了解です😊
到着😆 どこ行きましょうか?😊
賢者の試練をずっとやってました〜 何が良いですかね⁇
2人で魔王は無理ですよね?😅
良い方が入ってくれたらいけるかもですね😄
行ってみますか?😊 鍵はありますのでリクエストしてください😊
| 壁 |д・)チラ
今、丁度未クリア調べてました ウルノーガ2種 4精霊 願いの化身 4魔王(ロト紋)エルギオス デュラン エビプリ 神様の3連戦 あとは鍵も持ってなくて漏れてるかもしれないです
おぉ٩(*´︶`*)۶ ポルポルさん、こんにちは(o^^o)
願い化身、行ってみますか?
竜騎衆、シャルビュラ、エルグラーク、覚醒火竜、カオス、ヤマタノオロチ強が鍵ない感じですかね?
風と水の厄災も。
あとは風、水の厄災、カオス、竜騎衆 覚醒火竜 シャルビュラ エルグラーク これで全部かな? これらは鍵が無いです
さすがポルポルさん 完璧によまれてましたね😄
ヤマタノオロチはたまたま前に11で入れてクリア出来ました😊
一応全ての鍵持ってるのでいつでも行けます!
ラクスさんとポルポルさんで、どこ行くか 決めてください 私はスパかパラしか出来ません😅 待機してます
こあくまさんも言ってるし願いの化身いきますかね?バトスパラ編成のガーディアンしかできませんが準備して来ます。
了解です、ちょっと攻略見てきます バトかな⁇
願いですね スパで準備してきますね
ガーディアンで準備できました。待機します。とうとうガイアーラ着る時がきたか(*´∀`)
スパで準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~
行きます
行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
願いの化身クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
有難うございました😊 ポルポルさんのガーディアンガードがかなり硬いですね こあくまさんのスパの立ち回りも上手い😄
ありがとうございました😊ルビスの結界や黄爪の夢幻拳が凄かったです😊
私はお2人について行くのがやっとです😅
ガーディアンだけが取り柄なので😅リアルでもかなり頑丈な体です。20年以上風邪ひいた事がないのが密かな自慢です💦
すっげー!!
いやいや、こあくまさんのルビスの結界が無かったらあんなに受けけれなかったですよ😅さすがの立ち回りです😊
お褒め頂きましてありがとうございます ちょっと照れます😆
私はまだまだ時間大丈夫です 次の魔王決めてくださいね 待機してます😊✌️
今日は墓参りとかがあるので15時位に落ちます💦
では風の厄災お願いできますか?
風の厄災の攻略見てきます(`_´)ゞ
相変わらずのガーディアンですが準備して来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!