スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん 身体バテバテならあまり無理しないようにしてくださいね って言っても たぶん聞いてくれないと思うので どうぞ〜 ( ´・ω・)っ🍵🍙🍖🥚🥗🍉 |・ω・)ではまた |彡サッ!
もっと荒らしてええで
自分でログインなり立てろやw
こんにちは|ω・)│︎) このスレに不定期的に名無しさん達が突撃訪問することは以前から知っていました。それを承知の上でここに来ているので、私は大丈夫です。 それにここの人達はとても気の良い人ばかりなので、簡単には離れられないと思います。 ログインスレの表と裏のギャップ、陰湿さは身をもって体験したので、名無しさんの来る来ないに関わらず、ここはオープンな雰囲気のままで良いように思います。 全ての名無しさんが悪い人では無いですし、疲れたらお休みするでもいい訳だしね。
ニャーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻暑い(´Д`) おつおつ(-.-)y-~ チュー→朝から頑張った俺のコメントをちんちんみたいに長くて(*/∀\*)イヤンだと!?(-.-)y-~ セクハラ決定。 ハイシー→勝手にきかん坊キャラに仕上げんなやー( ;゚皿゚)ノシお姉さんぶんな!あっ、ハイシーは年上やか、アナログ変態お姉様か( ̄ー ̄) オルゴー→改造してこんな感じの不思議スレなってるけど元々このスレの原型よくある◯◯部屋って俺への嫌がらせスレやねんで(σ≧▽≦)σ
お茶さん🍵、お気遣いありがとうございます 自分としましては、今いるメンバーと楽しく 遊びたいと思っております。 疲れた時は、おやすみしますので その時は、すいません(・・;) お茶さん🍵、暑い中💦お気遣いいただき 感謝の言葉しか出ないです 日中は、暑いので無理しなでくださいね〜 また、夜来ます
荒ッシーもなー(-.-)y-~ 構って貰いたい気持ちはわかんねんけどその労力で一緒に遊んでくれる人集める方向に努力しやんせ。 本質がそんな性格ならそら相手されへんやろけど。頑張って更正しやんせ~((o( ̄ー ̄)o))
あっ!ブルジョアソウル!おつおつ(-.-)y-~ 大丈夫☆ファンタに至ってはそのちんちんの皮・・(-д- 三 -д-)どっかの皮分厚いの知ってるからー(σ≧▽≦)σ ミジンコ程も気にしてへんわー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ええ意味でな(笑)その辺は大丈夫やろー☆だから雑に扱ってるから(  ̄▽ ̄)ええ意味でな♪
つーか、どいつもこいつもかたいんじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んなかしこまるような要素ここには無い( ̄ー ̄) 他所のスレとかではちゃんと礼儀正しくが吉やろが、コテは清く正しく名無しは何でもありなんて事は無いやろからなー。コテだろが名無しだろが自分は自分で気持ちの問題やろから。性格悪いとこ隠すためにとかならまー隠した方がええやろけど(σ≧▽≦)σ 芸能人じゃあるまい好感度商売でもなーい☆
暑いー(´Д`) んで、少し掘ったけどなんやこちょこちょあったんやな(笑)うっへっへっへっ♪ スレ活動慣れてへん人は勉強☆と思って何事も楽しむべーし☆わからん事は知ってそな人に聞けばよか♪ なんや親切な名無っしー達はスペシャルサンクス☆知り合いなんかもやけどその助け舟プライスレス✴️ んで、人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さーーん(;o;) どうしようかと思いました(;o;) ご迷惑おかけして申し訳ありません 僕もできることならここでみんなとわいわい遊びたいです(;o;) キャラ名サブと入れ替えました あ、まだです💧今から入れ替えますので皆様これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です そうなんですね 感謝ですありがとうございましたm(_ _)m
昨日のカキコ見てきて、トリップのこと勉強になりました 色々アドバイスしてくれた名無しさんの皆様 ありがとうございました (*・ω・)*_ _)) . (。´・ω・)ん? 私の二つ名(?)にアナログが追加されてる( ̄▽ ̄;) それとお茶さん 変態 は 付けなくていいよ〜(。・ω・) . ねぎさん 泣かないで〜 (´・ω・)ノ(´;ω;) 今日はわからないけど 時間合う時遊んでね(´∀`) ではまた(・ω・)ノシ
こんにちはー!あっ、お茶さん初めまして。挨拶できませんでした…よろしくおねがいします!えっと、皆さんは、ここを離れるですかね?それとも離れない?ぼくは、アプリでも都合の上無理です…なので、できるだけ、ここで皆さんと(ここのメンバー全員と)やりたいですが、みなさんは? また覗きにきます(ノ^^)ノ
あと時間が会う人遊んでー(^o^)
(;´Д`)ハァハァ♥️
ヒデ♥️(;´Д`)ハァハァ
もっと喘げ
ヒデー最高♥️ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
もっと激しくー (;´Д`)ハァハァ♥️
(;´Д`)アン♥️
(;´Д`)あれが来ないの♥️
そこがいい♥️ (;´Д`)ハァハァ
あっ(;´Д`)ハァハァ♥️ 誰かいるみたい♥️ (;´Д`)ハァハァ 止めて♥️
(;´Д`)アアン♥️
(;´Д`)アアン♥️
(;´Д`)アアン♥️
(;´Д`)アアン♥️
(;´Д`)アアン♥️
なんも言えねぇ
なんも言えねぇ
なんも言えねぇ
なんも言えねぇ
そこそこ♥️ ヒデ♥️
いくぅ♥️(;´Д`)ハァハァ
突いて、もっと突いてヒデ♥️(;´Д`)ハァハァ
ちょっと、変なコメントおやめ!
ヒデ♥️ スルメの匂いがする♥️ でも美味しい♥️ (;´Д`)ハァハァ
ヒデ♥️
ヒデ♥️(;´Д`)ハァハァ 突いて♥️
もっと激しくー♥️(;´Д`)ハァハァ
もっと激しくー♥️
こんばんは(。・ω・)ノ 20:30から新イベの火竜 超級 3回たてます 終わったら落ちるのでお返し不要です 都合よければ乱入してください
こんばんはー\ ( ¨̮ )/ 21時過ぎにいったん落ちなきゃですがイーン\ ( ¨̮ )/ スレちょこちょこ見ながらソロしてます\ ( ¨̮ )/
おおお!こんばんは\ ( ¨̮ )/ 行ききます! ちょっと待ってーーーーって、30分ですね💧 よろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
ねぎさん こんばんは〜(。・ω・)ノ よろしくお願いします(´∀`)
ヒデ♥️(;´Д`)ハァハァ 最高♥️
(;´Д`)ハァハァ♥️太い、長い♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~