スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょ~( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
では、立てますね。
今、ゆきのふさんがヒドラ立ててくれてますヾ(・ω・ヾ) ティアラさんいませんか~?
ティアラさん、もう来てくれてますよー。 姫ちぃさんもお願いします。
私、いますよ~(*>∇<)ノ
あ、間違えました。すみません・・・。
すみません(>人<;) 野良行ってました💦 もう出発しちゃいましたか。゚(゚´ω`゚)゚。
ティアラさん貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
いまからいきますのできてください
ゆきのふさんフレ許可お願いしますm(_ _)m
どうしました(-ω- ?)
ティアラさん、すみません。 初めてでした。フレ登録しました。 気づいてくれてありがとうございます。
私、エスターク貼って待機してますね~(*>∇<)ノ
すみません(>人<;) 登録完了しましたε-(´∀`; )
皆さんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しく周回出来ました(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後に紋章♪落ちて良かったです(o>ω<o)
姫ちぃさん、Bさん、ティアラさん、フレPありがとうでした。 名前間違えたり、フレ登録確認し忘れたりすみませんでした。 今日は遅くまでありがとうございました。 またよろしくです。おやすみなさい。
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いします♪
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰もいないかな…
姫さんこんにちは(*゚▽゚)ノ
姫さんティアラさんこんちは(''ω'')ノ 昨日はすみませんでした(-_-;)
エイトさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) エスターク行きませんか~(*>∇<)ノ
了解しました バッテリー今日は大丈夫です(;・∀・)
行きましょう(*´∀`*)
38分に貼りますね( ≧∀≦)ノ エイトビートさん、ティアラさんお願いします<(_ _*)> @一人行ける方はお願いします<(_ _*)>
今、貼って待機してます♪ 行ける方はお願いします<(_ _*)> 43分に出発しますね♪
フレポエスタークありがとうございました(*´ω`*) また来ますよろしくお願いします。
ティアラさん、エイトビートさんありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他に誰か来るかな…(-ω- ?)
姫さん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о) マルチ全然やってなくて初級しか出せないです(´;ω;`)
お疲れ様です(*´∀`*)
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ スタミナ満タン♪だったので( *´艸`)
今時間あれば伝説前まで付き合って頂けますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はぁ~い(o>ω<o)
貼ります(*´∀`*)
ティアラさん、ありがとうございました♪ 伝説♪終わらせた方が良かったですか? 大丈夫ですか?
姫さんありがとうございます(*´∀`*) これで夜の周回の時は伝説貼れます(*゚▽゚)ノ
良かったです(o>ω<o)
それでは夜にまた来ます( ´ ▽ ` )ノ 時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ みなさん今日もよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
エイトさん野良ってました😭 皆さんくるまでもう少しですかね(*´・д・)? 野良しときます(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解ですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
私もちょくちょく覗きます|ºдº)
お晩です〜(●´ω`●) 本日も遅い時間は無理ですが、今から行けます。お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今からよろしければふれぽいきませんか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトさんいるかな〜(*´・д・)?
いますよースレッドがもうすぐいっぱいですな(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ