スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ルビスの短剣の二刀流ができないんです さっきのスパでいくか ルビスの扇になります 1回目は一刀流のルビス短剣でいってみます😅
良い槍がないからバトダメなのでガーディアンで準備します
短剣がパワーアップするので短剣が良いと思います。
準備できました 建ててまってますね ごゆっくり~
怪しい装備ですがとりあえずガーディアンで準備できたので建て待ちします。
あらっ?取り下げ。こあくまさんのに行きます!
すみません、おまたせしました いきます
風の厄災クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 良い方が助っ人で来てくれはりましたね😊
ポルポルさん、こあくまさん有難うございました 1戦目戦友ミスすみませんでした🙇 60魔王まできました、本当に有難うございます😄
やっぱ風の厄災強い😨勝てて本当に良かった😅HP1で耐えたりにおうだちしたりとなかなか面白かったです😊
ではそろそろ落ちます。夜に来れるかまだ分かりませんが覗きには来ると思います。
ポルポルさんはタイムリミットですよね😊 ラクスさん、2人で残りの魔王行きますか?
良いですか😊 次は水の厄災でお願いできますか?
ポルポルさん有難うございました😊
水の厄災の攻略見てきます(`_´)ゞ
水の厄災の攻略見てきます(`_´)ゞ
2回もおくってしまいゴメンなさい 水の厄災はパラで準備してきますね
私もパラで準備しました😄
遅くなりました 建てて待ってますね 3時40分になっても集まらなかったら 解散しますね
了解です😊
ラクスさん リベンジですo(`ω´)o
了解です
ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
こあくまさん有難うございました😊 途中で眠くなって寝落ちしそうでした😅
そうやったんですか😱 強引にお誘いしすぎましたね😅 ゴメンなさい🙏 ではまた夜に来ますね 落ちますm(_ _)m
いえいえ有難うございました 昨日も遅くまで飲んでたので眠くなっただけです そうそう、昨日良く行くBARでTOKIOの松岡が来てて一緒に写真撮ってもらいました😄 やっぱりかなりのイケメンでした、話も少ししましたが良い方でしたよ〜 歌も上手かった🎤
さすがは東京ですね そんな出会いがあるんだฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ 大阪はやっぱり芸人にしか会わないですね😅
たまにあるくらいですよ 芸人さんにはなかなか会わないですね〜
今から遊べます スレちょこちょこ見ます(o^^o)
こんばんは(*^▽^*)ノ どこ行きましょうか?😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。凄いなーさすが東京ですね😅それに比べて秋田は💦芸能人に会う確率よりも熊に会う確率の方が遥かに高いですよ😅今まで車3回、バイクで1回遭遇してます💦
((゜ㅇ゜)??? アレェ? ラクスさん、落ちちゃったの?😅
おばんです。いいなぁー芸人さんと遭遇できて😊秋田はやっぱり熊ですね💦
おばんです(*ˊᵕˋ*) 熊との遭遇…怖い😱
まぁー運よくいつも熊が逃げてくれるので大事には至ってませんが💦蛇の方が嫌ですね。なかなか逃げてくれないし😅しょーがないのでよく掴んで道路脇に捨ててますよ。
どうしましょう? ヒドラでフレポ埋めますか?
賢者の試練行きますか?ちょっと準備して来ます。
了解です 準備してきます
初級からですが建て待ちします。スタミナ続く限り建てるのでよろしくお願いします。
ラクスさんも時間合ったらよろしくお願いします💦
行きます三┏( ^o^)┛
了解です 行きます😊
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さん周回長いですね♪
ポルポルさん、寝落ちかな?😅
ジャスさんこんばんは〜 今終わりましたよ
↑長いじゃなくて中ですねでした😅 後でまた覗きます(笑)
もしかしたらそうかもしれないですね😴
あっお帰りなさい(*´▽`)
あれっ💦皆さん解散ですか?😅
このスレへのアクセスが,しにくくなってる😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくやりましょう(◍ ´꒳` ◍)b では15スレ目です!