スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか書き込みできた😊 ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どこに行くか決めてくださいませ😆
私もです💦💦 このスレに入れなくなって電源落としました😅
皆さん同じ状況だったんですね とりあえず入れて良かった😊
まだ時間大丈夫ですか? 何か魔王行きます?😊 Lacusさんいるかな?
私は時間大丈夫です どこでもお供します😊
Lacusさん何か魔王行きます?😆
一番足引っ張りが言ってますけど…😅
覚醒火竜かカオスあたりはどうですか? 鍵がないので申し訳ないですが😅
覚醒火竜とカオスは最近やったので棺桶行っていいならお願いします😂 またガーディアンですが…😖 準備します😊
バトいけそうなので準備します
鍵はありますので準備して立てますね😊 火竜から装備してみます🎵
火竜から行きましょうか😊 一刀流のルビス短剣のスパで準備してきます
いつも鍵すみません🙇
準備できました 待機します
装備かなりヤバいのですみません😣💦⤵️ 立てますね😅
私、パラに変えます 二刀流のルビス短剣スパ待ちでいきましょう 準備してきます
了解です
ゴメンです😱 どうやってクリアしたのだろう…😭 星神装備がないので申し訳ないです カオスはどうしますか? あれもかなり怖かったですけど… 大丈夫なら立てますね😅
あっ了解です😊 お願いします🙇⤵️ 装備ちょっとみてみます
準備できました
ジャスさんバト出来ます? パラのテンプレ装備もほぼ出来ますよ
あっ兜が無かったのと星神上が貧弱でした🙇
一応装備かえてみました😅 立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
了解です 鍵無駄にならない様頑張ります
火竜ノーデスありがとうございましたm(_ _)m すみません💦 明日早いので今日はこのへんで 落ちます たくさん遊んでもらってありがとうございましたm(_ _)m
ロッカーみたら火竜の時の装備がありました😖 すみませんでした😭
こあくまさん、ジャスさん 有難うございました〜 ルビ短剣の二刀流の安定感凄いですね😄
Lacusさん、こあくまさんありがとうございました🎵 また遊んで下さいね😆 お疲れさまでした😊
実はフレンドさんでした😆
おはよーございます。昨日はまた寝落ちしていました😅失礼しました<(_ _)>
壁|∀・)チラッ 誰かいるかな?
ポルポルさん こんにちは〜 ちょっと出掛けてて今帰ってきました また見にきます😊
こんにちは😊ただ今絶賛筋トレ中です。また夜に来れると思うので覗きに来ます💪
こんにちは👋😊 今日は台風の避難メールが入っぱなしで星ドラしてたら画面が占領されます😭 高知なので直撃です😱 家が無事に残るといいですが…😅
ジャスさんそっちは大変そうですね😨 本当に気をつけて下さい✨ 私の知り合いも宮崎から帰ってこれないみたいです✈️
私もまた夜見にきますね
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます(o^^o)
ジャスティスさんは高知なんですね 台風直撃みたいですね😱 くれぐれも気をつけて下さいね
こんばんは😊 もう少し後できまーす🎵
|ू・ω・` )おばんです。21時30分頃にインできます。勇者の試練周回を希望します。
テレビとかで台風情報見てますが四国の方は大変そうですね😰西日本にお住いのジャスティスさん、こあくまさん、パルナスさん、そしてサムライさん!無事をお祈りします。ちなみに秋田県は快晴💦
21時30分ごろに勇者の試練の準備をして 戻ってきます✋
こんばんは🌙😃❗ 勇者周回準備してきます🎵
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。インします。
というか…あいつは誰ですか? 装備は何?😅
到着😊
ホメロスっぽいやつですね💦イオ抜群らしいっス!デインとドルマに注意との事💦
おばんです。よろしくお願いします😊伝説級からですが💦
おばんです😊 準備OKです 待機しますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!