スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーと、皆さま今夜はシンリュウ祭り開催です(゜∇^d)!! 参加料金は・・・スパイクメットライフアリコですm(。_。)m てやんでぇ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 3個もいらんわ~(#`皿´) き~( ; ゜Д゜)
こんにちはー(((o(*゚▽゚*)o))) 私もしんりゅうのカギ1個あるから出すよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
アリエルさんとマルチ久しぶりだから、ぜひともいくぬのよ(≧∇≦)
エグチキもあるし、他にもカギあるから行きたいところあったら言ってねー♪( ´▽`)
えー!私しんりゅう落ちたことないよー(T_T) エグチキが1個だけ落ちただけだよー(T . T)
ちょっと!その素敵なアイデアな私も混ぜて!
参加してもいいですか?
どうぞ(゜∇^d)!! コテはつけてね(≧∇≦)
あり?いないのだ~( ; ゜Д゜)
遅かったか(ノ-_-)ノ~┻━┻
またよろ(≧∇≦) 野良行きますね ポチポチです(゜∇^d)!! ティアさんのレベルが気になるよρ(・・、) 抜いちゃダメです(≧∇≦)
こんちわ(○・∀・)ノ 咳がやばい…でも、風邪やなくて寒暖差アレルギーらしい…(´-ω-`)
今夜神龍祭りなのw 私、この前エグチキ、先生に貼ってもらったから先生がいたらエグチキ貼ろうかなー♪(=゚ω゚)ノ ごめん、誰に連れて行ってもらったかとか曖昧で、お返しできてなかったらごめんね。 私、ゆいまるにも連れて行ってもらったかな?(>_<) あ、ギガゾーマの鍵はたくさんあるよっ♪
ハル兄にもエグチキ連れて行ってもらった記憶が…私の記憶、ヤバイ…ごめん( ̄◇ ̄;)
姐やんのマーニャブルマ楽しみにしてるねww
この2日でエグチキとエスターク鍵をゲットしたよ! やはり私のモガちゃんは良い子だった♪ 私はその場にいる人に適当に鍵ばら撒いているけど、誰にあげたとか誰にお返し貰ってないとか気にしてないよ。 別に私に無理に返さなくてもいいからさ、あまり行けてない人を連れて行ってあげて。 まあタイミングが合えばご一緒させていただきますがww
私もその場の雰囲気で貼ってるよw 自分が貼った側なら誰を連れて行ったとか気にならないんだけど、連れて行ってもらった側になると何故か気になっちゃうんだよねww なんでだろうねww
遅れましてこんにちばんは! うちには鍵貼りの特攻隊長さんがいるからねww 私はその流れで貼ることがおいかな?
そして今、幻の野良エスタークに行ったんだけど、まさかのノードロップ… ホストさんには大変申し訳ない…
こんばんみ!(○・∀・)ノ …ゆいまるかwwww ゆいまるだな、鍵特攻隊長はwww
おーはいれたんだ、すごいね! 装備泥は運だからしかたないけど、ホストさんも残念やったやろなぁ… 食べ物の運が関係ないのが地味に痛いね( ̄◇ ̄;)
老いてるね~ 昨夜は仕返しにメタゾーマ貼ってやったよww 今月25日の16時分まではモガフリ強化中だから、結構幻の部屋は入れるよ。私は今のところ、3種合わせて5回くらい入れたかな? というか私、前にも言ったけど野良では推奨レベルが1、90、99の部屋しか狙ってなっからねww
メタゾーマwww 私には恐ろしやーだったよwwww 頼むから吹雪かないでくれって思ってたww(耐性ないw) 経験値はすごく稼げてビックリだったけどΣ(OωO )
エグチキは入れたー
25日までは長いね! たくさんの鍵ひろってこいよ、私のもがちゃん! え、そうなん?前にも言ってたっけ?w 忘れてしまってたわww 私は今はひたすら杖と剣拾いだよw たまに頑張って1周年のやつ狙い!
お、頑張って!
晩ご飯作り落ちじゃいっまたぬのー(=゚ω゚)ノ
唯一もっていなかった鎧上が2つも落ちたぜひゃっほーーーー またぬの~
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
こんばんはー 買い物行ってくるからまた後で来るね。
先生、ばんわ(^-^)/ 了解(^o^ゞ
また荒らしてるんですか?
ここのスレはコテつければちゃんと答えてくれるんですか? それともコテつけても都合の悪いことは全部スルーですか?
やほーい(*≧∀≦*) 散歩行くから、 8時位に来ますね(ヾ(´・ω・`) あり?ゆい?ゆいなのか!Σ( ̄□ ̄;) でへへ(≧∇≦)
ん?なんだか?なんだか?なんだか? チャオ(≧∇≦)
あれ?スレが作られてる?どちらがよいかな? こちら?
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ 自分もそのぐらいに来るね♪
ハルンボこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o))) 8時ごろ私もくるね(*^^*)
姐やん、ばんわ(^-^)/ 了解(^o^ゞ
過去スレいじくってるやついるのはここか!?
この板のティアさんが昼間にコテハン板に煽りに行ってるのですが皆さんどう思いますか? 間違えましたで書き込む内容だと思いますか?
前もここの住人が他すれ荒らしてたな いい加減にしろ
ここの人たち、都合悪いことは全部スルーするので無駄ですよ
本人が謝罪するまで居座ってやるからな!!
皆さんロムてるんでしょ?逃げてばかりでは駄目ですよ?
lobiで相談中(笑)
皆さまこばわ(=゚ω゚)ノ しかし誰もおらんかった…
わっちゃん♪ばんわ(^-^)/ みんな8時ぐらいに来るみたいだよ♪
気になって見てきたがコテがコピペだろあれは もしティアの仕業ならちゃんと名無しにするかコテ取り忘れて◆のまま書き込むんじゃないか?しらんけど
ゆいさんこばわ(=゚ω゚)ノ見てきた~ 白抜きトリップは成りすましだから、黒いのを目印にすれば大丈夫じゃよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪