スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ1478で 立て待ちするよ〜♪“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
私も海賊にしました☺️
了解☆ゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろ♪
おじゃまします。。。タタタッ。ヘ(; ・・)ノ
ごちそうさまでした–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しかった––––––♪ パラさんはなんて呼んだら良い?(。☌ᴗ☌。)
連戦ありがとうございましたワ─+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚─イ♪ 久々に楽しい時間、ギガ感謝です🐰
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 誘っといてごちそうなったねーん(σ≧▽≦)σ ニョロニョロパラさんあんがとー♪ まー、何かの縁と思ってまた遊びに来てセクハラなりコジャレたセクハラなりエキセントリックなセクハラでもしたらええかとー☆ お茶さんもう意識飛びそやからお先においとまで( ̄q ̄)zzz またよろろ変態紳士淑女の荒くれ者達よo(__*)Zzz おやすみー🌃o(__*)Zzz
そうですねえ(´ε`;)ウーン… キャラ名でもいいですけど、お茶さんに アダ名?つけてもらえたらうれしいです(*´∀`*)✨
チュウさんのお友達さん これからカキコする上でのお名前は何としましょうか? タイミング合ったり野良で見かけたら(伝説)遠慮無く入ってきてくださいね☺️今日は大当たりの下2つ出て㊗️でしたけど オルさんには少し申し訳ないですね😰 ゲマかサクラ集めどうでしょうか? スタミナ溢れて減らしたいのでお願いします🥺
お茶さん(人´∀`)アリガトー♪ ホントに仕事大変なんだから ムリしないでね〜ナデナデ(๑•௰•)੭(*ˊ꒳ˋ*)ナデナデ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜♪
パラさんは女の人だよね? 絶対そうだよね?(人´∀`)
まだ鍵16本あるからオルちゃんいる時にも 行こ♪
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします そしてニョロニョロと名乗らせていただきますね(*´∀`*)✨ チューさん、トニーさん、 フレ受けていただきありがとうございました(^ω^人) ♪ またとき〜どきのぞかせていただきます タイミングがあったときにはどうかよろしくおねがいもうします
お茶さん あと少し遊んで落ちますね 今夜もありがとうでした 最近物騒になりましたけど 対応の方は全面的にお任せします☺️
こちらこそありがとうございます┏Ф〝ペコッ ヘタで足引っ張る事多数だけど またあそんでね♪(*´罒`*)
私もそれ以上に有りますので みんなではりあいしていければと☺️
やったぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ トニーさん鍵持ち♪
ゲマ50分に待ってますね ニョロさんもフレンドで建ててますので良かったら是非 装備適当で麻痺だけですね☺️
え……っとセクハラし甲斐のある立派な胸じゃないですけど(´;ω;`) 🔑はわたしも13本あります(; ^ω^)ッテコノナカダトイチバンスクナイノネ あとは…たとえばグレイナルとかあると喜ばれたりします?(7本)
ゲマ伝説? 魔王じゃないよね⁈(llФwФ`)ガクガクブルブル
やったぁ‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 女の子タン来た–––‼︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
あ、ゴメンなさい🙇♀️ ちょっと明日がきになってきたのでこのへんで(o*。_。)oペコッ またいい機会がありますように( -人-) ! ではではおやすみなさいませ(つ∀-)
トニーさん立ててるの? 急ぐ–––‼︎
トニーさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ ねんねだね(*´罒`*) いつも遅くまでありがと♪ ゆっくり休んで( *´꒳`*)੭またね
ニョロさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ またあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い( *´꒳`*)੭またね〜
トニーさん寝ちゃったのかな? 今日はわたしも眠い(´っω・。`)゚o*
戻らないのかな?( *´꒳`*) わたしも落ちるね〜 今日もたくさんあそんでくれて ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ おやすみなさ〜い 閉店ガラガラm(__)m
チュウさんは今楽しそうに星ドラやってるので 成長速度が早くて良いと思いました👌 ハイシーさんの事存じ上げてますけど また遊べると良いですね☺️ 本日も色々ありがとうでした おやすみなさい💤
おはようございます♪( ´▽`) 今日も、暑い日だ〜(´-ω-`) 熱中症には、気おつけてくださいね〜(・Д・) お昼にまた来ますヽ(・∀・)
あー☆ 新しい人いる(*´∀`*) ニョロさん、初めましてm(__)m お時間合うときに、遊んでくださいねヽ(・∀・)
|ω・)ㄘら ファンタさんこんにちは〜♪ ニョロさんは埋め埋め手伝ってくれた ナナッシーさんだよ〜(*^▽^) チューペットの地域別呼び方分布図の♪ 女の子タンだから男子ドキドキ(*´罒`*) わたしもお昼参加予定〜♪ お仕事頑張って–––‼︎(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! あとでね〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ファンタイーーン♪( ´▽`) どこ行こかなぁ?考え中(´∀`=) 待機してます(・Д・)
さくら🌸集めでもいいかなぁ(*´∀`*)
チューイーン‼︎⁽⁽✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ファンタさ–––ん♪こんにちは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
蜜もほし–––♪
チューさん(((o(*゚▽゚*)o))) おつかれさま♪( ´▽`) みつ🍯もですね〜♪( ´▽`) 了解( ̄^ ̄)ゞ 部屋立てます
わーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんにちは!ファンタさん昨日はありがとうでした😊 サクラかエスターク2回ずつ貼れますので 来られますか?楽な魔王でも良いですよ? お時間あるならお手伝いでも👌 御返事待ってますね☺️
ファンタさんトニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 野良さん集まらないね〜(*´罒`*)
チューさん、トニーさん、ありがとうございます m(__)m すごく助かります♪( ´▽`)
時間は? エスターク鍵拾いに行かない?
チュウさんファンタさん ありがとうでした😊 またタイミング合ったら お願いします
トニーさん、また11部屋で見かけたら 乱入お願いします♪(´ε` ) 次は、シドー討伐予定です。 その時は、助けてくださいm(__)m 現在はロト鍵🔑集め中(´∀`=)
チューさん、トニーさん、ありがとう(*´∀`*) 仕事に戻ります♪( ´▽`) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トニーさんありがとう(。☌ᴗ☌。) またあそんでね〜♪
ファンタさんも時間か(*´罒`*) わたしも落ちまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あつーー(´Д`)おつー(-.-)y-~ ニョロニョロって誰だ?( ̄ー ̄)って掘ってみたら オロオロ◯ ニョロニョロ× 見間違えたんか打ち間違えたんかすら覚えてへんぐらい朦朧としてたねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そんなんでええんかな!?( ; ゜Д゜) しかもセクハラはおっぱい限定ちゃうからな( ;゚皿゚)ノシ つーーか貧乳美女かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんにちはー!書き込みのみです! 新しい人ですねー(*⌒▽⌒*)ニョロさんこんにちは(*⌒▽⌒*)僕弱いですが、よろしくね(*ゝω・*)ノまた遊ぼう♪(´ε` ) 今日多分午後これるので、都合の良い方よろしくね
そのニョロニョロ略してニョロ申請来てたねん☆ 承認しとくわなー♪キャラと人物一致せんタイプやけどありがとーでよろしく(  ̄▽ ̄) チューのフレンドってかその名称の地図なー☆半数以上はチューチューが通称て話題の時のか。ねぎもおって4人でへぇー♪とか言うてたの覚えてる(-.-)y-~
お茶さんこんにちはー!書き込みのみだったけど、フレンドなりたいです(ノ^^)ノ時間あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~