スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
マホトさん 大丈夫! えみさんがおっしゃる通りものの例えみたいなもんですよ(^^)
マホトさんそういう意味では無いです。
皆ここが好きだからここしか居場所がないって意味です! 勘違いしないでください!
いや。ぶーちゃん私が言いたいのは誰かが誰かに対して萎縮しながらゲームを遊ぶ環境を作ってはいけないという意味です。
意味わかんないですけど 気にしないで下さい!
ぶーちゃんが本当にここが好きならひげさんを戻して下さい。お願いします。
まあまあ、ヒカリさん。 ちょっと待ちましょうよ^ ^ 普段通りの活動に戻して、参加したくなるように しときましょう。 クスッとなるような小ネタ挟ませて下さい^ ^ カイチョーのツッコミがないとこのボケが 活きないから困るんやけどなぁ。
ダイさん有難う御座います。笑 ただカイチョーは出て行きたくて出た訳じゃないので、戻せるのはぶーちゃんしかいません。
マホトさん何言ってんの? 戻すもなにもいなくならないから! あの私の事舐めてます? 大丈夫です!
ぶーちゃんはすでに、カイチョーが戻れる 種というかネタを前スレで撒いてくれています。 男同士、時には突っ撥ねる事もあるでしょうが、 信頼しあっているから本気で怒ったんだと思います。 二人ともイイ男です。見守りましょう^ ^ この件は、お互いに歩み寄るのを待ちます。 自分はそうなってくれると信じています( ^ω^ )
ぶーちゃんではお任せします。宜しくお願い致します。
流石ダイちゃん!任せろ!
ダイちゃんはやっぱり違うね 色々と揉まれて来られた人生を送ったのでしょう 私には分かります! 私も中学から親に頼らず生きてきましたから。
カイチョー最後の挨拶アスナさんだけでしたね。笑 ( ;´Д`)コラー
最後じゃないからね(笑)
ぶーちゃん程ではございません(^_^;) 人間の心理を読むテクニック、中々身につかない っすね笑痛い目に合わないと(*_*)
なるほど。ぶーちゃん頼みますよ。
あれには頭に来たので、土下座してもらいます!
ですね(笑)
ほんと皆心配性なんやけんww ぶーちゃんさんが動いたって事はなんとかなるのに まぁそこが良いとこなんですけどね(^^)
皆さん心配かけてすいませんm(_ _)m 大したことないのでシカトでお願いします。
ダイさんウケるから( ´ ▽ ` )ノ ヒカリさん心配させてすいませんm(_ _)m ぶーちゃん直で話せて良かったです*\(^o^)/* アスナさんいなくなるわけねーし(♯`∧´) アスナさん消えるまでいますよ!笑 イサさん、アルスさんすいませんでした。 m(_ _)m 皆様申し訳ございませんでした。 やっぱりここが私は大好きです。
∑(゚Д゚)ハヤ!
ちょっと忙しくなりそうなので 後ほどまた謝罪させて頂きます。(^_^;) 気を使わせてしまって申し訳ござい ませんでした。m(_ _)m
でしょ!^_^ ぶーちゃんと話したからですよ!
なるほど。
良かったです。また夜宜しくお願い致します。
名前なかったし許しません(ノ-o-)ノ┫ けど… メタ食ゾーマで手を打ちます(^ω^)ノ …… 冗談はさておき… ひげさんお帰り(^^)
おかえりカイチョー笑 イサさん起きたらまた泣くぞこりゃ笑 まあええか、良い方やし♪( ´▽`)
ひげさんお帰りなさいO(≧▽≦)O もういなくなるとかはなしでo(`^´)θ蹴リッ! 安心したので少し寝ます(_ _).。o○
寝るんすか笑こんな時間にwww
明日からの周回楽しみですね。 竜王第一で前みたいに竜王ガードとか張ってきたら嫌ですが。ありえるわー。
皆さまお疲れ様です。 やっと私情騒動から解放されましたm(__)m ひげさん戻ってくれて良かったm(__)m 皆さままだ集まってないみたいなので またあとで来ます。 今日は一日宜しくお願いいたしますm(__)m
グルトさんお帰り~~~ 今日もだけど、明日からも楽しみですねえ。 ゲマ・ミルドと最初の魔王クリアは譲りましたが 今回は勝たせて頂きます(´∀`)
ダイさんお久しぶりですm(__)m そうですね!明日からまた周回頑張らないと 私1の時始めてなかったので 装備一式集めないといけませんし 竜のウロコ?も欲しいし。 魔王は…一番乗りで頂きます(=゚ω゚)ノ
竜のうろこ要らないんじゃないですか? アトモスばかり使ってますよw
コレクションみたいなものです(ΦωΦ) あと人が持ってて自分が持ってないと 欲しくなる的なことです(=゚ω゚)ノ おっしゃる通り使わないと思いますが笑
スタミナMAXなんで18:30からゾーマはります。 どなたかいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。3322
ぶーちゃんどうにかしろよ
何をだよ?
行きますよ(^ー^)ノ
ぶーちゃん、名無しはスルーやでわ
お疲れ様です(*^^*) なんかいくら寝ても眠いです
あら?ヒカリさん貼ってます?
多分、間に合わなかったです。 見かけました‥
あゆさんお疲れ様です^^ 乗り遅れですか! 良いですね(´∀`)賑わってるということですね!
ぷーちゃん導火線短すぎw
ダイさん、ありました。 待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。