スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も取り残されました(=゚ω゚)ノ
22時からレン貼りしますね。 何方でもとりあえず6回貼ります。 ゾーマですが(^_^;)
今拾った鍵でゾーマメタ食貼ります どなたでもどーぞ
3355
ひげさん、魔王級??Σ(゜Д゜)
セツナさん、イサさん、グルトさん ありがとうございましたm(_ _)m 防具玉あざーす!*\(^o^)/*
イサさん、グルトさん、ひげさん ありがとうございました(^。^) 最後蘇生あざーす!
皆さんお疲れ様ですm(__)m 浦島太郎みたいで、何がどうなったのか分かりませんが、これからも宜しくお願いしますm(__)m 今日も短い時間ですが遊んでください(^o^)/
セツナさん&ひげさん&イサドルさん ありがとうございました★
マニさん宜しくです!(^。^)
マニさんお疲れ様です。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
セツナさん、ひげさん、グルトしゃん魔王級有り難う御座いましたm(__)m 貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m
じゃゾーマ伝説と魔王混ぜながら 適当に貼ります。 何方でも!
マニさん、お疲れ様でしたm(__)m わたしももう少ししたら寝ますね(о´∀`о)ノ
セツナさん、ひげさん、イサさん、今晩は(^o^)/ イサさん、私も今日は11時までと決めてるので、あと少しです(>_<) 最近寝不足で(_ _).。o○
着替えてたら無くなってたorz
ゾーマ伝説貼りたいけど、誰も居ないのかな?
ひげさんゾーマごめんなさいm(_ _)m 装備整えてなかったです
マニさん行こう(ΦωΦ)v
マニさんいます( *´艸`)
グルトさん、アスナさん発見! ゾーマ伝説貼りますね。 何方でも宜しくお願いしますm(__)m 3322
お疲れ様です。 まもなく帰宅します。 22:50から伝説はります。 いらっしゃいましたらよろしくです。
もしくはゾマ魔王持ち寄り出来る方いたら歓迎です。
マニさん、わたしも熱があるのであまり体調はよろしくないので23時には寝ます(>_<)
イサさんお疲れ様。 お大事にして下さい。
ヒカリさん、倍速でやれば2回参加出来そうなので参加しても宜しいですか?
ありがとうございました(*´Д`*) 一回だけの参加だけでしたが鍵ありがとうございます(`・∀・´)ではおやすみなさい
イサさん良いけど大丈夫なんですか?笑 じゃあ2回いきましょうか。 もうすぐ家に着くので、50分に3355で。 私はスラ飯でいきますが、イサさんお好きなやつでどうぞ。
先にはりますね。 後2名様どなたでもどうぞ。
ヒカリさん、有り難う御座いますm(__)m 何とか大丈夫です(*´∀`)♪ 魔王級が良いです(笑) ヒカリさんが終わった後すぐわたしが貼りますね(*≧∀≦*) いくぞスタンプ押しますけどね(о´∀`о)ノ
石、雫は置いて来て下さい。
イサさん、魔王行って寝れるのは有難いです。 有難うございます。
ヒカリさん、了解致しました(*´∀`)♪
帰宅しました。貼りますね。
はい、寝る前のストレス解消です(笑)
周回ありがとうございましたm(_ _)m ゾーマ鍵あざーす!*\(^o^)/*
行きます!*\(^o^)/*
周回ありがとうございました(^ω^)ノ 魔王賢者で行って全滅… すいませんでした(T-T)
すみませんでしたーm(._.)m
マニさん、グルトさん、あゆさんありがとうございました(*^^*) 久々ロト粉落ちました
アスナさん、あゆさん、グルトさん、 周回有難うございましたm(__)m 3日ぶりのロト粉メチャ嬉しいです(^o^)/
マニさん、グルトさん、アスナさん、ありがとうございました。楽しかったー 久しぶりのロト粉嬉しいです。
イサさん体調悪いんですね(>_<) 無理しない様、ゆっくり休んでください。
あっという間でしたが皆さん有難うございましたm(__)m 遊べなかった方もまた明日宜しくお願いします。 それではおやすみなさい(_ _).。o○
ヒカリさん、ひげさん、アルスさんゾーマ魔王級有り難う御座いましたm(__)m 今日は早めに寝ますね(-.-)Zzz・・・・ 体調整えますので、御先に失礼致しますm(__)m それでは皆様お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
アルスさんゾーマ魔王立ててます! あと1人! 3355
わたしも寝ます!お疲れ様でしたー おやすみなさいm(__)m
イサドル元気になってまた遊ぼうね(=゚ω゚)ノ お疲れ様です( ˘ω˘)スヤァ
セツナさんもお休みなさいです★ また是非遊びましょう(=゚ω゚)ノ
マニさんお疲れ様でした★ 明日からの魔王一緒に倒しましょうね(=゚ω゚)ノ お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。