スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では45分立町します。 お試し感覚で!
涙はいりませんよ(^^) まぁ やってみましょう! お気楽に(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
リベンジ!
と まぁ強いですね💧 そうそう乙ですんません┏Ф〝ペコッ
なんか天馬蓮華すぐ解除されますね😅コンボ起点に入れた方がいいのかな?難しいです💦
連れてってくれてありがとうございました✨ グダグダですみませんでした💦
わしゃスタミナないでよぉ(´;Д;`)
ぽんさんピオリミンでいきましょう!ぼくもピオリミンポンさんにかけます
じゃ、建てますよー
ピオリミン1個でも良さそうな気がしてきました😅
惜しかったですね。9ターンでしたよ。いけそうですね!
雫被りすみません、復活の石直後は使えないと思ってました💦天馬蓮華役立たずだし💀
ぽんさん蓮華を1つ結界にしたらダメっすか?
お疲れ様でしたー! 手数が足りないかな? またやる時はルビス杖かタイタニアでやってみよう。
あとピオリムが余ってる感あると思うのでマラー2でいきますね
ありがとうございました✨ やっぱり攻撃呪文は3つあった方がよさそうですよね💦 ルビ杖完凸させようかな💦イオマータかイオナズンしかないですが😅
キスさんにも言われたけど、CT重いから恐らく使えないですよ😅舟歌スクルト結界ですでにバフ3になるので💦 結界2にするならクシャラミの天地の方が良さそうですが、バフ切れが早くなります💦
ふりりーさんもったいないからやめときましょ 今のままで絶対倒せますよー さっきのはミスがありましたし、装備のせいじゃないと思いますよー
呪文耐性ダウンなしプラス雫被りで9ターン行けそうだったので、火力は大丈夫と思いますよ👌
リベンジは明日でも良い? そろそろ眠たくなってきました(°_°) なっちさんも明日来れたら行けたらいいね😊
キスさんローズ盾だし次行くときは結界2で試してみますね😅 補助呪文スクルトのままの方がいいのかな?ピオラかディバ?
なるほど💡では今のままですね。ぼくマラーとベホイムにしよかな。
自分も激ネムでした💦なっちさんもまだ来てないし、また行きましょー💪おやすみなさい💤
もしターン経過を見ることができたなら、偶数ターン開始でかかてみますか?8ターン以降は攻撃と回復に集中。
私もマラー構えてくれてたのに雫いっちゃいましたね💦 すみませんでした💦 またよろしくお願いします✨
ぽんさんキスさんおやすみ〜🛏
あ、ルビス杖はとりあえずそのままにしておきます💦 ありがとうございます。
緑の光を見る余裕がありませんでした💦 そこはもっと腕磨きます!神様に何おそわったんだ! て感じですね💦
キスさん、ぽんさん、タカさん、ありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨ なっちゃん、まだお仕事頑張ってる感じでしょうか? お疲れ様です。暑い時期なんで身体に気をつけてね。 おやすみなさい🌙
いえ、私の方こそ全く余裕なかったです💦 賢者久々だったので、ちょっとソロで使ってみます💦 ホンマにありがとうございました✨
こんばんわー(#^.^#) みなさんすみません(汗) 遅すぎですね(汗) 明日こそは早く帰るぞ(≧∇≦) 装備だけ準備しときます(*´-`)
おはようございまーす(≧∇≦) こんな感じかしら(*´-`) インテが無いです(泣)
画像でかっ
インテ超級職覚えられませんか?遠いかな?
なっちゃん、こんばんは✨お疲れ様です✨ 今日は来れそうですか? 画像大きいですね 笑 同じ装備ですが、私は混乱アクセは守護天使にしてます。 あ、タカさんも書いてくれてますが、インテは超級職のパネルで取れますよ✨もしかしてポイントが足りないのかな?
今日も誰もいなさそうですね💦 ちょっとポイント集め行ってきますね✨
ふりりーさんこんばんは。エスターク×100終わりましたよね, 初級でかせいでます。 もしいきたいのあれば合間別のものでもいきますので、書き込んでくださいね。
なっちゃんへ 1時くらいまでなら何でも付き合いますよ✨ でも僕はスタミナありません💦のでよろしくです。 エスタークよく見たら76かいでした。ひきつづきがんばります。
タカさん、こんばんは✨ エスターク100討伐は終わりました。 40階挑戦行きたかったけど、なっちゃんもまだだし、今日はみなさん忙しいみたいですね💦 火竜周回してましたがいつのまにか寝てました😅
ふりりーさんさすがですね。今81回です。頑張れるとこまで今日行ってみます✨
|д・) ソォーッ…
寝てました😭 二度寝します😪おやすみなさい💤
遅刻です
すみません(汗) 帰りましたが、遅いので明日以降にしましょう(≧∇≦) ごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): 今日は早く帰るつもりだったのですが(泣)
バケツ持って廊下に立っときます👨🏫🙋♂️
なっちさん 遅くまでお疲れ様🙀 また行きましょう! ゆっくり休んでくださいね(^^)
エスタークあと少しですね✨私は鍵ドロップ狙いで超級30階を周回してました。100討伐しても報酬と合わせて9本ですが😵
なっちゃん、お仕事お疲れ様です✨ おやすみなさい☺️🌙
キスさん、こんばんは✨ おやすみなさい🌙
すみません。 風呂入って、ご飯食べます(≧∇≦) ごめんなさい(泣) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう