スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、なんでわざわざ◇でやってるんだろうと思って💧
あかさ
ファンタも謝れよ。
あかさた
あかさてな
あたま
あなら
さはら
あ
あかな
た
また
わやなか
らなあ
あまな
お茶飲めよ( *´艸`)
らやめ
さかあ
あたまやな
今日はムリそうだね(´•̥ω•̥`) 解散かな? 落ちまーす
チューさん、ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は、解散しましょう〜σ^_^; 落ちますよー
なんかすみません💧💧
よくわからないけど…解散なら僕も落ちますか。おやすみなさい!
はーい\( ¨̮ )/ また遊んでください すみません\( ¨̮ )/
すべてお前の責任だよ 犯人はこの中にいる
また遊ぼー!おやすみー!
ねぎかけじゃねーのかよ この浮気者
お茶、これは無いわ なんとかしろよ
勝手に集まった奴らの面倒みないといけんのか。
いいぞもっとやれ
ヒデ♥️ 最高だったわ またね(;´Д`)ハァハァ♥️
太い、長い♥️ 最高♥️ (;´Д`)ハァハァ♥️
うわーーーー!( ; ゜Д゜) ねぎがご乱心やんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とかなるかーーー!( ;゚皿゚)ノシ もうバテバテでダウン気味なんですけど~((o( ̄ー ̄)o)) ログインスレ一応あるんやけど(-.-)y-~ 出来る人はちと作ってみそー☆
https://game8.jp/games/426/forums/197414 ↑ まーほんまはゆいかのスレやねんけど(-.-)y-~ ほとんど俺が使ってる謎のスレ☆ 出来たらお試しに落書きしてみやんせー♪
おっと言葉足らず( ̄ー ̄) アカウントなー☆ もうエイトがやだー( ノД`)… ならロビなりLINEなりTwitterでやる方向で考えやんせ♪
正直それやーーーι(`ロ´)ノ 悪意では無いけど☆ もう何十人と繰り返し説明から誘導からしてめんどー( ̄ー ̄)やから気楽にスレでヘラヘラ遊びたいだけやからなー(-.-)y-~ 粘着荒らしに抵抗あんならエイト向いてへんとしか言えねー☆自分らも最初は名無しから始まってわちゃわちゃするのが楽しいと思ってんならグループでも作るのが吉だ(σ≧▽≦)σ
お茶さんおはよ〜( *´꒳`*)੭ ここは?どうするの?
お茶さん🍵おはようございます(・Д・) チューさん♪( ´▽`)おはようございます お茶さん🍵と皆んなと遊べなくなるのはやだなぁ〜
おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ僕、ログインスレッドや、ツイッターは、ちょっと…
おや?おはおはー(-.-)y-~ ここは俺のホームι(`ロ´)ノ継続したりせんかったり適当に営業するよ~ん♪ 粘着は嫌な事あったら定期的に構ってちゃんしに来る奴ねん(笑)からどーしょーもねー(σ≧▽≦)σ 見ての通りまともちゃうからなー☆ 今何人よく来てくれてるやろか?その人数おりゃたぶん成り立つから俺おらんでも大丈夫(  ̄▽ ̄) 最初だけなー☆輪に入るの難しいんやろ普通は(-.-)y-~ から俺なんてきっかけ☆
誰やっ!?( ; ゜Д゜) おいっす?はじめましてかな?( ̄ー ̄) ほなロビーてアプリもあんねんけど同じく無理なんかな? そーなるとここで我慢(σ≧▽≦)σ
いつも言うてるけどグループ活動的なんは俺が向いてへんから無理なんよなー(-.-)y-~ 粘着されんのは不本意やでー☆ けど、他所の目があるからある程度の節度が生まれる利点もあんのさー♪ロビやLINEグルで安全快適。ってのもあるけどどーしても慣れや怠慢、飽きや甘えん坊する人が出てくんのよなー。空気壊さんよにと我慢するんが協調性なんやろけど( ̄ー ̄) 俺はそれ耐えれんタイプ(σ≧▽≦)σで閉鎖的なとこは息詰まるしマンネリ化すっから苦手なんさー(-.-)y-~
チューっは謝ってたけど君はヒデに謝ったの?
で、俺の判断なんて全然仰がんで自由やからー♪ 他所行った!とか裏切った!なんて一ミリも思わんし上記の通り勝手に集まったなら勝手にしてオーライねん☆ 前のメインメンバーはファンタは知ってるやろけど、まるっと違うとこで活動してるからそこ合流すると大所帯なるから紹介はせーへんけど(-.-)y-~ 今どーなってるかわからんけど、ゆいかやゆきんこもそこおるから第二班でも作れるなら話はしといてもよかやでー。 なにより各々どーしたいか方向性考えて話は聞くよーん☆
割り込み上手かオラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんや?( ̄ー ̄)話が見えねー? 喧嘩でもしてたん??(笑)
とりあえず仕事始まるから人( ̄ω ̄;)ドロン んー、夜元気ありゃ覗きに来るから通常運転で☆ 無理そならログイン試してみてそっちで♪ ログインも他アプリも無理ってんならここ☆ ここすら嫌なら知るかボケ(σ≧▽≦)σ 以上(笑) まー、なんか考えとくべーし♪
( *´艸`) 気苦労が絶えませんなお茶氏w 横暴なようで面倒見良いよね( *´艸`)プププ
こんにちは〜|ω・)ㄘら 長くてわかりにくかったけど 粘着の人はたまに来るけど あそんでて良いよって事かな?(*´д`)?? 見たの初めてで驚いたけど 1回見たから平気だよ(*´罒`*) 今日は夜だけインしまーす! 21:00予定♪ ではでは〜サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
こんにちは(。・ω・)ノ 非ログインスレの宿命とはいえ、今回のスレは思い入れがあったので残念です(´・ω・`) . 現時点で私は ログイン登録や他への移動は考えてないです アナログ人間なので苦手というかよくわからないんです、そういうの(´∀`; ) もし皆さんがいなくなるなら 野良に戻るだけだし 来たい時に来る中で また荒れてちょっと疲れたらしばらくお休みって選択もあるだろうし 今言えるのはこれくらいです
それなww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~