スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一
3
こっちでいいのかな? ティアラさん、ナルサスさん、ツカさん♪ 続きお願いできますか?
アムカっち、ツカさんありがとうm(__)m
クロエさん ティアラさん ツカさん リベンジお願いします
たてますよー
まんぶぅさんどこ行きたいですか~??
マイケルさん こんばんは(´ω`)♪
アムカさんスレ立てありがとうございました(≧∇≦)
アムカ、いつも、ありがとう♪ どうも自信がないから、お願いしっぱなしで、 心苦しい。
お願いしますm(*_ _)m
ツカさん(競馬王)こんばんは(・∀・)ノ笑 ありがとうございましたm(__)m
どこでもいいですよ( ̄^ ̄)ゞ 仕事が忙しかったのでロト始まってから少ししかやれてないのでロトでもいいですしチケットのために武道会でも大丈夫です( ^ω^ ) お任せします(≧∇≦)
じゃぁスロさん居ないみたいだからロトのやつにしましょ? アムカっち空いてない??
どなたか後二人いませんか~(^^)/??
ガラアキ(≧∇≦)
Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)Iд゚)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 最後ゴメンなさい(>_<) 葉っぱ持って行くのやめたの忘れて、任せろスタンプしてしまいました。 ゴメンなさい(>_<) メタキン鍵ゲットありがとうございます♪
捕獲!!! 3人いればなんとかなるでしょう\(^^)/ まんぶぅさん、アムカっち(^^)/よろしくぽ 後お一人どなたでも歓迎です 待ってまーす 建てますね(^^)/
スロさん確保!! じゃぁ武道会 アムカっち、まんぶぅさん、スロさんまってます
まきちん♪、ユリア姉、リリィ姉 お疲れさまでした~ まきちん鍵ありがとう~ 滅びめっさ食らう~ 90はないな~w
まきちん、モリー、リリィ姉、何だかめっちゃ怖かった(T_T) でもクリア出来てでれー嬉しい(≧∇≦) まきちん、いつも誘ってくれてホントにありがとう(≧∇≦) 大好きだにぃーー(≧∇≦)(ぶちゅう
まきちん、モリー、ユリアありがとう、 まきちん連れてってくれて本当ありがとう。 雫持って行くべきだった、超万能薬とかわたし持ってってたよー(><) ありがとうー 楽しかったー 本当ありがとうね!
まんぶぅさーん!!
姫様♪ また今度、レオダーマ手伝ってね(^ ^) 私まだクリアーしてない(>_<) みかわしが、いいのかなぁ…? みかわしならスパスタで行こうと計画してます♪
リリィ姉。 モリーさん。 報酬まだなので時間あったらこの後付き合ってほしいです(^ ^) でも、武道会1回分ぐらいしかスタミナないです(笑)
皆々さんおばんです┏○ペコ 今のところ、結構な方がおられそうですね♪♪ もし良かったら僕とも遊んでください┏○ペコ
まきちん、そーゆーのはモリーに聞く方が間違いないと思う(*^o^*) 私はまだまだヒヨッコだからアドバイスは無理だぁ(^◇^;)
ゾーマ伝説って、フレポイントいくらつくんですかー?
まきちん、私もスタミナ出すから行きたい(^O^)/
72P^_^;
さやかさん、もっちさん、ししまるさん ありがと(^^) 楽しかったね(^^) 粉はなかなか落ちませんねf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
アムカさん スレ立てありがとうございます(^^)
うん。 困った時のモリーさん(笑) そのうち、いい加減にしろー。 って怒られるかも(笑)
まきちんさん みかわしが おすすめですよー
まきちんわたしみかわしで行きたいってモリーに相談した!
さや姉、ししまる、キラりんありがとう(^з^)-☆ なんか最後の方眠くて記憶がところどころ抜けてる…笑 あ、アムちゃんスレ立てありがとうございます(*^^*)
もっち、キラキラさん、さやかさん、お疲れ様でした。 なかなかゾーマ粉落とさないですね 報酬ゲット出来ましたありがとうございました。 ロト盾覚醒させたいけど粉がない(;つД`)
ありがとう(^ ^) じゃあ、武道会と同じ? あんまり、つかないだね(>_<)
アムカさんスレ立てありがとうございます。
あれ? 記憶無いにしては動いてましたよ さすが慣れてる(笑)
さやか姉さん。 こんばんはー(^ ^) ありがとうです♪ ローグボトムス?だつたかな? それしか、みかわし下がないのです(>_<)(笑)
フレポイントのおさらい スタミナ消費にリンクしています。 スタミナ35のクエなら120です。 スタミナ23~30は72ですね
姫様。 リリィ姉。 武道会貼ってもいいですか? モリーさんは居ないのかなあ?
みなさん、ただいまー。こんばんはー。暇な方、またルビスの光手伝ってもらえないですか?
まきちん、さっき120P貰ったから、武道会3回行きたい(^O^)/ まきちんさっき出してくれたから、今度は私がたてます( ^ω^ ) リリィ姉とモリーは来れる?
あっ、いらっしゃいました(笑) ありがとうございますm(_ _)m
ゾーマ超級54ポイントでしたよ
姫♪ ありがとう(^ ^) 私も1回分あります。
ツカさんティアラさんクロエさん お疲れ様でした デーモンぶっこんですみませんでした
誰か遊んでください。(;つД`)あまり時間はないけど
ナルサスさん ティアラン クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
武道会たてました! まきちん リリィ姉 モリー 来て(^O^)/
ナルサスさん、クロエさん、ツカさん お疲れ様でした^_^ 報酬無事にゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、ナルサスさん、ツカさん♪ 待っててくれてありがとうございましたm(*_ _)m 今日は何故か電話がよく来る( ̄▽ ̄;)
あーほんとですか? 新イベントまた違う設定みたいですね 魔王以外は35ないのね
かなり、焦りました♪
どなたか武闘会行きませんか? 金のチケットがあと180枚欲しいです(笑)
ロト粉欲しいよ(*´・ω・`)b遊んでおくれよ
レンジャー専用だけど レンジャーの上級職でも良いのでは? 私の装備で1番耐性していどんだら 2回行って4個やっつけられましたが みかわしてすと 4回行ってノーデスでした(o^^o)
シェリルさん、ご一緒させて下さい。
身体は空いてるんで行きたいですが、ゾーマ超級伝説級まで辿りついてないです(笑)
ティアラさんどうもありがとう。ししまるさんも一緒にどうですか?ゾーマいけるのは3回目になるんですけどー。
はぐりんさん、武道会行きます
部屋作っておきました。よければ一緒に遊んでくださいー
すみませんm(_ _)m どこですか?
行きます。待機したくないので
ししまるさん、シェリルさんがお待ちですよー♪
まんぶぅさん、マイコー、スロさん お疲れさまでした! 途中眠くて?隣のマイコーのスロット動かそうとしてました 気付いてた(≧∇≦)?
まんぶぅさん、アムカっち、スロさんありがとうございましたm(__)m またよろしゅーm(__)m 金券なかなか落ちないねー(>_<)しょぼーん
アムカさん、スローンさん、マイケルさん ありがとうございました(≧∇≦) 途中で所々記憶がないですが(´・_・`) すみません(T ^ T)
まきちんユリアモリーありがとう! まきちん久しぶりにあそべたーうれしかったー ゾーマもありがとう、 スタミナも出させてごめんねー 楽しかったー好きだにー(*^^*)
アムちゃん まんぶぅさん マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 金券まだ足らん(о´∀`о)
あはは、笑 それ気づいたら神だわ、笑
リリィ姉。 モリーさん。 姫。 ありがとうです(^ ^) 無事報酬ゲットです♪ 今日は報酬もたくさんもらえましたし、メタキン鍵がゲットできてデレうれしいです。 また遊んで下さい(^ ^)
遊べてよかったです(^^)/またよろしゅーm(__)m
まきちん♪、ユリア姉、リリィ姉 お疲れさまでした~ またよろしくお願いしますね(≧▽≦)
まきちん、モリー、リリィ姉、報酬ゴチ( ^ω^ ) ヨッ!シャー!(≧∇≦)くやしい〜〜(>_<) 楽しかった(*^o^*)ありがとう(^O^)/ まきちん、ギガレアな鍵をありがとう(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
後何枚くらいですか(^^)/?? 俺もかなり足りません…
誘っていただきありがとうございました*\(^o^)/* また遊んで下さいね(≧∇≦)
皆様、これで失礼します♪ 今日もありがとうございました(^ ^) 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさいm(_ _)m
こちらこそです(^^)/
うん、ゾーマの鍵交換したのが 今になって響いてきたねー あれ、止めとけば大ももトレイ貰えたはず(´・_・`)
確かに…
フェンサー一式完凸合わせてあと270かな 銀はシーズン3のために金にかえない☆
まきちん、おやすみなさーい ソロ使ってくれて、ありがとー 明日はマルチで遊ぼうねー
まきちんさんおやすみなさいm(__)m 遊んでくれてありがとうございましたm(__)m
スローン兄、マイコー、まんぷぅさん、ししまる、シェリルさん、報酬まだの方が多数(≧∇≦) 誰か遊んでくださいo(`ω´ )o
予約済みのリリィはいずこ?
えっ、 全部替えないの?
数えられるのがすごい(゜ロ゜)笑 俺ありすぎて途中でやめましたm(__)m
まきちん、お疲れ様(*^o^*) また明日ね♪おやすみなさいm(__)m
ユリアさんごめん(>_<) 俺そろそろ限界(>_<) また明日遊んでくださいm(__)m という事でみなさんおやすみなさい 頑張って下さい
今の伝説でドロするって知ってたら ゾーマは後回しにしたよ!
マイケルさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
マイコーもお疲れ様(*^o^*) 明日予約ね( ´ ▽ ` )ノおやすみなさいm(__)m
マイコー、おやすみ 明日もよろしくぽ( ´ ▽ ` )ノ
マイコーまきちんありがとう、 また遊んでね! ありがとう、おやすみなさーい
リリィ、捕獲
シェリルさん、ティアラさん、ししまるさん スタミナだして頂きありがとうございます┏○ペコ ゾーマでロトの粉って出るんですかね?(笑) 気配が感じられないっす(笑)
シェリルさん、はぐりんさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、ししまるさん、はぐりんさん、ありがとうございました。報酬もいただきました!足りない分出してくれてありがとう!またよろしくお願いします。今日は寝ます。また明日ー
リリィ、確保!♪
シェリルさん、お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
リリィ、ジェムの回収に武道会行かない? スタミナ70あるから2回はれるけど、 ティアラも一緒に行きませんか?
ティアランとアムカに呼ばれた気がして帰ってきたわよー(*^^*)
シェリルさん、はぐりんさん、ティアラさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
はぐりんさん、今日、一度だけ、出ました♪
いくー!
武闘会、僕も混ぜてください┏○ペコ スタミナマックスです(汗)
アムカ、行く行く。 それておしまいにする。
えっ? やっぱり出るんですねー(汗) 武闘会にロトの粉… 気が遠くなりそうですよ(笑)
いいなぁ、今日からはソロしかやってない(´・_・`) 超高速でやっててもなかなか進まない NPC弱すぎ(^_^;)
スタミナ27しかない。
大丈夫だよん♪
では、リリィ、ティアラ、はぐりん 武道会の部屋でお待ちしてまーす
アムカ組行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
空いてる方はいませんか(^^)
リリィ、はぐりんさん アムカのとこに来て来て!♪
Iд゚)
ユリアさん行きませんか? もしよろしければししまるさんも是非(≧∇≦)
スロさん発見
スローン兄、ししまる、まんぷぅさん 報酬まだなんで遊んで欲しいけど、 今いますかぁ? 私スタミナ60
まんぶぅです(´・_・`)
誰だか知らないけど行く(^O^)/
キラりんもまだやーー(*^◯^*)
すみません(T ^ T)まんぶぅでした(´・_・`) 武道会でいいですか?
5人いそうですねf^_^;) キラリンは外れますf^_^;)
武道会大好きだに( ^ω^ )
待ってキラりん、ししまるが行方不明!
じゃあ武道会立てます( ^ω^ ) ユリアさん他に2人連れてきて下さいね(≧∇≦)
ん?みなさん出発したかな?
キラりん、ごめん(>_<) またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
みなさんいってらっしゃい(^o^)/ 今日は未クリアのクエやって寝ますm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m いつもありがとうございます(^^) ユリアさんまた明日ね(^^)
みなさんこんばんは(*^^*) やっとソロノーデスクリアできましたー(*≧∀≦*) じゃしんのめん2種類ゲット☆ 見た目には使わないから図鑑埋めただけだけど(  ̄▽ ̄) でも嬉しー♪ 昨日ここのメンバーでソロでゆっきー使ってくれた人が何人かいました☆ なんか嬉しい…けどもったいないですよー あたしはソロではここの人じゃない人を使うようにしようと思ってます 誰か遊べますかー?\(^o^)/
キラキラさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日です♪♪
ゆっきー、こんばんわ(^O^)/ あと少しで帰るから、遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
リリィ、ティアラ、はぐりん、お疲れちゃん 途中何度かウトウトしてました(^_^;) ポイント獲得まで完走出来てよかった 金券たくさん落ちて嬉しかった! 明日もよろしくねー(≧∇≦)
アムカ、リリィ、はぐりんさん お疲れ様でした^_^ たくさんチケット出たね♪ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムちゃんティアランはぐりんありがとうー! なんか最後死んでごめんよー(><) スタンプがかさなるとすごく嬉しい(笑) めっちゃ楽しかったーありがとう! 好きだにー(*^^*)
チケットすごかった! うれしかったーありがとう!
では、これで失礼します。 今日もたくさん遊んでくれて、ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい(_ _).。o○
アムカさん、ティアラさん、リリィさん 一周で11枚くらい手に入った時はめっちゃビツクリしましたね♪♪ めっちゃ楽しくチケット集めれて良かったです♪♪
ティアラさん、おやすみなさいまし♪
ゆっきー、また明日、遊んでね♪ お先にね。
ゆっきーさん、こんばんは(*^^*) めちゃ遊びたいけど そろそろ限界なのでこの辺で落ちますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、スローンさん、マギザさん ありがとうございました(≧∇≦) スタミナ拾ってくれたので増えちゃいました( ^ω^ )
ティアラさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぷうさん、スローンさん、ゆりあさん 乱入してしまったのに参加させて下さりありがとうござまいす! お疲れ様でした!報酬感謝です(∩´∀`)∩ しばらく武闘会メインな感じでしょうか?(´・ω・`)
ユリア マギザさん まんぶぅさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
それではスタミナ満タンなんですが睡魔の攻撃がヤバイのでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あっ、キラキラさん自分が乱入してしまい申し訳ないです;
ティアラン、アムカさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ティアランアムちゃんおやすみー わたしも今日は落ちるね 遊んでくれたひとありがとー 明日もよろしくね! おやすみなさーい☆
伝説ゾーマ行きたいのですがお付き合いして頂ける方いますか?(´・ω・`) 二回分のスタミナあります(`・ω・´)
ゆっきー、ただいまぁ(*^o^*) まんぷぅさん、スローン兄、マギザ、報酬ご馳走さま( ^ω^ ) スタミナが出発時より増えたやん(^◇^;) このあとも金券集めつきあってね( ´ ▽ ` )ノ
アムカさん、おやすみなさい♪♪
まんぶうさんおやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
是非お願いします┏○ペコ
リリィさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ ヤバイ、みんな落ちて行く…
わーい(*'ω'*)ありがとうございます!(*'ω'*) 少々お待ちください!着替えてきます!
行きたいです♪♪
リリィさん、おやすみなさい♪♪
ゆっきー、遊んでくださいo(`ω´ )o
ゆっきーさんおばんです(∩´∀`)∩もし良ければゾーマ伝説付き合ってください(*'ω'*)
おかえりー(*´∀`)♪ 遊ぼー(*´∀`)♪
今ちょうど4人ですか?( ☆∀☆)
おやすみになる方々、お疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
はぐりんさん部屋立てました(∩´∀`)∩
誰かマギザさんとこあと一人よろしくです(*^ー^)ノ♪
あと1時間だけー、 超級バラモスからゾーマまで 手伝ってもらえませんかー?
伝説はノーデスもクリアしたんですが、 超級ゾーマを周回したいので、、(^。^)
いなさそうかな、野良回ってきます、 また明日お願いしますー(⌒-⌒; ) 夜23時ぐらいに来ますー
らびーさん、ただいまぁ(*^o^*)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリアさん 連れて行ってもらい、あざっした┏○ペコ 楽しく報酬もゲット出来て良かったです♪♪
はぐりんさん、ゆっきーさん、ゆりあさん お疲れ様でした!ゾーマで全滅するわー超万能持ってくるの忘れるわーでごめんなさい( ;∀;) ゆりあさん引き継き参加してくれてありがとうございます(∩´∀`)∩ グダりましたが付き合って下さり感謝です!ありがとうございました!><
もう寝ますー? 超級お手伝いお願いしますー(⌒-⌒; )
いきたいでしゅうううううううう
マギザ、ゆっきー、はぐりん、金券と報酬ありがとう(≧∇≦) ゾーマは油断したらやられるね^_^; 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、ユリアさん、はぐりんさん、ありがとー(*^^*) ロトれんきんの粉欲しいからあたしもゾーマ立てたかったけど全く進めてないのです… だからマギザさんありがとー(*^^*) 楽しかった♪♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
寝てたので、星ドラもリアルも スタミナ回復しましたw 夜中も野良回れるのか、星ドラのいいとこ。
らびーさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
一緒に進めましょうー? 俺は伝説ゾーマまで行けたので 超級お手伝いお願いしますーー!
やった、部屋たてます。 ユリアさん、ゆっきーさんお願いします。 マギザさんか、はぐりんさん、 1クエごとに交代します?
らびーさん、こんばんわ(*^^*) スタミナあまりないから空いてたら参加していいですか??
じゃ、先にユリアさん、ゆっきーさん、マギザさん お願いしますね。 自分がスタミナもちろん出すので。 ゆっきーさんは、スタミナ回復したら、 まかせろ言うてくださいね〜
超級3連で作るので、雫 拾いましょー! では部屋たてます
自分はイベント装備集めたい感じなので人選はラビーさんにお任せしますよ(∩´∀`)∩
りょうかい(о´∀`о)ノ
マギザさん、良かったら行ってきてください♪♪
もう終わりですか?
ギリギリ、お3人さんと報酬ありがとうございます! もう少しで4時ですね、 またリセットされるから、はぐりんさん もしいらっしゃったら、行って来てくださいね! いなければ、自分行きますが、 はぐりんさん優先で。
ユリアさん、マギザさんがたててくれてますよー
あっ!そういうことだったんですね!>< すみません><一応武闘会で部屋立てましたので、もしよければ引きつづき宜しくお願いします><
ユリアさん居なくなっちゃったかな??
みんな名前が違うから、最初違う部屋に入ったかと思った( ̄◇ ̄;) 途中意識不明になりそうやったし(笑 無事報酬GET出来てでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/
深夜組の皆さんおはよぉございます(^^) 人足りなくなったらで良いので遊びましょ(^o^)
今日の分、まだですよ!(笑)
ぱふぇさん、これから回れますか? それなら、自分はまた今日の夜来れるので、 マギザ部屋行ってくださいねー
お着替えしてたら間に合わなかったみたい(T_T)
ユリアさん寝落ちかなー? ぱふぇさん、います?
これから、ゆっきーさん?か、マギザさんか 部屋作りますよー
あかん、またいってしもたかな?
タイミングが・・・w 今から作りますよー
お? 行けたかな?
らびーさんもう出ちゃいます?ぱふぇさんが来てくださいましたが。。><
らびーさんは抜けるんですか??
らびーさん、交代するなら報酬GETしてからの方がいいですね(´・_・`)
行けたっぽい! じゃ、自分はまた今日の夜23時ぐらいに来て、 天空ルビガチャ回そうかな〜w とりあえず、道具箱整理するんで ユリアさんが寝落ちしたら入ります(笑) 書き込みなかったら、俺も寝てますw
あ、そうですか? ぱふぇさん、夜来れるのかな? ユリアさんは寝なくて大丈夫ですか?
自分は夜も来れるので、ぱふぇさん優先の 方がいいと思ったんですが、 報酬ゲットしてからが良いなら スタミナ少しだけ回復したので、 超級ゾーマお手伝いお願いしよかなー? 超級、、さっきアッサリでしたね〜すごいな。
無事回ってるみたいですね。 また、スタミナ回復してから来るので 超級ゾーマ周回お願いしますー。
まだ結構居ますね。(;つД`)お疲れ様です。
あ、夜23時ぐらいに来ますー
お疲れさまですー、 今、マギザさん、ユリアさん、ゆっきーさん ぱふぇさん、で回ってます。 20〜30分ぐらいで帰って来るんじゃないのかな? 自分はいったん落ちますー 夜、空いてたらお願いします
しまった、 マギザさんと、ぱふぇさん、ジェム だったのか。予約お願いしますね! イルカノさん、ログインだけかな?
らびーさん、報酬GETまでいてー(^O^)/
おはよう(^^) 良く寝た(^.^)昨日は10時前に寝てたらしい^_^;
マギザちゃん、ゆっきーちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)途中参加はなにかとやりづらいね(‥;)
はーい! ユリアさん、寝なくて大丈夫?w
野良バラモス行ったら放置だったw 即ブロw MJ
皆んな周回中かな? もう解散したんかな^_^; 10分後くらいにまた来るね(^.^)
イルカノちゃんおはよぉ(@^▽^@)
ゾーマ×2立てるね(^.^) 来れる人は来てね\(^o^)/
ユリアさん、起きてたら イルカノさんとこにー。 伝説ゾーマ・・・大丈夫かなー
らびーさん、ユリアさん、マギザさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) 4時前からずっと回っててスタミナ切れですみません(´;ω;`) このままご当地で突っ切ろうかと思ったんですけどマギザさん抜けるっぽいのでやめときました… ぱふぇさん、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
パフェさん、らびーさん、ゆりあさん、ゆっきーさん 長い間お疲れ様でした(*'ω'*)そろそろ出ないとなのでこの辺りで失礼します>< ぱふぇさん、らびーさん。中途半端な所で終わらせてすみません>< ゆりあさんはずっとお付き合いして下さりありがとうございました!感謝です! ゆっきーさんも長々と付き合ってくれて、ありがとうございました(*'ω'*)ゆっきーさんの彼氏かっこよかったですw 彼氏さんのドラゴンキラーの技構成マジで裏山です(∩´∀`)∩笑
あまり関係ないことなんですが、モリーさんやリリィさんがツイッターでフォローしてるユリアさんってユリアさんですか??
部屋番になったからあたしだって気づいてくれるかなーと思って(о´∀`о)ノ ここにさーちゃんは私ですって書き込めば分かりやすかったですね(*≧∀≦*) 前に王者完凸させたくて剣セレ引いたら稲妻とドラキばっか出たんです、偶然の産物です(* ̄∇ ̄*) みんなのサブキャラ見れてちょっと楽しかったです♪ ユリアさんはずっとユリアさんだったけど(^o^)
ゆっきー、マギザ、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 私時々意識が途切れてました(^◇^;) ご当地は眠気を誘うみたい^_^; 遊んでくれてありがとう(^O^)/ またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ちなみにもう一人のサブキャラはあーちゃんです 何でかっていうとサンドとアクアだからです(・。・) みなさんよくセンスいい名前思いつきますよね! 由来が気になるε=ε=┏(・_・)┛
スタンプ減ってたからそうじゃないかと思ってましたー(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、イルカノちゃん、ラビーちゃんお疲れちゃまでした(^o^)皆さんお仕事かな?いってらっしゃぁい(^_^)ノ
ユリア、ぱふぇちゃん、らびーさんお疲れ様(^.^) ゾーマたまに(^.^)ゴリ押ししたけど^_^; このメンツなら行けると思ったけど、そこそこ行けたんじゃない(^_^)
爺や、ぱふぇちゃん、らびーさん、無事報酬頂きました(*^o^*) Pたまるの早くなかった?あれ?私寝てた? 時々眠気の波にさらわれそうになりながらだったから、でれー嬉しい(≧∇≦) 朝一で遊んでくれてありがとう(^O^)/
ほいっ(^.^) 仕事だよ、今週頑張って来週から楽しよっとか思ってたりしてる(^^)月末からはかなり忙しくなるんで年末に向けて、稼がないとだからね^_^;
PC開いてないので書き込み遅くて すみません。 おはようございます!そして、お疲れさまでした! やっぱり強い人がいると伝説も サクサク倒すんですねw ギガゾーマ鍵初ドロありがとうございます! ロト粉も欲しかったけど、 ぜいたくですね。 イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん 朝からありがとうございました! 1周年ガチャ、良い装備 出ますように!!
爺やお仕事頑張ってねー(*^o^*) 気をつけて行ってらっしゃいまし( ´ ▽ ` )ノ
俺のはディーグレイマン、ってマンガの 主要3キャラですw ちなみにほんとのメインは、あれんですw 今はスパスタと海賊でレベル上げ中です
えー!らびーさん、そんな鍵おちたっけ? ヤバイ…記憶ない…^_^; 私やっぱり寝てたみたい(^◇^;) ちゃんとスキル押せてたかしら…迷惑かけてたらごめんなさい(T_T)
サブキャラ祭りは、深夜の楽しみですねw マギザさん?お邪魔します?に シャナクかけたかったー(笑)
落ちましたよ!イルカノさんと、やったー! 押しました(笑) ユリアさんはずっと夢の中でしたよ〜w ちゃんと、光ってるとこポチッと押す 本能が働いてましたw
ぜひー!今日は、ジェムだったので 予約します!! 23時ぐらいに来る予定です、 マギザさんの都合悪かったら合わせます
おはようございます♪ 皆さんに質問です(@`▽´@)/ ハイッ ロト錬金&イベ装備錬金しましたか? 少しずつ粉が集まって来たので 錬金するかどうか悩んでます…… 今後のⅠ.Ⅱイベの事もあり 鉱石の在庫も限られているので 慎重にやろうかと……
イベ装備はして無いよ(^.^) ロト錬金したくても粉が無い(T_T)運営さんは俺にロト錬金させないつもりだな(−_−;)
因みに、仕事休みました^_^; 明日からは仕事頑張って今日は絶対に粉出してやる(^.^)
クロエちゃん(^o^)私はロト装備ないから明日のガチャで剣引いてから錬金する(^o^)イベント装備は微妙だね(^^)錬金しても使わない気がする(^o^)アリアハン頭だけ錬金したよ(*'▽'*)
おはようございまーす! 私もとりあえずアリアハン頭だけ錬金しました ロトの粉欲しいなぁ(= ̄ ρ ̄=) で、今、誰かマルチしなーい??
イルカノちゃん(^o^)ロト粉探しの旅しよ(^o^)
おはようございます! イベ装備は粉ある限り錬金しています、まだ実装備はしてないけどw ロトもとりあえず頭だけしてみましたが、追加要素の体感が低くて・・・
ゾーマ伝説でいい?(^^)
メンバー揃ってる気がするぅ(^^)
行きます! ちょっと試してみたいことあるので、パラディンアムカが行きます。 死んでも気にしないで下さいm(_ _)m
らじゃー♪ あともう一人いるかな?
イルカノちゃん消えたかも(*'▽'*)
ん、とりあえず、フレンド枠で募集しますねー! 野良入れるよりリア同僚入れたいので(^^) いいでしょかー?
スキル凍結っていつ来るんやったっけ?? 王者のマントでふきとばしながら、戦友試してみようかと タイミングずれたらごめんね(^_^;)
まかせた(^_^)ノ
フレンドですね!待機してます。
最初のゲージ切り替えの時だったはずですよ♪
出発~♪
皆さんおはようございます。 今日の深夜からのプレゼントガチャ何が出るか楽しみですね。 私は天空剣欲か天空鎧下ほしいです。
間が悪くてゴメンね^_^; しばらくの間誰も来ないと思ってた(T_T) んじゃ今日はは1時間刻みに顔出します次は9時だね(^.^)
ぱふぇちゃん、そうこずんさん、そらりくさんかな? お疲れさまでした! 最後時間なくて、モーリーにしました(>_<) ロトの粉はまたもオアズケ 結局1回しか吹雪は吹き飛ばさなかったけど、 戦友以外に使える気がしましたが、気のせいかな(^_^;)?
ししまるさん、イルカノさん、おはようございます♪ 今周回終わりました(^^) イルカノさん9時に向けて待機~ アムカさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 朝から報酬ゲットうれしー(^^) 2人とも自分のフレンドでいてくれたみたいで良かったです♪ 平日のこの時間いつも同僚と2人、野良解放してたんでw
アムカちゃん、そうこずんちゃん、そらりくちゃんお疲れちゃまでした(^o^)さいどちゃんかどっちで呼べばいいのかな?
通常時でも十分大活躍すると思いますよ♪ 誰かが生き残るってだけでも局面変わる場合もありますし(^^) 吹雪の耐性持ち装備が少ない事を考えたら戦友も全然有りだと思います(´ω`)
イルカノさん、ししまるさん、おはよーごさいまーす 今から0時の祭りが楽しみです(≧∇≦) では、働いてきます!
そらりく、でお願いします♪ 伝言:フレンド切らずにいてくれてありがとうございます!との事です(^^)
仕事がんばー! 俺はそらりくに仕事全部ぶん投げてますww
皆さん、おはようございます^ ^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 朝からたくさん居る感じですか? 時間あったら、よろしくお願いします(o^^o)
アムカ、マント、持ってたのね。 仕事頑張ってね。
ティアラ、おはよー マントと戦友、早速試してみたよ! 吹雪は吹き飛ばさなかったけど 戦友でスキル凍結は守れるみたい! 今夜守らせてね♪(´ε` )
皆さん、おっはようございます。今日は家の外周を整備して、夜から金券集めです。夜遊んでくださーい
そうこずんさん、良いリアフレをお持ちですね♪ おはようございます^ ^
アムカ、おはよう!♪ 夜、遊んでね♪
平日、7:30-8:15位の電車に乗ってます それ過ぎると乗り換えとか移動があるので マルチ出来なくなりますが、またよろしくお願いします!
しすすさん、おはようございます^ ^ 夜、お時間あったら、よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、しすすさん、おはようございます♪ ティアラさん、そのフレにこの星ドラ勧められて始めたんですよ(^^) デスク隣だし連携だけはばつぐんです(笑)
そうこずんさんの方が誘われた方なんですか? 意外です。 今では、そうこずんさんの方がハマってる感じですか?
そうですね(^^; 会社が小さいってのもあるんですけど、割と時間が自由に使える職種なんですよ♪ で、直属の部下なもんですから、自分に仕事があまり上がってこなくて暇してます♪ 仕事が上がってきた時には手におえないような場合も多いんですけどね(^^;
ぱふぇちゃん、イルカノさん、ししまるさん、クロエさん おはようございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
そろそろイルカノちゃん出没しますよぉ(^^)予約しとこ(^o^)報酬終わってるから蹴られるかもしれんけど…
よっ、ぱふぇちゃん、もう、イルカノさんと遊んだの?
イルカノさん待ち待機~♪
誰かいますか?(^^)
しゃー(^^)朝一遊んだよ(^o^)
待ってました(^^)
はい、ティアラいます
イルカノちゃん出没(@^▽^@)
じゃゾーマ×2行きます(^.^) よろ
朝からマルチ羨ましい。(;つД`) 私も行きたかったな
イルカノちゃん、ティアラちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ロト粉やったぁ(@^▽^@)
イルカノさん、そうこずんさん、どりあちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさんおはよー(^^) 今周回終わりましたよ♪ イルカノさん、ティアラさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 朝から楽しい一時うれし(´ω`) 報酬もありがとー♪
無凸だけど剣進化させて使ってみます♪
ぱふぇちゃん、落ちたね。ロトこな!♪ よっ、しゃあ!♪
ぱふぇちゃん、ティアラン、そうさんお疲れ様(^.^) 粉やっと一個だけ落ちたね^_^; ドロップ率悪すぎだよね(T_T) 次は10時頃にまた来るね(^.^)
ししまるさん、回れるんですか?
あ、ダメだ、粉3つ必要だった(^^; あと一個足りない(・Д・‘)
進化前にスキル上げた方がいいよ(^^) 確かSスキルになると玉メッチャ使うから(^.^)
他にメンバー揃った頃に、行きましょうよ。
らじゃー! めぼしい武具持って無いから玉と強化の鍵は余るほどあるww はやく進化玉の値下げこないかな♪
そうなんですね♪ いつも、ありがとうございます^ ^ 皆さんの会話が頼りです。
俺も後1個でロト剣錬金出来るんだけどなんせ粉がなかなかドロしないもんでね^_^;
進化玉の値下げ〜〜!♪ 欲しい〜〜!♪
みなさんおっはー☆ 今日もよろチクビー(о´∀`о)
スローンさん、おはよーございます♪ 今日もよろしくです(^^) >>307 ロト粉、超級でも変わらないんじゃないかなってくらい落ちないっすよね(^^; >>308 結構前から運営にかかわる人から噂は聞いてるけど実施されないんだよね~・・・ そんな遠くない未来に実施されるようなんだけど、単発なのか継続なのかはまだ不明で(^^)
スローンさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
もう10時だね^_^; スタミナまだ回復してねーや(T_T)
レベル10まではAもSも一緒なんかな^_^; 誰か教えて?
スタミナ、ありますよ。 出してもらったから。 ロトこな狙い!♪しますか?
おはようございます(≧∇≦)
雑談掲示板行って聞いてみる?(^^)
まんぶぅさんおはよー(^^)
まんぶぅさん、おはようございます^ ^
ここのスレにもいるよ(^^) アムカ博士が(^.^)
博士お仕事っすね、出現したら聞いてみましょ(^^)
んー ていうか防具なら即錬金しますけど武器無凸なら放置の方いい気がしますけどねー 完凸させてから錬金しないとどの道玉めっさ使うし、無凸じゃそもそも使えんし こないだの武器セレクションで課金して改めてこのゲームスキル玉重要な事再確認しました
じゃあ、私、立てました^_^ ゾーマ伝説、よろしくお願いします
そうこずんさん おはようございます( ̄^ ̄)ゞ ティアラさん おはようございます*\(^o^)/*
次は11時頃にまた来るね(^.^)
後お二人、お願いしますo(^_^)o
スローンさん、来て来て!
まんぶぅさん、来てくれました(≧∀≦) 後お一人お願いしますo(^_^)o
おはよー、ロム専だぎゃ。 錬金でレベル11からはCT短くならなくて、攻撃倍率上がるだけかも。 リアル忙しくってスレッドもあまり読めんし、クエも進んでない、泣
さっきロト粉出てようやくロト盾覚醒させました。 回復力200の盾いいですよね(笑)
ティアラさん、そうこずんさん、スローンさん ありがとうございました*\(^o^)/* まだゾーマ倒してなかったのでちょっとドキドキしましたがみなさんが強いので何の心配もいらなかったです( ^ω^ ) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ティアラん そうさん まんぶぅさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
まんぶぅさん、スローンさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o なかなか、粉落ちないですね(^-^;
ハルさん、ししまるさん、おはよー(^^) ロト盾いいなー、今夜当たるように祈っておこう♪ ティアラさん、まんぶぅさん、スローンさん、お疲れ様&ありがとでした♪ 粉はドロしなかったけど報酬はゲット! また次回もよろしくです(^^)
少し、抜けます^ ^
こんにちわー 皆んなロト粉出てるみたいですね 私は本当に落ちません でもロトは進化してない防具しか私持ってないから 微妙かもと思うことにしました(笑) 天空が錬金したら 頑張ってしまいますが(笑)
ティアランは 2個もドロップして羨ましいです(≧∇≦) 凄く落ちてます 100回まわっても落ちないのも 聞きますよ(o^^o)
ギガ鍵が10個になりました どうしよう(>_<)
さやかさんおはようございます♪ 天空が錬金できるなら期待しちゃいますよね(^^) でもその前にメタ剣かルビ剣を錬金させれますようにw
2回クリアできましたが一度も死なないではできなかったです(^^; スキルが封印されるヤツがやっぱ厄介ですよね。 最初の呪いも面倒だけど解除のスキル積んでかないといけないし、その為に火力落ちるし。 食べ物で呪い対策に特化すればいいのかなぁ?
みなさんこんにちは(・∀・)ノ 訳あって今から4時間暇です 待機してますm(__)m
さやかちゃんギガ10本すごいね(^^)
だいるかの?
さやか、こんにちは^ ^ そうなの!? でも、頭に使うか、鎧に使うか? どしするのが、良いのかな?
誰かいるかの? ゾーマ×2立てたいんだけど(^^)
(^^)/
いくいく
イルカノちゃん、いっぱいいるみたいだよ(^o^)
それは無かった事に^_^;
じゃ立てるね(^.^)
マイコーさん、後でお時間あったら、よろしくお願いします(o^^o) お姿見えてる方、ゲット済みの方、多いので。
イルカノさんとこお一人お願いしますm(__)m
スタミナ1回分しかないけどお邪魔します♪
イルカノさんたてますよー
スロさん、マイコー、そうさんゴメン(T_T) 電話かかってきて、拒否しようとしたら、間違って出ちゃった 皆んなが戻ったらまた立てるね^_^;
スローンさん立ててくれてますよ♪ 入ってください(^^)
ティアラさんあとでお願いしますm(__)m 予約(^^)/
イルカノさん、スロさん、そうさんありがとうございましたm(__)m 残念(>_<)しょぼーん 報酬GETなり(^^)/ またよろしゅーm(__)m
イルカノさん、スローンさん、マイケルさん、ありがとでした♪ 海賊に転身したもののまだ慣れません(^^; みな強いのに足引っ張ってる感が満載ですが、こりずにまたよろしくです♪
お疲れ様でしたー☆ やっぱギガゾーマじゃないと粉出にくいですね ほんではみなさんまた今度ーー(о´∀`о)
スロさん、そうさん、マイコーお疲れ様(^.^) 昨日からやっててロト粉やっと3個で錬金して超ギガスラ使ったけど^_^;やっぱ正直期待外れだね^_^; 盾のがいいね(^.^)
お疲れ様です 誰かいますか?
誰か遊んでください。(;つД`)いないかな?
イルカノさん 今日ギガゾーマお手伝い願いたい(^^ゞ 大丈夫ですか??
はーい
(^^)/
(^^)/
さや姉とかどーなんやろ?
マイコー こんにちわー 私は誘ってくれないの?(笑)
さやねぇこんにちは(・∀・)ノ 手伝ってくれる(^^)/?? やったー\(^^)/ ありがとう(^^ゞ 昨日皆と周りたいっていってたから 拘束するのどうかなって思って(^^)/
誘われてるよー。 タイミング的に僕が誘われてない感じ。 よく考えたらスタミナなかった(*_*; 人足らなかったら声かけてくださいー
こんにちわ(^^)
伝説貼ってれば 来てくれるかなあ?
皆さん、こんにちは^ ^ 戻って来ました♪ ん、4人揃ってるかな? 野良って来ます^ ^
あ、ギガゾーマの話?すみませーん
人集まりそうなので野良ってきまーす♪
行きまする(^^)/
少し、余っているかしら? 混ぜて下さい。
ギガゾーマは今行かないよ(^^ゞ
行きます
先に貼ってますねー(≧∇≦) 誰かきてー よろしくお願いいたします(o^^o) スタミナMAXです
空いてれば入りたいでーすm(_ _)m
いっぱいみたいなのでまた来ますm(_ _)m
誰かヘルプミー
さやかのとこへお一人お願いします(o^^o)
こんにちは~誰か居ますか?
はい(^^)行きます。 ノーデス頑張ります^_^;
足短いおじさんが一人^_^;
イルカノさん確保♪
今皆んな周回中だね^_^;
みたいですね( ̄▽ ̄;)
もう少しで帰って来るんじゃ無いかな(^^)
時間ないので貼ります! イルカノさん、ゾーマ伝説とカンダタ貼るので 手伝って下さいm(*_ _)m
ok
マイコー、ししまるさん、ティアラン お疲れ様でした ギガ鍵ばかり落ちますね(笑)
クロエさん すみません 間違えて入ってしまいました(>_<)
ティアラさん、さやねぇ、ししまるさんありがとうございましたm(__)m 報酬GETなり(^^)/ さやねぇ夜ギガゾーマお願いね(^^ゞ レオ様もまだ行けてないんだよねー(゜ロ゜)笑 またよろしゅー(^^)/
さやかさん、ティアラさん、マイケルさんお疲れ様でした。 なかなかロト粉は出ませんね。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
さやか、マイコーさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) しかし、出ませんね。粉! またよろしくお願いしますo(^_^)o
さやか、それ、リダボじゃないかな? 私、4のままだよ♪
イルカノさん、さやねぇありがとう(^^ゞ 後一人なんですが 昨日もっちもまだだって言ってたから 誘おうかと もっち誰かに頼んでたっけなー まぁ聞いてみてですかね よろしくぽですm(__)m
では、抜けます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん 遊んでくれてありがとうございましたm(__)m またあとでよろしくぽ(^^ゞ
イルカノさん、そうこずんさん、キラキラさん♪ アプリ落ちた( ̄▽ ̄;) 申し訳ありませんm(*_ _)m 休憩終わちゃうので 続きは夜にお願いしますm(*_ _)m
了解です(^^) キラキラさんポイント途中だからどっか行く?
クロエさんお疲れ様でしたm(_ _)m イルカノさん、行きたいな(^^)
俺9個かな(^.^)
だれかいるかな?
ゾーマ立てるね(^.^) キラキラさんと後二人お願いします(^_^) 少し待ってから野良解放しますね^_^;
クロエさん、そうさん、イルカノさん ありがと(^^) クロエさんお仕事頑張って(^o^)/
イルカノさん了解(^^)
了解です♪ また続き後でお願いします! 自分も仕事戻ります(^^;
キラキラさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございます。 キラキラさん、ししまるさん、まだいける?準備してギガいかない?
イルカノさん、ししまるさん、スーさん ありがと(^^) ポイント途中ですみませんm(_ _)m 一旦抜けますf^_^;)
スーさんししまるっちが立ててるよ(^.^) あと1人お願いします
スーさんすみませんf^_^;) また後で行きたいf^_^;)
皆さんこんにちは(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 今って誰か周回してますか? 枠空いてないかなぁ(´・_・`)
ししまるさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
うわーん落ちた。(;つД`)後少しだったのに イルカノさん、スーさん、ぱふぇさん合流出きるかな?
ししまるちゃん、イルカノちゃん、すーちゃんお疲れちゃまでした(^^)スタミナ10しかなかった(‥;)
ししまるっち、スーさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) ししまるっちがジャンプし過ぎて飛んでちゃったけど^_^; 後初めてギガじゃない魔王カギが落ちた(^^) 落ちるんだね、知らなかった^_^;
後15分くらいで30になるよ(^.^)
時間あるならギガいきませんか?みなさん、どうでしょうか?
皆さんおかえりなさい(*^o^*) 私も遊んで欲しいなぁ( ̄◇ ̄;)
いーよ(^^) ノーデスまだして無いし(^.^)
ユリアコンチわ(^^) 朝ぶりだな(^.^)
呪いが厄介だよ(^^) 破呪のリングがいーみたいだよ(^^)
ギガ強いですよね 野良で全滅しました2回
いーなあ、スーさん、私もギガ行きたい!
そうですね。わたしのほかにたたうた係と呪い耐性 食べ物、オムライス、キャラメルポップ 石としずくはいいので、回復とアタッカーはバイキルトンもっていきましょう。
まだクリアしてないので行きたいです。
ちょっと運要素もあるかな、回復系のスキル封印されるとちょっとキツイね、王者のマント?名前違ってたらゴメン、 あるといーよ(^^)
ちょっとまって。
ぱふぇさん、どうします?
俺カギいっぱいあるから出すね(^.^)
わたしが出します。スタミナもありますからね。
二回行こう(^^)
ではぱふぇさんの連絡がないですが、時間があまりないので、早いものがちで募集します。参加よろしくお願いします。
了解です。
あれ?乗り遅れた(T-T)
貼りますねー
ユリアさん、チェストさん、イルカノさん、ありがとうございます。またよろしく。 ししまるさん、またよろしくお願いします。ではまた。
スーさん、ユリア、chestさんお疲れ様(^.^) とりあえず戻りました(^^)
チェストさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もう行かないのスーさん? ししまるっち行こう(^^)
爺や、ししまるともぉ1回行くの?
スーさん時間がないんだった^_^; じゃ、ししまるっちと後二人お願いします 誰かいるかの?
行くよ(^^)
行く(^O^)/
じゃ後1人だね(^.^)
つーか、他の人居なくなって無い^_^;
ししまるがいない?^_^; チェストさんは?いる?
二人で周回中かもだね^_^; ユリアは時間あるかな? 3時半でも大丈夫?
私はいつでも行けるよぉ(*^o^*)
じゃ3時半予定で(^^) ちょっとタバコ買って来るね(^.^)
了解!( ̄^ ̄)ゞ 留守番しときます( ^ω^ )
ししまる、3時半から爺やがギガゾーマ連れてってくれるって(*^o^*) だからカムバック(^O^)/
了解しました。乗り遅れたので野良行ってました。
さてと( ´Д`)y━・~~
後1人いないかな? 初回以外は、大したもんくん無いだよね(^.^)
30分からですか?
ノーデスしたあとは周回の意味無し?
そうだす(^^)
あんま無いかもだね^_^;
参加希望。
ノーデスもジェム100個だよ せめて300欲しいね(^.^)
はい決定(^^) 半に立てるね(^.^)
ロト粉出やすいんじゃ無いんですか?
ドロップ率は変わんないらしいよ^_^; 多分だけど誰かが説明してたよ(^^)
じゃそろそろ立てるね(^.^)
ノーデスクリアありがとうございます。 スキルフィニッシュはまた今度ですね
爺や、スーさん、ししまる、ノーデスクリアありがとう(^O^)/ 倍速だったから、あっと言う間に終わった感じ^_^; 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるっち、ユリア、スーさんお疲れ様(^.^) 討伐おめでとう、割とあっさりノーデス出来たね(^_^) 皆んな強いから助かるわ(^^)
イルカノさん、ししまるさん、ユリアさん、ありがとうございます。また時間が合えば、ギガ周回しましょう。
ヨロシクね(^.^) 後は粉だね^_^;また5時頃に来ます
爺や、初心者に倍速はやばかった^_^; ししまる、スキルフィニッシュごめん(>_<) ノーデスに必死だったからつい薬投げちゃった(T_T)
なんか4時から粉率が上がってるって噂ききましたけど~
そうさん、こんにちは(*^o^*) その噂がホントなら鬼周回しなきゃ( ̄O ̄;)
何時までってのがわからいみたいっす(^^; とりあえず5回入って一個落ちました♪
皆さん、こんにちは^ ^ 戻って来ました♪よろしくお願いしますo(^_^)o ユリア、おはこんにちは(о´∀`о) 今日もよろしくね。
私と報酬まだの方、いませんか? お声をかけて下さい。
そうこずんさん、先ほどは、ありがとうございました♪
行きましょ
チェストさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ただ、スタミナが62です。 それでも、よろしいですか?
あと2人いないかな(´・_・`)
おkd(^_^o)
チェストさんは、もう、ユリアとは、回ったんですね。 お時間は、だいじょうぶですか?
6時くらいまでは 居れます(´・Д・)」
ユリアさんとは たしか報酬まだです
よかった。 では、揃うまで、待機中なう(*´-`) それとも、野良入れて行きますか?
ユリア、いますか?
充電中なので 待ちで( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそありがとでした♪ スタミナ満タンだからご一緒したいけど、17時20分くらいまでしか時間無いのでマルチ周回きついっす(^^;
ッしゃぁ(^_^)
チェストさん、ティアラン、そうさん、おこんばんわ(^O^)/ 野良行ってました^_^; 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんにちは(*^^*) 武道会に行ける人いませんか?
ユリア、待ってたよ。
はい行けます(^.^)
さくらはん、おはこんにちは(о´∀`о) また後でよろしくお願いしますo(^_^)o
さくらはん、久しぶり( ̄^ ̄)ゞ 今日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
貼りますねー
チェストさん、行き場所は、ゾーマですか?
ユリアさん、ティアラン、イルカノさん、こんにちは(*^^*) イルカノさん、行きましょう(*^^*) あと、行ける人いませんか~?
チェストさんのお部屋にお一人お願いしますm(_ _)m
今多分だけどいないんだよね^_^; chestさんとこにティアラン、ユリア、そうさんで
さくらはん行ってら(^.^) 俺報酬全員と貰ってるんで(^_^)
イルカノさん、すいません。 皆さん、ゾーマ行くみたいなんで、あとで、また来ますねm(__)m
どなたか、ヘルプお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)
さくらはん、チェストさんとこ来て欲しいなぁ( ̄◇ ̄;)
チェストさん、ユリア、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ また、粉落ちましたね♪ でれー、うれしい。 またよろしくお願いしますo(^_^)o チェストさん、丁度6時!
お疲れ様でした^_^ 次は 22時くらいかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さくらはん、金券集めがしたかったのね。 夜は、金券集めにご一緒させて下さいね。
爺や、ティアラン、チェストさん、報酬ありがとう(^O^)/粉が落ちて良かったね(*^o^*) 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
では、私も、抜けます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
chestさん、ティアラン、ユリアお疲れ様^_^; 昨日から今までどんだけ周回したんだろう(^^) 200くらいかな^_^;で、トータルで4個 50分の1だね(T_T)て事はだ、後軽く100周か^_^; 気が遠くなって来たよ(T_T)
ティアラさん、イルカノさん、ユリアさん、さくらさん、chestさん、皆さん、こんばんは!遊びましょ!
あ、スタミナ無くてすみませんでした(^◇^;) ゾーマ伝説ソロで使い果たしてたの忘れて参加してもーた(´・_・`) 未だノーデス出来ずで、くやしい〜〜ぃ(>_<)
イルカノさん、私昼間、野良超級でホストした時も 落ちたので、超級野良ホストで出る確率って、どうなんでしょうか?
しすすさん、こんばんわ(^O^)/ 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナ29だす( ^ω^ )
しすすさん、すみませんm(_ _)m 入れ違いになってしまい。もう少しすると、旦那が帰って来て、 夕飯食べなきゃいけないので、20時過ぎ位におられたら、 よろしくお願いしますm(_ _)m
帰って来ました(*^^*) しすすさん、chestさん、こんばんわ❗ 武道会行ける人いませんか~?
カンダタいけるひとー
ティアラン、後で遊んでくださいね(*^^*)
さくらはんおかえりなさい(*^o^*) 私もスタミナ30だけど行ってもいいかのぉ(´・_・`)
|д゚)チラッ
はい
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大丈夫ですよ~(*^^*) 私、2回はれます(*^^*)
はい(^O^)/
はい たてます
いきたいで~す
ユリア、さすが強いから、チャレンジ、早いね。 私なんか、ソロするのは、なるべく後にしてる。 少しでも自分が成長してからって思って… もともと、臆病だけどさ。 また後でも遊んでね♪
私、部屋たてますね。 行ける人来てくださいm(__)m
乗り遅れました(*^o^*) 野良行って来ます( ^ω^ )
私結構ずっとここにいるのに、タイミング外して乗り遅れるの得意です(T_T) 私も引換券全然足りないから行きたかった(´・_・`) 誰かまた誘って下さいm(__)m
こんばんは 遊ばなーい(≧∇≦) 武道会行きますか?
|д゚)チラッ
さやか姉、私ヒマヒマなんで行きたい(≧∇≦)
い~れ~てっ(´ω`)♪
ツカさん、こんばんわ(^O^)/ 遊んでくださいo(`ω´ )o
それでは カンダタ貼りますねー(≧∇≦) ちょっと待って下さいね(*^^*)
みなさん、ありがとう。では。
スーさん、スローンさん、さくらさん、報酬ゲットありがとうございます。スーさん、超ロト初めて見た。バリバリギガスラかっこいい。いいなーー。
こんばんは(>_<) 遊ぼ(´ω`)♪
しすすさん さくらちゃん スーさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
交ぜてください
ティアラさん、ユリアさん、田舎オジサンの夜は早いですが、タイミング合えば是非遊びましょー
壁]ω・)ジー 遊んで下さいな♪
クルペッコさん、あっそびっましょ。
スローンさん、しすすさん、スーさんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございます┌○ペコリ あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんちゃ(^o^)
ししまるさん、クルペッコさん、こんばんわ(^_^)
ぱふぇさん、こんばんわ(^_^) おひさしぶりですね~(*^^*)
さくらちゃん(^^)一応毎日いるんだけどね(〃'▽'〃)
立ててますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんこんばんわ^_^; もう疲れました(T_T) なんかゾーマの顔見てるとイライライラします^_^;
私、昨日来れなかったんです。 ぱふぇさんと、最近遊んだ記憶ないです(>_<)
さくらちゃん、クルペッコちゃんのお部屋にこない?
ちょっとしたらまた来ますね(^^)
さやかさん ユリアさん ししまるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) なんか金券少なくなったような( ̄▽ ̄;) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
さやかさん、ユリアさん、ツカさん、お疲れ様でした。 武道会楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
さくらさん、すみません(。>д<)野良行こうと思ったら合言葉設定オフにするの忘れてて乱入してしまいました(。>д<) 気づいてから抜けようと思ったんですけど間に合わず手間取らせてすみません(´;ω;`) しかもサブキャラでよけいややこしかったですね( TДT)
クルペッコさん、さくらさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。報酬ゲット幸せ!カボチャ強すぎ。体力満タンで痛恨3連のうち2つで死亡、すみません。
パフェちゃん、しすすちゃん、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ キャンディ野郎のミッション2つクリア出来ませんのでまたお願いします♪
ししまるさん、ユリアさん、ツカさん 武道会ありがとうございました 皆様は 天空かロトどちらをまわしますか? 持ってるロト装備次第だけど 私持ってるロトは 私は頭と鎧下は無凸で 鎧上は2凸ですから 微妙なんです(>_<)
さくらちゃん、クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)混乱なんとかしないとね(‥;)
さやか姉、ツカさん、ししまる、スタミナと報酬ご馳走さまでした(^◇^;) ツカさんスタミナ沢山ありがとう(^O^)/ ゾーマとカンダタ行ったり来たりしてると、耐性装備がごちゃまぜになってました^_^; 何度も死んでごめんなさいm(__)m こりずにまた遊んでくださいo(`ω´ )o
おじ様 私なんてロト粉一個だけドロップですよ あとは報酬の2個です ギガ鍵本当に要らないですよ(>_<)
ペッコさん、しすすさん、さくらはん、ゆっきー、報酬まだなんで遊んでくださいo(`ω´ )o
クルペッコさん、ぱふぇさん、しすすさんお疲れ様でしたm(__)m あのキャンディー野郎、強すぎです(T_T) 勉強してきます(´・ω・`)
今やっと粉落ちた^_^; とりあえず盾を錬金して見た(^^)
あたしはたぶんロト回します♪ 新しいルビス見てからもう一回考えるけど… ルビスの杖たぶんギガデインですよね? 欲しくないわけじゃないけどベホイムのが欲しいから(^o^)
ユリアさんとは朝に報酬ゲットしてますよー(о´∀`о)ノ
さや姐っ普通の魔王カギは落ちた?
ユリアさん、是非ともー
そん時は、ユリアは寝ぼけ中だったからw
ゆっきー、ごめん(>_<) そーだったね^_^;私ほぼ寝てたから(^◇^;) すっかり忘れてました( ^ω^ ) でもヒマな時は遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
しすすのおじさん俺ともヨロシクね(^^)
イルカノ親方、喜んで~
人が入れば立てたいんだけどいないかの? しすすおじさんと後二人いるかの?
普通の魔王鍵は4個落ちました ギガ鍵は13個になっております(>_<) 変な粉は39個に
さくらはんいるーー?
爺や、私もしすすさんと遊んで欲しいから混ぜて
さくらちゃん(^^)キャンディー野郎倒しにいこー(〃'▽'〃)
ユリアさん、イルカノさん、混ざりましょう混ざりましょう
変な粉俺50個くらいあるよ^_^; 魔王カギは一個でギガは12個だね(^.^) さや姐暇なら遊んでな(^^)
私も混ぜて下さい(≧∇≦) 頑張りますから(笑)
待機中①
じゃ何処がいーかの?
武道会
ゾーマ立てるね(^^)
はーい
おじ様 1日一度ギガ鍵でまわる時間作りたいです(笑) ロト粉出やすいなら価値あるけど ドロップしにくいと書いてありましたから
皆さん、こんばんは^_^ 遅くなりました(^-^; しすすさんは、いらっしゃいますか? 遊んで下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m 報酬まだの方も、よろしくお願いしますm(_ _)m
さやか、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
クルペッコさん、こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
よろしく┌○ペコリ 20分に立てますね♪
人集まってますか?
2人プラス野良ですか?
クルペッコさん、どこですか?
皆様、こんばんは(^ ^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちん、こんばんは^_^ よろしくね♪
クルペッコさん。 ティアラン。 こんばんは(^ ^) もう、周回出てしまいましたかー?(>_<)
あっ、 ティアラン♪ よろしくー(^ ^)
まだだよ♪ 20分だって。
ペッコさん空いてたら行きますー
帰って来ました(*^^*) まきちんさん、ティアラン、こんばんわ(^_^) 武道会、行きませんか?
さくらはん。 こんばんはー(^ ^) クルペッコさんが貼ってくれるみたいです♪
貼りますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メンバー多いみたいですね(>_<)
クルペッコさんの部屋が無い!
見つかりました♪
イルカノさん、ユリアさん、さやかさん、報酬ゲット幸せ! 今日も皆様、沢山遊んでいただいて、ありがとうございます。田舎オジサン就寝の巻きです。また明日よろしくお願いします。
おじ様、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でした このメンバーだと安心しますよ おじ様とは 報酬久しぶりでした あと一周年で3000ジェム配布ですから 確定初日にまわしますか(≧∇≦)
爺や、さやか姉、しすすさん、報酬ご馳走さま( ^ω^ )引換券不足なので武道会にしてくれてでれー嬉しい(≧∇≦) しすすさんが寝る前に遊べて良かった(*^o^*) また遊んでくれて( ´ ▽ ` )ノ
メタル別カテゴリ ため息( ̄∀ ̄)
武道会伝説たてました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
さや姐、しすすさん、ユリアお疲れ様(^.^) おじさんの就寝前で良かった(^^) 後は本家のおじさんが引き継いだ(^_^)
一旦抜けます( ^ω^ ) またあとで遊んでくださいo(`ω´ )o
あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
しすすさん おやすみなちゃい(-_-)zzz
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 どなたか、キャンディー伝説級とゾーマ超級のミッションクリアお手伝い頂けないでしょうか? なるべく自分で頑張ろうと野良で集めて周回してたのですが、ミッションクリアどころか、クリア自体出来ず全滅です(≧∇≦)
クルペッコさん、まきちん、さくらはん お疲れ様でした^_^ なんか懐かしかったわ。 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(o^^o)
及ばずながら行きます(^.^)
ティアラちゃん、まきちん、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ ゾーマ全クリアしてるけど、ホストでまだだったので進められてデラ嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
自分でよければ(=´∀`)人(´∀`=)
皆様こんばんは~ Mearyさん 私もちっともすすんでいません。 お手伝いしたいです(^◇^)
しすすさん、タイミングが合わずに ごめんなさいm(_ _)m また、明日以降、よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラン♪ クルペッコさん。 さくらはん。 ありがとです♪ 私、最近あまり来れてないので、 みんなとの報酬久しぶりな気がします(・・;) ありがとうございました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました
メアリー、こんばんは^_^ メアリーのトコもすぐに希望者が多くて、 帰ったら、遊んでね♪
あららたくさんいましたね。m(__)m 出直しますね(^O^)/
まきちん、タイミングが合うよーだったらヨロシクね(^.^)
イルカノさん、ペッコさん、モリーさん、ありがとうございます♪ 頼もしい豪華メンバーで嬉しいですo(^_^)o キャンディー伝説から貼りますので、よろしくお願いします♪ オススメの食べ物セットがあれば、わたしもマネして出します(笑) よろしくお願いしますo(^_^)o
モリーカムバッーク(≧∇≦)
ぼー!待機中なう(*´-`)
モリーさん、メアリーが待ってますよ!
じつは、私もハロウィンまだなのです(・・;) 誰か手伝ってほしい…(T . T)
まきちん、私もだけど、混乱しないの、どうすれば良いのかな?
1周年ガチャっていつからですか?
こんばんはー 仲間に入れて下さい( ´ ▽ ` )ノ
15日の0時かな?
クルペッコさん、まきちんさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m このメンバーで回ったの久し振りでしたね。 報酬いただきました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
ソロはクリアーしたよー。 いがまんじゅう。とアクセサリーで混乱しなかったー
アムカ、こんばんは^_^ よろしくね♪
イルカノさん、ペッコさん、すいません落ちちゃいました。 食べ物セットを何回やってもセット出来ず、そのまま落ちました。 データチェックして、再度立て直しますので、よろしくお願いします♪ モリーさんも来てくれると嬉しいです♪
うそ!ほんと。トライしてみる。明日でも。
それまでに、ジェム集めたいねー(^ ^) いがまんじゅう、素早さも上がって楽チンだったよー(≧▽≦)
アムカさん。 こんばんは(^ ^) よろしくー
ティアラ、こんばんは(^o^)/ ハロウィンデーモンに行くの?
データ修復かけて再度立て直しました。 お手数ですがよろしくお願いします。
アムカはん、こんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
まきちん、こんばんは(^o^)/遊んで下さーい!
さくらはん、おこんばんは(≧∇≦)
ハロウィン付き合ってくれるー?(>_<)
さくらはん、ほんとほんと! あの時、みんな、プライベートも知らないから、 クルペッコさんが夕飯食べると、すぐ募集かけて、 それが、19時半前で。 まきちん、駆けつける感じ。私、頑張っても、40分くらいで。 1チームができなかったな。
はーい! やる気満々のあむちゃんで行きまーす ミッション頑張ります! 噂によると、メダパニとマヌーサ効くらしいです(≧∇≦)
メアリーさんとこにヘルプ
う、うん。まだ考えてなかったけど…
懐かしいですね(*^^*) 私は、おろおろして、言われるがままに着いていってましたよ。 4人揃った時は嬉しかったですね(*^^*)
なるほどー(^ ^) よろしくお願いします♪ 誰か他の方もお願い(^ ^)
まきちん、ちょっと待ってくれる? やってみたい!
なんだか、懐かしいー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よろしくお願いします♪
貼ってもいいですかー?
さくらはん。 まだ居る? アムカさんと報酬もらいましたかー?
ちなみに私がパーフェクトして手伝ってもらったときは 火力でごり押しだったんだけどね(^_^;) メダパニは試したことないの。。。
みなさんこんばんはー。 ゆっきーさん、スローンさん、さやかさん、お疲れ様でした。報酬どうもー。またよろしくお願いします
ゆっきーさん、スローンさん、シェリルさん お疲れ様でした 武道会は券が落ちなくなってきたような メタガチャは 炊き出しありなんですね(≧∇≦)
スローンさん、シェリルさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) 最後ちゃっかりゾーマのイベント進めるために入れちゃいました(* ̄∇ ̄*) 手伝ってくれてありがとーです\(^o^)/ 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
メダパニって使ったことないー(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
まきちん、待機してます! パーフェクト出来たら、続きで武道会貼ってもいいですか?
シェリルさん さやかさん ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ もがふり今日やっちゃったよ( ̄∀ ̄) お知らせ遅いよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はい♪ パーフェクトできなくても、適当に代わって下さいm(_ _)m 3回ぐらい貼りますね(^ ^)
私のもつきあって下さい。 よろしくね♪アムカ!
では、貼ります♪ さくらはん。 居ないみたいなので、 アムカさんとティアランと、あとお一人お願いしますm(_ _)m
う、自信はないけど、頑張る(≧∇≦)
誰か後お一人お願いしますm(_ _)m
誰かいませんか?まきちんのところへお願いします
まきちんのとこにお一人お願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(・∀・)ノ よろしくぽですm(__)m
シェリルちゃん、イルカノン、さくらちゃんごめんね(>人<;) なぜか重くなってしまって挙げ句には落ちた‼︎
ペッコさん、待ってます♪
ありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん周回中みたいなので待機してますm(__)m
こんばんはーヽ(・∀・)ノ みんないないかんじかなぁ?待機してます てかプレゼントふくびきみんなどっち引くのかなぁ?迷います(´・ε・`)
もっちこんばんは(・∀・)ノ ギガゾーマ今日イルカノさんとさやねぇに手伝ってもらうんだけど もっちも手伝ってくれないかなーって でも、他に頼んでた気がするなぁとも思ったり
もっちん こんばんわ(o^^o) 私は天空を引きますよ(≧∇≦)
マイコー私行ってもいいの?私じゃ役立たないけど…(´・ε・`) 私ノーデスだけクリアしてないから行きたいんだけど私鍵出したいな♪
全然俺一回も行ったことないから、笑 ノーデス俺居て出来るかな(゜ロ゜) 頑張るm(__)m よろしくぽ(^^)/
さや姉こんばんは♪ 天空ですか…私どっちも防具一つも持ってないからすごく迷い中です(´・_・`)でも天空の人の方が多いのかな
みなさんただいまぁ(*^o^*) 引き続き誰か遊んでくださいo(`ω´ )o
ユリアさん今日予約いれてるから 必ず遊んでくださいねー(^^)/
私も夕方に野良で一回行っただけだよ(^_^;) 私も頑張る!よろしくー♪イルカノさんは周回中?
んーと、多分!わからない(^^ゞ
マイコー、もっち、ギガゾーマから帰って来たら遊んでくださいo(`ω´ )o
まきちん ティアラん アムちゃん お疲れ様でした 道具使っていいか分かんなかったから誰か使うまで使いませんでした
まきちん、ティアラ、スロさん、お疲れさま! パーフェクト出来なくて申し訳ないですm(_ _)m スロさん、この前どうやってパーフェクトしたんだっけ(^_^;)?
さやねぇは行ける~(^^)/?? 時間大丈夫~??
メアリーちゃん、イルカノン、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ キャンディ野郎クエストクリア出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=)
まきちん、アムカ、スローンさん お疲れ様でした^_^ ハロウィン、ノーデス出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(≧∀≦) アムカとの報酬もゲット出来ました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
(^^ゞ
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m ジェムゲットー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アムカさん。スローンさん。 ハロウィン貼って下さりありがとうございました。 アムカさんゴメンなさい。 武道会の予定だったのに…(T . T) ありがとうございましたm(_ _)m
メアリー、ペッコさん、さくらはんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう、多少役にたったかな^_^;
ユリアこちらこそ遊んでね(^з^)-☆
マイコー 準備しますねー(≧∇≦)
武道会たてました(*^o^*) 私と報酬まだの方々乱入お願いします( ̄^ ̄)ゞ
スローンさん。 ありがとうございましたm(_ _)m 何回も死んでゴメンなさい(T . T)
やっぱ狙ってたんだ ヘルプカキコあったから飛び込んだんだけど道具狙ってるか分からんからまごまごしてました☆ 3人ガードしてればソロでも余裕よ☆ 痛恨守備力関係ないから全部混乱休みで固めればいいかと ソロでやった時たしか3キャラ☆4の麦わら、退魔上と休み耐性装備して出来たよ
もっち、マイコーさん、こんばんは^_^ マイコーさん、昼間は、お世話様でした^_^ もっち、戻って来たら、遊んでね♪
大丈夫ですよー 道具を使わずクリアが残ってますよね? ありったりの混乱耐性つけても混乱てどないやねん ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 また誘って下さいm(_ _)m
さやねぇお願いします(^^ゞ イルカノさんもお願いしますm(__)m
あと一人、報酬まだの方ヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もう出た?
いえいえ、こちらこそです\(^^)/ もし、また今日一緒になることがありましたらよろしくぽですm(__)m
イルカノさん、ペッコさん、さくらはん、ありがとうございましたo(^_^)o お陰でミッションクリア出来ました☆ 野良で行ってもミッションどころかクリアも出来なかったのに・・・やっぱりココのみなさんは優しいし、強いし、頼りになります♪ イルカノさん、またまたお手伝いしてくれてホントにありがとうございます♪ また遊んでくださいねo(^_^)o モリー先生はどこに行ってしまったのだろう(しくしく(T . T) では一旦抜けます。
ティアランあとでよろしくね*\(^o^)/*
もうすぐ参加したいと思いますー! マギザさんいないかな? ほかのみなさんも、ももんPラッシュみたいな 感じなので、 混ぜてくださいー! 最初は、ゾーマ超級貼りたいと思います。 スタミナ回復させてきますー
クルペッコさん、イルカノさん、メアリーお疲れ様でしたm(__)m カギ落ちませんね。 またよろしくお願いします(^-^)/
準備完了です(^.^)
そうだよ♪ アムカとスローンさん、武闘会って言ってたもんね。 お付き合いいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
マイコー準備終わったよ(^-^) 死んだらごめん笑 鍵は私出すので(^-^)
あざっす(^^)/ 食べ物と持ち物どーすればいいですか?? なんか遠足みたい、笑
大丈夫! 真っ先に死ぬの俺だと思うし よろしくぽですm(__)m
食べ物キャラメルポップコーンもふっくらオムライスもないごめん(^_^;) フルーツカキ氷か呪い耐性の太巻き寿司ならあります
フルーツカキ氷、ふっくらオムライス、キャラメルポップコーンと適当(^.^)
やっぱ今キャラメルポップコーンでけた
あれば破呪のリング装備した方がいいよー(^^)
ポップコーン オムライス カキ氷 は必要ですかね
キャラメルポップコーンなら10個くらいあります(^^)/ あとがない(>_<)しょぼーん 太巻きもある、笑
道具なんですけどバイキルトン、果実、復活石、アモールでいいですか?葉いりますか?
今日、金曜日だし、あんまり、人いないかな?
石、葉っぱ、特薬、バイキルトン持ってくね(^.^)
もっち、さやかさん、らびーさん、ユリアさん、マイケルさん、後で遊んでくださいm(__)m
シャナク積んだ方がいい?
あった方がいいね(^^)
分かりましたm(__)m じゃぁ俺から建てます 初めてなもんで最初出させてくださいm(__)m イルカノさん、さやねぇ、もっちよろしくぽですm(__)m
シャナク俺積んだよー(^^ゞ
よろしくお願いしますー!
ちょっと明日も予定があるので早めに 1時ぐらいには寝ようかと思ってますが、、 眠れるかなw とりあえず、ご当地でも、武道会でも ゾーマでもハロウィンでも行きます。 自分はゾーマ超級はれますーw 混ぜてください。 マギザさんいないかな、ジェムですよー?
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ カンダタ人口少ないので野良やめて 来ました!
皆さん周回中かな( ̄▽ ̄;)
クロエさん、こんばんわ(^_^) 武道会一緒に行きませんか?
さくらはん、私も行く(^O^)/
ユリア、まきちん、クルペッコさん、お疲れさまでした! 金券は渋いですねぇ、、、でも雫が拾えて嬉しいです ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、ペッコさん、あむちゃん、武道会お疲れ様でした(*^o^*) 報酬ご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでくださいo(`ω´ )o
ユリアさん、こんばんわ(^_^) 一緒に行きましょう(*^^*)
ユリアちゃん、あむちゃん、まきちんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪
皆様、ありがとうございました♪ チケットいっぱいもらえました(^ ^) もしかして、メタキン鍵ゲットまでいけるかもしれません(笑) 姫様♪ 報酬ありがとです(^ ^)
クロエさん、いませんか~?
クロエさん、私も混ぜて下さい。
まきちんさん、今日は鍵で、明日ジェムです、 お願いしますー
さくらはん、私も遊んでくださいo(`ω´ )o
一緒に行きましょう(*^^*) クロエさん、どこ行った?
さくらさん、ティアラさん♪ 行きましょう!
ダメだ。かなり、眠くなって来た…
さくらはん、ユリア、良いですか?
やったー(≧∇≦) さくらはん、あんがとねー(^O^)/
ユリアさんも一緒に行きませんか?
良かった。いたー(*^^*) 行きましょう(*^^*)
オケオケo(`ω´ )o
ティアラさん行けます?(・ω・`)
クロエっち、行きますよ( ^ω^ )
行きます^ ^
ティアラさんが大丈夫なら…… さくらさん、ティアラさん、ユリアさん、私でカンダタ行きましょう!
ティアラン、大丈夫?行けますか?
では、私から立てます! お願いしますm(*_ _)m
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
あー、おちたのか、残念。
らびーさん。 こんばんは(^ ^) 私あと少しで スタミナ60です♪
ただいま(´ω`)♪ 誰か遊んで~(´ω`)♪
お、ゾーマ超級ですけど、2回はります。 きてもらえます? ほか、2人、いなさそうーーw
スタミナ65くらいで待機なぅ P付かなくてもいいから誰か遊ぼー(≧∇≦)
行きます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
い~れ~てっ(´ω`)♪
ツカさん。 こんばんは(^ ^) 遊んでー(≧▽≦)
やった、ツカさんヘルプお願いします! 自分とまきちんさん、ツカさん、 あと1人! とりあえず、ゾーマ超級部屋たてます。 23:09ぐらいにいなければ野良いれていきます
入ってもいいですかー?
やった、アムカさんお願いします
イルカノさん、さやねぇ、もっちありがとうございましたm(__)m ありがとうございました(^^ゞ やっぱり悔しいわ(^^ゞ 昔、さやねぇに誘われたドレアムも 今度行ってみたいな その時はさやねぇよろしくね(^^)/
マイコー、もっち、さや姐お疲れ様(^.^) ノーデスは出来なくて残念だけど、メタキンカギがメインだから良しとしましょう(^^)
マイコー、さや姉、イルカノさんありがとう(≧∇≦) 最初呪われなかったから最後ピオラに変えたのがいけなかったごめんなさい・゚・(ノД`)・゚・ ノーデスはまたの機会に(ノ_<)鍵出してくれてありがとう♪楽しかったー\(*´▽`*)/
イルカノさんありがとうございました(^^ゞ またよろしくお願いします(^^ゞ
俺も変えようかと思ったんだけど 一人はいたほうがいいかなと 思って積んでたけど まさか俺呪われるとは(>_<)しょぼーん ありがとうございました(^^ゞ
明日はさすがに仕事行かなきゃなんで 今日はこれで抜けますね(^^) また明日の朝早くと夜から来ますね(^_^) 皆さん今日も1日お付き合い下さりありがとうございました(^.^)おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさん 今日は昼間からいっぱいありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^ゞ
イルカノさん、マイコー、もっちん お疲れ様でした あの感じだと ロト粉落ちそうな気がしません(笑) スパスタがいると良いかもしれないです また行きましょう(≧∇≦)
イルカノさんお疲れ様でした、お仕事頑張って(^з^)-☆
さやねぇありがとう(^^ゞ また誘ってもいいかの??
もっちん、マイコー 鍵は売りたいくらいあります いつでも出しますよ
わーいさや姉ありがとう\(*´▽`*)/ またタイミング合う時お願いしたいです!
おじ様 お疲れ様でした おやすみなちゃい
さやねぇありがとう(^^)/ お互いのタイミング合うときにお願いしたいでーす(^^ゞ
みんな0時回ったらすぐガチャする? 眠くなってきたけどモガフリとガチャだけしたくて今めっちゃ寝るの我慢してる(´・ε・`)笑
もっちん メタガチャは 炊き出しありですよ(o^^o)
炊き出しあるのー知らなかった! あと15分頑張って引いてから寝る(((o(´>ω<`)o)))笑
さくらさん、ティアラさん、ユリアさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m やっぱり女子会はいいですね♪ 会話(スタンプ)が盛り上がります(´∀`*)ウフフ
もっち、ごめん。私も、眠くてヤバい。 明日よろしくね♪
クロエさん、さくらはん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬とチケット、ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとう♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
らびーさん まきちんさん アムカさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) まきちんさん明日はジェムでっせ(´ω`)♪ また遊んでくださいまし(>_<)
らびーさん、ツカさん、まきちん、お疲れさまです スタミナゴチになりましたm(_ _)m MAX超えています(≧∇≦)
さくらはん、ティアラン、クロエっち、報酬ありがとう(^O^)/ 途中家の前で事故があり、集中出来なくてごめんなさいm(__)m スタンプ楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
最初、斧で参戦して、ご迷惑かけました。
皆様、ありがとうございました♪ 途中、寝落ちしそうでした(笑) チケットも報酬もありがとうございましたm(_ _)m
ティアラン大丈夫だよー私も眠くてガチャのためだけに起きてる(^_^;) 明日遊んでね♪
もっち、モガフリってなーに? 午後からの振ったけど、マズかったの??
では、皆さん、ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさいm(_ _)m
あれ? ガチャって今日から? 明日からですか?
ティアラン♪ お疲れ様。 おやすみなさいm(_ _)m
0時からまたモガフリ、パワーアップして鍵とかドロップしやすくなるみたいだよ(^O^)だからしないで待ってた笑
明日は遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさいませm(_ _)m
ティアラさんお疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくぽですm(__)m おやすみなさいm(__)m
あと4分ですよ♪
ユリアさん、ティアラン、クロエさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、ふくびきの時間ですよ。
あと3分ー(((o(´>ω<`)o)))
もっち、また今日も遊べなくて淋しい(´・_・`) 明日こそは遊べますように(^◇^;) おやすみなさい(^O^)/
Atmgp
えー!? 起きてよう(笑)
ティアラン、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
実質、これからガチャ回したら時間あまりないのかなー。 まきちんさん、明日ジェム・・・だけど、 時間ないのかなー?なければ日曜日?w 予約です。 ツカさん、アムカさん、報酬ありがとうございます! また明日、、夕方あたりかなー。 夜来れるかわからない。 さっきモガふりしたら連続で、1周年の鍵 もらえました。何個か必要なのかな?
ユリアごめんね、明日7時前に起きなきゃいけなくて・゚・(ノД`)・゚・ でも今ガチャ待ちなの笑
ノストラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
1周年おめでとー*\(^o^)/*
いまもがふりパワーアップしてない?
1周年の鍵って何??
ティアラ、おやすみ(^o^)/ 明日はゾーマ行こうねぇー
リリィ、こんばんは(^o^)/
星ドラ1周年おめでとー(*^_^*)
1周年のかぎでたよー
アムちゃんもっちまきちんらびーさんさくらはんおめでとー
みんなもうプレゼントふくびき引く? 未だにどっちにするか迷ってるσ(^_^;)
リリィ姉、こんばんわ(^O^)/ 今夜も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずメタスラ炊き出し星3 ふざけてる笑
アクブレいただき(´ω`)♪
みなさん、一周年おめでとうございます
一回限定無料はロトの剣でしたー
いいなぁー ぼーんくらっしゃー ぼんくらって言われたみたい(´・_・`)
もっちのみていっきにやる気が。。
( ̄▽ ̄;)笑
笑 炊き出しはまあ無料だからいいさ笑
ギガデイン唱えたい(TOT) みんなもうひいたん? 炊き出しもまだひけてない(笑)
俺は一人一回のやつ天空剣でした やっと剣きたー
わたしもひきたいけどこわくて吐きそう
マイコーうらやま!あたしもいく!
まるべ○が今から新ルビス装備コンプするまでガチャするんだってーすごいねヽ(・∀・)ノ
プレゼント福引きって、どうやって選ぶの? 押したら選べるのかなぁ…(・・;)
プレゼントふくびき?どうしよう私も天空にしようかな…迷う((((;゚Д゚)))))))
10連しないの~?
一人一回のプレゼントはロト鎧下でした うーん、びみょー 天空下のがよかった(´・_・`)
選べないんじゃないのかな?
てかロトと天空どっちか選べると思ったけど違う感じ?
それ見たい(笑)
行ったれ行ったれ("`д´)/
する…けど変なの出そうで怖い笑
あっ、そ、そうなんだー(笑) じゃあ引いちゃおう(笑)
天空とロトの装備全部で10個からランダムみたいだよー
皆がんばれー(^^)/ ツカさんアクブレ裏山!!!
ロト鎧上だった…武器か盾がいい取り消して…笑
プラチナヘルムー。 ももんPゲットー
10連したら、50000P超えたよーっ! ヒャッホーヽ(;▽;)ノ
行ったれ行ったれ("`д´)/ 40連したけどルビスのルの字も出なかった笑
ロト兜…(T . T) 盾か剣がほしかった(>_<)
さっそく惨敗した結果、、を みなさんの良いガチャ結果で、傷に塩をぬる感じで 寝ようかなw 11月はドラクエ6、12月ダイコラボみたいですねw
いいなー、武器進化!!
|←樹海| ┗(^o^ )┓ちょっとちょっとーまじふざけないでー今まで頑張って起きてたんですけどー?ほんとどうかしてるぜー
メタスラガチャ 誰やねん
プレゼントは天空兜でした これっていいのかな(´・_・`)
近兵衛ーーーだれーーーー笑
おNEWやん(≧∇≦)
杖のやつ 30連して ルビスの盾1 ルビスの杖1 天空の兜1 まがん1 後他忘れました(゜ロ゜)笑
マイコー、それ裏山やで(= ̄ ρ ̄=)
いいなー、、天空、、
もう一回や("`д´)/ 行ったれもっちーー("`д´)/
えー杖出たの?盾も?!マイコー超ついてる・゚・(ノД`)・゚・
すげーーーw ・・まだ10連だけですが、惨敗です、、
おう…行ってくるわ、ちょっと待っときやーo(`ω´ )o
補助特技のコツ付いてるから割と好き
このえへーwww
天空上、ルビローブきました。
俺ガチャ運無いんだけど今日はやれました(^^)/ 皆にもいいのこいこい\(^o^)/
1周年鍵3つで、特別クエいけるみたい。 モーリーファンタジーみたいなのかな?
とりあえず10連してみたよー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ いいかも(^ ^)
しんりゅうが多分当たりですよねーー、、 しょぼーん。 1周年おめでとうです、俺は まだ4ヶ月ぐらいですがww
えー待って待ってーひかりのサークレットってなにー?(^-^) 私の携帯バグってるのかなー?(^-^) ルビスどこー?天空どこー?ねぇどこいったのー? 嘘だよね寝て起きたら元通りだよね、そうだ寝よう(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
いいなー、天空、、
ルビス鎧上… 私も開幕と同時に輝きたかったのに(T_T) ルビス兜が欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
やったあーめっちゃうれしい!いかづちのつえピオラついてる!
もっちさんの勇気、しかと見ましたよww
もっちさん、おやすみ。起きたらルビスが見れるよきっと。
煽って申し訳ない(´ω`)キシシシシ
もっち、今日ありがとう(^^ゞ ギガゾーマまたいこうね(^^)/ ガチャ残念やけ(>_<) また明日いいのでるよ(^^)/
(゜ロ゜) すげー小さな幸せ(゜ロ゜)笑 リリィ今日も遊んでもらうよ(^^)/
スタミナ90ありまーす そろそろ誰か遊んでくれない?
天空劍いいなぁ裏山(;´д`)
お風呂入って来ました♪ 炊き出し行ってきますヾ(●´∇`●)ノ 空いてる方いたら遊んで下さいm(*_ _)m
20連目。 なんかすごく波が来てる感じがします(・・;)
次はルビ剣の方に変えようかな… 運ご逃げそうで怖いけど…(・・;)
まだですね、1時すぎぐらいまで 大丈夫です、 遊んでくださいー、クロエさん!
おめでとうございます!自分は50連して爆死しましたw
皆さんこんばんわ。おばんです。 自分、自慢いいっすか?(BGMスネ夫が自慢する時のテーマ)
ま、まきちん、神引き(((o(*゚▽゚*)o)))!!
まきちん神引き(((o(*゚▽゚*)o)))裏山
自分もよければあそんでくださいー
4つも??w すごいなーw
まきちんさんすごすぎ(^^)/
マイコーうらやましいー わたしめいそうほしいよー これから全ツッパいきます
マギザさん、待ってました! 遊んでください、ジェムですw
俺もどなたか遊んでくださいm(__)m
自慢したい(小声)
マイコー、予約済み(≧∇≦) 遊んでーー(^O^)/
俺倉庫に3つほど眠ってる(>_<) コン祭りみたいなときあったから(>_<)
姫様♪ 天空兜いいですよー(^ ^) けっこう使えるよー 私これで、3凸にできる(笑)
マギザ、言ってみな!なにが出たのさ
いぇいいぇい(^^)/ ユリアさん遊びましょ\(^o^)/
してください、俺は惨敗です!!!ww
マイコー、リリィ姉捕まえてー(^O^)/
シェリルさん、よろしくー 武道会立てまーす 来てね( ´ ▽ ` )ノ
あれ? 周回いったのかな、、 じゃあ、明日のために今日はこのへんで。 マギザさん、ジェム予約ですww いけそうなら、今からお願いしますw
俺捕まえるの苦手だよ~ 逃げるの得意だけど 来たら頑張る リリィ遊びに行くよ
僕ね♡さッき40000ジェム溶かしてきたの♡ 天使剣2本 天空シリーズ一式(鎧だけ2凸) ルビスローブ2凸 王者マント1凸 王者頭 ミラクルスピア(ドラスピ用) もう大満足ですわ(*'ω'*) 杖?何それ美味しいの?
マイコー、あむちゃんとこ来る?
ありがとう。参加させていただきます!あと、手紙に3000ジェム届いてました!
リリィさん、ふくびき良いの出たかな?
マイコー、ユリアがまってるよん
ええーーー? 確率0.5%ですよ??ww もっちさんの分も取りましたね?さてはw
行く リリィあとでよろ
あ、天空とかは、0.825%でしたっけ?
とりあえず、周回お願いします、、 ジェム足りませんw ほかに2人いないかなー?
炊き出し
おめでとうございますーーw 取り戻しましたね!!
炊き出し大当たりかな
どうゆうことですかねw もうすぐ950なんで、おとなしく寝ますw
らびーさん、すみませんでした>< 行きたい所があればそこで部屋立てます(*'ω'*) お暇な方がいらっしゃいましたら乱入もお待ちしています(*'ω'*)
私も大当たりです
つきが落ちてきたかなぁ…(T . T)
すぎょー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
帰りの電車でレオ様殴っちゃいましたけど、ジェム砕いちゃいますので(*'ω'*) なんでも立てます(*'ω'*)報酬貰えるまで僕が立てます(*'ω'*)
そろそろ寝ます。 また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ超級でいいですかー? 950近いので、、こわい
すみません。。。超級未クリアでして。。。伝説でもいいですか??(´・ω・`)
もちろんw火力ないので、、どなたかヘルプww
すみません><ありがとうございます! 部屋番で立てました!お暇な方いましたら宜しくお願いします!
どなたかあそんでkださい(´・ω・`)
50連目で杖でた(>_<)
後お二方いましたら宜しくお願いします( ;∀;)
モリー先生、炊き出しとガチャで天空剣引いたので今3凸なんです。 ルビス3凸よりも進化玉使って天空剣完凸にしたほうが、いいですよね。
はい、やはり天空完凸は強いです ただまだガチャをするのなら 進化玉は少しはやいですね。 かぶります( ゚Д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレたててきますね
アムカさん、ユリアさん、マイケルさん、お疲れ様でした。報酬げっとー。すごいワカメ率でした。またよろしくですー
シェリルさん、マイコー、ユリア、お疲れ様 まだまだ金券足りません あと3日だっけ(´・_・`)
アムカっち、ユリアさん、シェリルさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m なんか野良してるときから 超級の方が金券もらえるような気がする のは俺だけ? またよろしゅーm(__)m
手紙の3000ジェムで天空盾げっとー!ちょーうれしい!
あむちゃん、マイコー、シェリルさん、報酬頂きました( ^ω^ )ありがとう!楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
りりたん、おめでとう! ロト剣、あと4つ引いちゃいなよ(≧∇≦)
ようやく、スタミナ回復しました。 誰か遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
あむちゃん、私もまだまだ足りない(>_<) いっつも仲間やぁ(*^o^*)
もし良ければ、いかかでしょうか?(´・ω・`) まんぷうさんとらびーさんでゾーマ回ってます!
遊んでください(^^)/
マギザ部屋ヘルプおねがいしますー しあわせです、、とか名前変化してますがw
あっじゃぁ後でお願いします(^^ゞ
あ、野良で出発してしまいました、、
マイケルさん、こんばんわ(^_^) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ 金券まだまだ足りません。 武道会行きたいです。
さくらはん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ガチャはどうでした??
武道館行きましょ(^^)/
ユリアはあと何が欲しいの? 大ももんトレイ欲しいけど、道のりが遠いー
モリーさん、どこー? リリィ、どこー?
モリー(^O^)/ リリィ姉(^O^)/ 遊んでくださいo(`ω´ )o
炊きだしは、ロト兜 ガチャ60連で、ロト盾1、ルビス下1、ルビス盾2、天空盾1、ルビス杖1でした
盾が4つも(((o(*゚▽゚*)o))) やっぱり初日に回すのがいいのかな(´・_・`)
とりあえず埋めまーす
天空の盾裏山!!
さくらはんもガチャ運強くて裏山(≧∇≦) 私のガチャにはロト入ってないみたい(T_T)
1
周
年
お
め
で
と
う
ご
ざ
武道会行ける人いませんか?
い
ま
す
!
https://game8.jp/games/426/forums/2840 次はここでーす これからも宜しゅう( ´ ▽ ` )ノ
行けます!
アムカはん、邪魔してすいませんm(__)m
モリーさん、新スレありがとうございましたm(__)m
リリィ姉とモリーはどこ?(´・_・`)
だいじょーぶですよー 次スレで武道会メンバー募りましょう!
消えましたよ。 どこ行った?
武道会行きたい(≧∇≦)
ガチャってるんじゃない?
https://game8.jp/games/426/forums/2840 宜しゅう( ´ ▽ ` )ノ
(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください