スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か家族でも殺されたのか?
自演?
スレ建て、1、2=さいの自演
さい男だろ
あの性格は女だと思うけどなー 会ったことあるやついるの?
なんどもいっしょに回ってるけどさいさんは男だとおもってた。 話面白いし
100%おっさん( ^ω^ )
「天空伝説その軌跡(魔王級)」の攻略方法!より ゲストで入って ムカついたから放置だって(笑) 40259 さい4時間前通報 >>40258 あ、それ私だ🙋 晒すならちゃんと説明しないとダメだよ。 デスピサロで凸なんか撃つわけないやん、ミルド開幕でも入れようかなって待ってただけ。 「大丈夫ですよ」なんか言ってないやん君、いきなりスキル使うな、ハッスルハッスルスキル使うなとか言うからカチンと来ちゃったねー、天空ごときで指示とかしない方がいいよ?
つづき 仮に私が何をしたとしても、君に指示される筋合いは無い。 で、指示通り何もしなかったらアッゲーイン!アッゲーイン!って滑稽だったよ。しかもスパいないくらいで勝てないとかね。 そういや君デスピでパラ3さんとバトさんのコンボの間に割り込み入った時もスライムスタンプしてたね、何様ですか?(・∀・)
40258 名無しさん4時間前通報 今入ったとこ、全員素早さ上がっているのに デスピサロでスパがとつ歌に合わせたので 大丈夫ですよとかスキル使うなって皆でスタンプしたら、 それでへそ曲げたらしくその後何もしなくなった。 アゲインスタンプしてもスキル使うなスタンプで返してきて、クリアできず終了。
40258つづき 腹が立つというより、幼稚すぎて呆れて笑ってしまった。 指示が嫌て幼稚園児かwマルチ向いてないぞw ブロックしたから会うことはないからいいけど、〇い〇いって名前(多分こんな感じの。もう忘れた)のスパに気をつけてね。 ホストさんが建て直し、そいつ以外で行ってなんなくクリア。
なぁ、どうせやるならURL貼った方が早くない?(笑) んで順番も逆だし仕事出来なさそう
さいさん、1番悪いのは放置をしたさいさんです。 それは認めて今日はもう喧嘩はやめましょう。
ここ募集スレじゃないよ
しらけた。ちょむが来たから終了
ムカついたら放置するけど良いですか?
ちょむは相変わらず空気読めない系だな
やれやれだぜ
ゲマの練習だってwww
自スレで募集すれば良いのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グル通話クリアしかできないさいブスを話し合おう