スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす(●´ω`●)
エスターク伝説はります 3232よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえずヒドラ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 45分まで出発待機してます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エイトさんおまかせしますヾ(●´∇`●)ノ
よろしくです
お時間大丈夫ですか?エスタークそのあとはお任せしますね(-_-;)
みなさんフレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
皆さんおつかれさまでした✨😌✨ 紋章何が足りてないか全然把握して無くて…でもまだまだのはずなんです(´・ω・`) 一旦離れますがまたこれたらよろしくお願いします♪
乱入失礼しましたm(_ _)m フレPありがとうございましたm(_ _)m 途中フリーズしてご迷惑おかけしましたm(_ _)m
ではまた来ます(''ω'')ノ
こんばんはー。 どなたかいらっしゃいますか?
こんばんわーヾ(●´∇`●)ノ 40分程ですが時間出来たのでふれぽ行ける方いましたらよろしくお願いします✨😌✨
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ また明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(''ω'')ノ いないかな・・・ フレポは回収済みなんでまた明日もよろしくです。
帰宅したので…今からinします(。・ω・)ゞ 寝ちゃったかな…(。>д<)
また、明日時間が合えばお願いします<(_ _*)>
帰宅しました!今から行けます(●´ω`●)
ナツさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 職業神やってました♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ナツさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ 大丈夫でしたらフレPお願いします♪
Bさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ ナツさん…いるかな?
ナツさん、落ちたかな・・・(^_^;)?
いまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします♪ エスタたてますね(^_^)/
私、スタミナ満タンなので、貼りますけど…どこがいいですか~?
分かりました♪ 行きます(*>∇<)ノ
ナツさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさん、姫ちぃさん、エスタ周回ありがとうございました♪ 初戦、食べ物ミスすみませんでしたm(__)m
姫さん Bさん フレpとスタミナ提供ありがとうございました(*'▽'*) 最初に出たギラの紋章で全て集まりました!嬉しいです(*´◒`*) またよろしくお願いします(о´∀`о)
新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/35884 埋まったら移動お願いします♪
そうだったんですかo(*゚∀゚*)o 私は、まだ集まって無いです(。>д<)
Bさん、大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 初心者の方どんな感じか( *´艸`) ワクワク、ドキドキしてました(o>ω<o)
炊き出しでひさびさに跳ねた~(≧∇≦)b 念願の扇ゲットです(≧∇≦)b
Bさん、スレ立て♪ありがとうございます<(_ _*)> 明日、時間が合う方はどこか行きましょ~( ≧∀≦)ノ
上は混乱、眠り、炎ブレス、改心1% 下は封印、ギラ、炎ブレス ここは抑えておきたいかなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん…ヽ(; ゚д゚)ノ スゴいですね♪ おめでとうございます(o>ω<o)
羨ましいです(*´◒`*) 扇は次に育てる候補です。鞭と悩んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
鎧下の炎ブレスが…無いです(´TωT`)
ありがとうございます♪ エンデ扇育てなきゃ(笑) 私は下の封印が無いですね(^_^;) それより金券集めが残ってますよ((+_+))
おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます。 昨日はタイミングが合わずすみませんでした。 今日は昼前まで偶に覗きにきます。
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ みなさん今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!! あと炊き出しでこれ出ました(°∀°)クワッ!! これでやっと完凸なので遊んできますε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ハイデさん、メタ剣おめでとうございます♪
みなさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ エスターク行く人いませんか~~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
誰も…いないかな(-ω- ?)
スタミナ満タンなので♪ 55分にエスターク貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はお願いします<(_ _*)> 集まらなければ解散します<(_ _*)>
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 姫ちぃさんエスターク行けます(`・ω・´)ゞビシッ!! Bさんも見てるかな(*´・д・)?
ハイデさん、お願いします~(*>∇<)ノ @二人ですね♪
姫ちぃさん、ハイデさん、おはようございます♪ よそ事してました(^_^;)
次スレへお願いしますm(__)m
スレ移動します(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ