スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私あと5000ちょいで97になるよ!
あれ? いが多いな…
うん、でも怖いよρ(・・、)
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) ヤバい、まだ半分ですm(。_。)m 後でポチポチです(゜∇^d)!!
あ、スタミナあるから、なんかいくぬのよ(≧∇≦) 何がよいかな?
悟りの杖がもう1本完凸した! スキル抜き出しようにまた剣にしようかな?
うん、悟りの剣良いね~( 〃▽〃)
私も貼るから、ロト粉狙いで伝説ゾーマに行こう!
弓は使えないね(T_T)
とりあえず貼ってみる!
了解です(≧∇≦) じゃあ貼りますね?二回貼りますね? レツラゴーです(≧∇≦)
じぇ!Σ( ̄□ ̄;) 、サプライズじゃあ、次は貼りますね~( 〃▽〃)
ゆいさんまたまた乙~ あと4分でもう1回伝説貼れるよ!
お疲れ様でした(゜∇^d)!! ロト粉出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻ 一番ドロップ厳しいね(T_T) じゃあ、あとは、おねむの時間です(≧∇≦) ティアさん、ありがとー(・∀・)人(・∀・) 久しぶりのデートしてたです(≧∇≦)
うーん、今日は、お腹いっぱいです(≧∇≦) またよろでへへ(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アリ剣も完凸した! アリ杖2本目がいいかなー(スキル抜き出し)
あ、明日はシンリュウですよ(/≧◇≦\) あ、今日夜にです(゜∇^d)!!
了解! おやすみなさーい
あんやと! 私も貼っちゃうよ~
今回の武器は、全部デインに関係しているね!Σ( ̄□ ̄;) ゆいはデイン無いよρ(・・、) ん((((;゜Д゜)))
悟りはメラ系じゃない?
こっそり、レベルアップ\(◎o◎)/・・・し~(≧∇≦) でも眠いm(。_。)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あ、んだね~( ; ゜Д゜) 弓はメランコリーです(゜∇^d)!!
ほなぬの~
ぬのよ~( 〃▽〃)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 眠いm(。_。)m((((;゜Д゜))) みなさーん、夜にシンリュウいくぬのよ\(◎o◎)/
皆さまこんちゃ(=゚ω゚)ノ メタキン鍵やっぱり手に入れられないままカンダタ終了w もっとやりたかった~(´・ω・`)はあ
おはよー、こんちわ(○・∀・)ノ いやーさがしましたよw ゆいまる、しんりゅうの鍵落ちたんかっ♪ すごいなー!( *´艸`)ふぁいとやでぇ♪
あれ、わっちゃんだ!こんちわ(○・∀・)ノ マイド!! ほぼ同時書き込みでビックリした!ww
お、きなやんやん(=゚ω゚)ノこんちゃ♪ わししんりゅうもエスタークも落ちたことない… エグチキばっかり落ちるじゃよ
わしもびっくりしたwww ブルマ3姉妹やるしかないねwwwww
私はエスタックだけだよー! エグチキもしんりゅうも落ちたことない…(´-ω-`) この偏りなんとかして欲しいw
ブルマ…!実は売っぱらってないだよー! ブルマイベの再来に期待中♪ヽ(´∀`)ノ
やっぱ人によって偏るのかな? 姐やんはしんりゅうに愛されてるよね(=゚ω゚)ノ
天使のレオタードとダブル装着するから待っててねwww
今、フリフリやってたらキターーー。゚+.( °∀°)゚+.゚
姐やんはしんりゅうに愛されてるね(=´∀`)人(´∀`=) 息子っちもだっけ?
おおおおお しんりゅうおめでとー!! いいな~(*'ω'*)
天使のレオタードにブルマの組み合わせやばいねww 姐やんは前にマーニャドレス?にブルマするっていってたよww
息子さんが特に愛されてるね(=゚ω゚)ノ こないだまたつれてってもらっちゃったからエグチキ誘いたいんじゃ~
やったね…!嬉しい…!またココで貼るわー♪ 今、1周年ででる確率あっぷしてるんかな?
ちらりしても全然うれしくないのう(´・ω・`)
こないだの時より出やすくなってない?
親子揃って神龍運に恵まれとる♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ 私もみんなにエグチキ行かせてもらったから貼りたいな♪ でも、エグチキ1個しかないから、お返しできん分は神龍かエスタックかでお返しいたしやす( ; ω ; )
ごめんきなやん、時間やばいからそろそろ落ちるね(=゚ω゚)ノ バーイ
ちらりに何の得もないねwwwww わっちゃんと姐やんがブルマコンビでマルチで揃ったら、忘れずにスクショするねww
5本あるから気にしないで(=゚ω゚)ノバーイ
うん、こないだよりも鍵落ちやすくなってるかも! 時間ないのに話に付き合ってもらってごめんよ、あんやとー♪ヽ(´∀`)ノ。゚+.゚ またねー♪(=゚ω゚)ノ
めっちゃ落ちてるww わっちゃんは、エグチキの神様に愛されてるよw
うちも昼ごはん落ちー(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪