スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スロさん、マイコー、そうさんゴメン(T_T) 電話かかってきて、拒否しようとしたら、間違って出ちゃった 皆んなが戻ったらまた立てるね^_^;
スローンさん立ててくれてますよ♪ 入ってください(^^)
ティアラさんあとでお願いしますm(__)m 予約(^^)/
イルカノさん、スロさん、そうさんありがとうございましたm(__)m 残念(>_<)しょぼーん 報酬GETなり(^^)/ またよろしゅーm(__)m
イルカノさん、スローンさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 海賊に転身したもののまだ慣れません(^^; みな強いのに足引っ張ってる感が満載ですが、こりずにまたよろしくです♪
お疲れ様でしたー☆ やっぱギガゾーマじゃないと粉出にくいですね ほんではみなさんまた今度ーー(о´∀`о)
スロさん、そうさん、マイコーお疲れ様(^.^) 昨日からやっててロト粉やっと3個で錬金して超ギガスラ使ったけど^_^;やっぱ正直期待外れだね^_^; 盾のがいいね(^.^)
お疲れ様です 誰かいますか?
誰か遊んでください。(;つД`)いないかな?
イルカノさん 今日ギガゾーマお手伝い願いたい(^^ゞ 大丈夫ですか??
はーい
(^^)/
(^^)/
さや姉とかどーなんやろ?
マイコー こんにちわー 私は誘ってくれないの?(笑)
さやねぇこんにちは(・∀・)ノ 手伝ってくれる(^^)/?? やったー\(^^)/ ありがとう(^^ゞ 昨日皆と周りたいっていってたから 拘束するのどうかなって思って(^^)/
誘われてるよー。 タイミング的に僕が誘われてない感じ。 よく考えたらスタミナなかった(*_*; 人足らなかったら声かけてくださいー
こんにちわ(^^)
伝説貼ってれば 来てくれるかなあ?
皆さん、こんにちは^ ^ 戻って来ました♪ ん、4人揃ってるかな? 野良って来ます^ ^
あ、ギガゾーマの話?すみませーん
人集まりそうなので野良ってきまーす♪
行きまする(^^)/
少し、余っているかしら? 混ぜて下さい。
ギガゾーマは今行かないよ(^^ゞ
行きます
先に貼ってますねー(≧∇≦) 誰かきてー よろしくお願いいたします(o^^o) スタミナMAXです
空いてれば入りたいでーすm(_ _)m
いっぱいみたいなのでまた来ますm(_ _)m
誰かヘルプミー
さやかのとこへお一人お願いします(o^^o)
こんにちは~誰か居ますか?
はい(^^)行きます。 ノーデス頑張ります^_^;
足短いおじさんが一人^_^;
イルカノさん確保♪
今皆んな周回中だね^_^;
みたいですね( ̄▽ ̄;)
もう少しで帰って来るんじゃ無いかな(^^)
時間ないので貼ります! イルカノさん、ゾーマ伝説とカンダタ貼るので 手伝って下さいm(*_ _)m
ok
マイコー、ししまるさん、ティアラン お疲れ様でした ギガ鍵ばかり落ちますね(笑)
クロエさん すみません 間違えて入ってしまいました(>_<)
ティアラさん、さやねぇ、ししまるさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり(^^)/ さやねぇ夜ギガゾーマお願いね(^^ゞ レオ様もまだ行けてないんだよねー(゜ロ゜)笑 またよろしゅー(^^)/
さやかさん、ティアラさん、マイケルさんお疲れ様でした。 なかなかロト粉は出ませんね。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
さやか、マイコーさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) しかし、出ませんね。粉! またよろしくお願いしますo(^_^)o
さやか、それ、リダボじゃないかな? 私、4のままだよ♪
イルカノさん、さやねぇありがとう(^^ゞ 後一人なんですが 昨日もっちもまだだって言ってたから 誘おうかと もっち誰かに頼んでたっけなー まぁ聞いてみてですかね よろしくぽですm(__)m
では、抜けます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん 遊んでくれてありがとうございましたm(__)m またあとでよろしくぽ(^^ゞ
イルカノさん、そうこずんさん、キラキラさん♪ アプリ落ちた( ̄▽ ̄;) 申し訳ありませんm(*_ _)m 休憩終わちゃうので 続きは夜にお願いしますm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください