スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「天空伝説その軌跡(魔王級)」の攻略方法!より ゲストで入って ムカついたから放置だって(笑) 40259 さい4時間前通報 >>40258 あ、それ私だ🙋 晒すならちゃんと説明しないとダメだよ。 デスピサロで凸なんか撃つわけないやん、ミルド開幕でも入れようかなって待ってただけ。 「大丈夫ですよ」なんか言ってないやん君、いきなりスキル使うな、ハッスルハッスルスキル使うなとか言うからカチンと来ちゃったねー、天空ごときで指示とかしない方がいいよ?
つづき バトさんには申し訳ない事しましたすみません。 ただ君は私以上に罪深い事したって気付きなよ(笑) 仮に私が何をしたとしても、君に指示される筋合いは無い。 で、指示通り何もしなかったらアッゲーイン!アッゲーイン!って滑稽だったよ。しかもスパいないくらいで勝てないとかね。 そういや君デスピでパラ3さんとバトさんのコンボの間に割り込み入った時もスライムスタンプしてたね、何様ですか?(・∀・)
さいは成長しないねえ
才、能がないからなぁ
ほんとそれ 幼稚園児か!
さいの悪行は此方からどうぞ https://game8.jp/archives/151255/comments?page=3
せっかく伏せ字に してくれてのに・・・ どう見ても放置した さいが悪いでしょ わざわざ出てきて 呆れるしかない
放置って言ってんのは指示だしたヤツでしょ? サイはスキル使うなスタンプされたからスキル使わなかったんじゃねーの? んで指示通りにスキル使わなかったら指示だしたヤツが自演しながら放置したとか言って暴れてるだけに見える(笑)
私は過去に、さいに嫌な思いをさせられた者ですが コテつけたら改善するのですか? 晒される方は、それなりの理由があるんだと思います。 私のような思いを、他の方にはしてほしくないので、 悪質なユーザーは、晒されるべきだと考えます。
いやいや、喧嘩両成敗でいいけど、さいはその後に操作放棄してるのよ。喧嘩は別にいいけど、ムカついたからって操作放棄はダメってことよ。
いやいや、喧嘩両成敗でいいけど、さいはその後に操作放棄してるのよ。喧嘩は別にいいけど、ムカついたからって操作放棄はダメってことよ。
ひげ乙
いやいや、完全放置したら全滅するのさいでもわかるでしょ。
喧嘩は喧嘩同士した者同士でやればいいのに、さいはその後に操作放棄してホストまで巻き込んだ。だからさいはダメ。
おまえはコテつけてるのに 何も改善されないやん 早く引退しろ それが何よりの改善だ
ちょむすけも意見するのはいいが、話をちゃんと見てから意見してね。
ちょむすけらしいやん そこが大嫌いだけど
ホストしたバトは両成敗では納得しないと思うよ カギはどうするの? だから さいが悪いに決まってる
そして、さいはホストにちゃんと謝罪してない。
ID: NAMAPOちょっと暇なのでカキコします🤲一部の粘着名無しって根本的にどっかのスレにコテで所属していてなんらかの原因でスレからスレ活動できなくなり名無しという恩讐の念にかられたモンスター化した地縛霊だという認識でいます。多分所属していたスレへの後悔と粘着で後戻りできないのだろうと思います。
分かってて放置してるんだよ さいは自分が良ければって考えだから ホストのカギ? 知るか! あたしはスタンプで指示されたんだから カギくらいでガタガタ言うな!って感じ
ID: NAMAPO事情は全く知りませんがという事でこのスレを上げても本人には何も響かないと思われますよwwww ただ当方がでしゃばったのはフレさんですしソロでもお世話になっている方ですので意見したくなりましたw 干し鱈PS皆無で通りすがりのカキコ失礼しました
粘着というか、天空でさいは放置して全滅させたから全面的にさいが悪いのだが・・・
ID: NAMAPO他人の揚げ足たらばかりせずそっとしておいてあげたらと思いますよ wwww
スレで活動出来なくなったのは さいの方だから 同じような内容でキレて、謝らずに総スカンくらった
コテハンは仲間が明らかに悪いことしていても注意したりしないで開き直る。 今回も一緒
揚げ足じゃなくて、さいは全滅させたホストにちゃんと謝ってないんだが・・・
正論だな
響いてるから、わざわざ本人が出てきてるんだろ 煽り耐性ゼロだから
うん、2回言った。 さいが操作放棄しなけりゃ、喧嘩両成敗で終わってたんだけどね。 今回はさいが悪い
ちょむすけに教えてやってくれ
自スレに引き篭もってろ
コテハンも明らかに悪いことしてるコテハンいたらちゃんと注意しようよ。 いつも開き直るよね
ID: NAMAPOさいさんに頼りすぎなのも考えたことありますか? さいさんが謝るとか筋違いと思いますよ。 謝罪したら何かさいさんにとってメリットあるんですか?
ん?喧嘩するなら喧嘩したもの同士でやってねって話。 さいは放置して全滅させてホストまで巻き込んでしまった。ホストに謝罪だね
通りすがりのカキコじゃないね😎
最近ちょむすけがえみ化してるね
ID: NAMAPO気持ちは解りますけども。 こんなスレあげて当人来ると思いますか?自分に置き換えてみましょう。
ふつうに全滅ならしょうがないけど、今回はさいが故意に放置して全滅させてるからね。
さい本人はさっき来てたよ。
ID: NAMAPO通りすがりですよ😂 フレさんのこととなると見過ごせないタチです💦 でもリミットなので落ちます🤲 もう過ぎた過去をえぐり出すようなことを名無しでやらないことを願います🤲 ではでは✋
さい本人がちゃんと謝罪したら終わる話だから、さいにも謝罪するように言っておいてね
叩かれているなら大人しくしとけば良いんじゃね?
コテハンって仲間が明らかに悪いことしても最後には「名無しが悪い」みたいに言ってくるよね。 いやいや、コテハン達がちゃんとその仲間に注意したら終わる話なんですよ
さいの悪行は此方からどうぞ https://game8.jp/archives/151255/comments?page=3
40271 さい6時間前通報 >>40267 何もしてないし何も危うくない場面でチョーシこいてスキル使うな3連発してきたから仕方ないのでその通りにしただけですよ🙋
では貴方は放置でも連れていくのですね? 全滅しても普通にある事だから許せるのですね? ならば貴方が貼ってたら放置前提で入ります
お前も一歩間違えば晒されてたんだよ
そう言うレスするから叩かれるんじゃないか?
だからさいは謝罪してないからダメって言ってるのよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グル通話クリアしかできないさいブスを話し合おう