スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっお風呂(≧∇≦)
遅くまでお仕事お疲れ様です!! 僕も風呂入って寝よかな。 あ、お風呂いただいておやすみします✨
おはようございます☀️昨日は寝てました💦すみません💤 今日は夜準備しときます✨
ピックアップガチャ無償で引けるので、それぞれ10連だけやってみました✨モモPたまりますね✨ 聖王扇が出たんですが、2個狙うか悩ましいです💦武器玉3個しかないですが😅引けても2個積めない💦
ディープさんこんにちはー✨ソロめっちゃチャレンジされてるんですね😅30階からここで一気に40回クリアしたので、途中全然楽しむことなく終わりました😱
欲しいのたくさんあったから、ピックアップ結局全部回しましたが扇出ませんでした💦ルビス扇ってパラで使う時聖王舞2個入りますか❓ 副産物で引けたガイアの剣の完凸がめっちゃ魅力的です✨どうしてもみんな持ってる勇者に魅力感じないので、育てようかな❓ガイア、ルビ扇どっちに玉入れるか悩ましいです💦あとマジャスティスついてるオチェ剣も2本ゲットできたんですが、抜き出そうと思ったらこれもスロット面白そうで困ってます😱抜くか進化かどうしよう💦
バフガチガチにいるときは短剣あるから、やっぱり扇完凸したいですね😅旋律とつうた優秀だし、ナイトメアの扇のスキルもちょっと面白そうです✨ ラミアスも出まくったから、ビッグ2積みもいいですけど、メラは槍の方がスキルが軽いです💦 勇者剣2本引けたらそのまま完凸より、ガイアにギガクラッシュ2積みの方が変人っぽくて憧れます🤣勇者引けたら、勇者かガイア、引けなければルビス扇に玉入れかな✨
こんにちは🌞 今日は事務所の模様替えに出動しまして汗だくになりました😓 ガチャは武器はフルで回しましたが聖王舞は来ず! とことん嫌われてるようです😭
ディープさん 39階まで物理で行けた事自体凄いです(((ʘ ʘ;))) 私も魔法編成でソロ40Fやってみようかと一瞬思いましたがエビルデインは2個、魔賢は1人しか育ててないと我に帰りやめました(´,,•з•,,`)
ぽんさん お疲れ様です! 今回の武器ガチャはやたら竜神に好かれて2本目完凸しそうです😭 ガイアにクラッシュ2積みするのならあっさり勇者に2積みの方がいいかと思う私は凡人ですね😦 私もラミアス引いて完凸出来そうですが出番ありますか?
では 夜また顔出します🌉 くたくたなんで寝落ちしたらすいません( ´д`ll)
キスさんこんにちはー✨竜神は確か1本目大変だったやつですよね😅自分も1本だけ出ました💦ラミアスはレイド来るから、ビッグ取り出してみんなに積む感じの方が良くないですかね⁉️ 補助呪文3つある武器結構増えてるし、オチェとかA2個とSですし😱
勇者ギガクラ2積みは強すぎるけど、マルチで見てると若干飽きが早そうな心配がありますが、実際どうですか❓高速周回には抜群だと思いますが、ギガ伝以上なら自分の場合短剣か扇の方が使いそうです💦 スキル揃ってないですが、超ギガスラ、名前忘れましたが銀河剣のスキルとか超ジゴスラとか2個つめるとこにロマンを感じます😅
こんにちわ(*'▽'*) 広島は今日花火大会なので、花火見に来ちゃいました(≧∇≦)🎇 また来ますねー(*≧∀≦*) 現れなかったら、ふーちゃんが40階行きたいって行ってたので、行ってしまって下さい╰(*´︶`*)╯♡ いつもすみません(汗)
こんばんは✨ 私も武器フェス回しましたが聖王扇は出ませんでした⤵️ 昨日無番でも40階部屋あったので1回だけ連れてってもらいましたがダメでした💦行けそうな人いたらよろしくお願いします✨ ちょっと野良ってます✨
こんばんは。ぼくも武器フェス回しました。 もちろん聖王舞一択ねらいです。 もちろん出ませんでした。 もちろんいい副産物もありませんでした。 もちろんこれからも黄金槌です。
23時まででしたらいけますので、声かけてください。
タカさん、こんばんは✨ありがとうございます✨ でも、今日も誰もメンバー集まらなさそうです😅 みんな寝てるかも💦
エスターク100討伐終わりましたか?
寝てるかもしれませんね!エスタークはお昼くらいにようやく終わりました。やっとかりゅう行けます。 火龍たてましょうか?2から3回
起きました٩( ᐛ )و やはり寝てしまった‥‥(;'ω')ナン…ダト!?
今からたてますけどいきますか?
エスタークお疲れ様でした✨ もう23時だしタイムリミットですよね💦すみません💦 発掘ポイントも終わったので、まだ時間大丈夫ならタカさんの行きたいやつなんでもつきあいますよ✨
タカさん🦅 おはよう🌞 ちょっと準備しますね!
発掘も終わった❗️すごすぎますやん⁉️
明日5時起きなもんで。では3回だけお付き合いくださいf^_^;
たてます
ザイアックギガ伝もいいですか?💦
次準備するね👍
建ててお待ちしてます。 バキドルマ混乱です。お供倒しまくるやつです。
もう行ったかな?準備遅れました💦
ありがとうございました。急ですみません💦 でも助かりました。 明日から旅行してきます。朝早いのでこれにて失礼します。
お疲れ様でした! ザイアック好きなんでありがとうございます😊 魔王やってない人います? 喜んで行きますよ👍 バトで( ^ω^ )
すまぬ! 行ってしまいましたーー(; ̄Д ̄)
いいですねー! 楽しんできてね👍 明日はちょっと遠出の花火大会🎆行くからマルチは多分おやすみになりますm(_ _)m
ディープさん 割と早めにエスターク大魔王行きますか? 今鍵は8本しかありませんが集めますね(^^)/ やること無いから今はスタミナ全部ソロの5イベ伝説でチケット集めしてます 笑
野良でやってきました😅ザイアックまだなんでそのうち行きたいです😙ふりりーさんも多分まだです✨
ではでは 寝ますね。 おやすみなさい💤
是非行きましょう! 頑張りますね
こんばんわ(*'▽'*) 帰りました🎇 そして寝てしまってました(泣)
花火綺麗ですねー🎆 太田川かな?盆には宮島もありますね🌄 少し前までは帰省ついでに宮島PAから小さく見える打ち上げ花火をみてから山口に帰るのが恒例になってました。
キスさんおはようございます(o^^o) 宇品の花火大会です🎆🎆🎆 宮島は見やすい所がなかなか無いので行かないかな(*'▽'*) しかし、暑いですねー😵💦
なっちさん おはようございます🌞 暑いですね😵💦まさか暑いからってもう🍺飲んでますか? 笑 宇品は昔少しの期間住んでましたよ。 花火大会一回くらい行っとけばよかったな😽
ディープさん おはようございます🌞 私も結構周回してるつもりですがまだ9本ですわぃ😭 ゼイアン行きましょう!海賊かパラかなぁ🤔 とうとう大魔王にチャレンジする日が来るとは‥(☼ Д ☼) クワッッ!!! 頑張ります💪 頑張ります!
2回頑張りますって言ってる💦 頑張ります💪(3回目)
(笑) まだシラフです(*≧∀≦*) お掃除してました(o^^o) あっつー(泣)
こんにちわー(*'▽'*) まだ誰もいないですねー(o^^o) また来ます(*^^*)
おつかれさまです!今日は旅行先なのでごあいさつだけになります。すみませーん。
こんばんわ(*'▽'*) 誰もいないですねー(*≧∀≦*) 寝てしまいそう(泣)
なっちゃん、こんばんは✨ 今日来れなくてごめんなさい。 エスターク40階行けましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう