スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、ちがうんですよ、わかって下さい。なりすましです、こんなに優しい人たちに、わるさはしません
よく話合って謝れよ。何様?思われても仕方ないわ。 烏合の衆が
夕方のトリ付きの◆は白抜きになってるから なりすましさんって事なんでしょ? 早とちりしてごめんなさい(*_ _)人ゴメンナサイ
ヒデは鳥変わったのは仲間に知らせとけよ。
おーーー! そうゆう事か、さすがヽ(・∀・) 天才のナナッシーさん(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとう(≧∀≦)
名無しに救われたなwww
え、もうみんなとあそべないの?…
前の名前と前のトリップに戻してみ
ヒデさん、ちょと待てね〜(≧∀≦)
優しさとか関係なく他人に悪さしてはいけませんよ? あなたお仕事されてる一般社会人なんでしょ? 少し子供っぽいところありませんか? 信用は簡単に壊れるもの作り上げるのは大変なのです 私は無関係なので仲間の方に弁明して下さい 誤解が解けると良いですね
あっ、わかりました!
こいつはマウンテンごりら
こんばんはー\( ¨̮ )/ 読んできたー
ヒデさん さんの、おっしゃる通りだと思いますよー 天才のナナッシーさんさすがヽ(・∀・)
こんばんはー!
ねぎちゃん!こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
それが、僕馬鹿なので、意味がいまいちわかりません…
ねぎさん(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは〜ヽ(・∀・)
えっと、本当に、他人には、僕悪さは、してませんよ
そいつは俺じゃないな。そいつはマウンテンごりらや
夕方になりすまししないでって言ったのは ヒデさんなんだよね?
そうです!
ヒデさんのなりすましさんで荒れてるのに あそぼみたいな感じだったから 余計に疑っちゃって(๑°⌓︎°๑)
トリップ◇のはなりすましってことですよね\( ¨̮ )/ ひでさん本人は◆と!
私が変な、、、、
なんか、ごめんなさい(>_<)こまってたので…
なるほど!そうゆうことですか!
ねぎさん♪( ´▽`) そうゆう事です(・Д・) 天才のナナッシーさんに感謝ですm(_ _)m
こっちこそごめんね(*_ _)人ゴメンナサイ
いえいえ(≧∇≦*)すっきりしたので、よかったです!
僕もm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m
これからはトリの色まで 注意して見ないといけないのね(๑°⌓︎°๑)
勉強になりました(≧∀≦)
少しだけど、僕落ちますね!またきます(^o^)
ホントに( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 他にもありそうでドキドキする(๑°⌓︎°๑) 次からは早とちりしないように 気をつける(*>∀<*)ゞ
(*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪ ホントにごめんね–––!
はーい🙋♀️
行ってら〜しゃい♪ また、遊ぼね〜♪( ´▽`)
お前らアホだなあ
実験!
働けや
通報しました ただ1人で通報しても意味ないです 後は分かるな?
フフフ バカどもが ◆←でやっと気がついたか まさしく、バカの集まり
◆入力しても◇になるんですね\( ¨̮ )/ じゃあ大丈夫ですね(*゚▽゚*)
お前を追放してやるよ フフフ
そんなにねぎかけが好きか
ぷぷ😁💨💨 今頃気づいている、バカだ
大好き
きもいけど
あか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まーオオハンマーやけど(-.-)y-~