スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆新規参入希望の方へ ☆先着1名様募集中 ☆星ドラをやっている方々へのご迷惑になる行為をしない方 (自分の行動に責任を持てる方) ☆平日の日中メインの方特にお願いいたします✨ ☆書き込み 熟読、了承お願いいたします✨ ☆書き込みにて、参入希望お伝え下さい✨ ☆スレ主orスレメンが、確認後対応させて頂きます✨ お待ち致しております✨
みなさんこんばんは! 21:08からミルドラースいきます! エスタークわ後1日まってください。笑 1206でおねがいしまーす🤲
あっ! タコスロさんありがとうございます😊
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 タコスロさん、更新ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ミルドラースさん周回さくさくですね! ほんまわエスタークさん行きたかったけど、まだ行けない。笑 言うてる間に30階到着するんで、お許しください! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ チケありがとうございました♪ またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレありがとうございました✨
タコスロさん、新スレありがとうございますm(_ _)m ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットたくさんありがとうございます(*^ω^)ノ 爪ってやっぱり楽しい~(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:20 ミルドラース伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ミルドラースあと1回で地図終わるw お昼に引き続き参加ギガカンシャー🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しいミルドラース&えすたーくの連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、またまたスタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m チケットも助かります(^-^)/ モガステコインも集めなきゃ(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、新スレありがとうございます❤️ 皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にミルドラース伝説Qいきまーす 時間あったらラストエスターク超級30F直行便いく 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今日もありがとうございました😏 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章&チケもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) エスターク強いですね(;´・ω・) まだチョット下いったばっかりなのに(;・∀・) 大魔王とかたいへんそうですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 タコスロさん、新スレありがとうございます。 10時3分、エスターク超級30階貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しいえすたーく連戦でした✨ なおさん、今日もご一緒ありがとうございました。 ほむらさん、お時間合えばまたよろしくお願いします。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 ハナビさん、今日もご一緒ありがとうございます。 ほむらさん、またお時間合えばよろしくお願いします。 たくさん部屋立てありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラありがとうございました(*´ー`*) また、夕方にでも 部屋たてますので よろしくお願い致しますm(__)m
12:17とりあえずゲマ伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 エスターク超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 さくさくーっとゲマさんの旅ー!! スピッツさん、怪我ないですか?笑 今日の着替えわ僕、好きです。笑 なおさんー!! やっぱり、おっかねー!! めっちゃしばいてるもん。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 水着ガチャやろうかな みなさんカラフルでうらやましい( ˘•ω•˘ ) 花嫁ガチャまでこれは7%でするーです(;・∀・) ポセイドンさん怪我無いですよ(;´・ω・) 雨はすごいですね(;・∀・) またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん、2回貼って頂きありがとうございます。 マルチ中に落ちるの早く直るといいですね。 チケットもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ いっぱい貼っていただきギガカンシャー🙋 初めての大魔王級鍵も一緒にGET😁😁😁 草いっぱい投げてもらってすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘
あと、 途中何回か落ちちゃってすみません😣💦⤵️ どうにかならないかなぁ😒😒😒
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 えすたーくの長連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎも紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます~(*´ー`*) 皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ 17:20~ エスタークたてます。 1206にて よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、なおさん、夕どらありがとうございました😊サクッと楽しいえすたーくさん連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 夕ドラ連戦お疲れ様でした(*´ー`*) また、よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 たくさん部屋立てありがとうございました。 イベント装備たくさんドロップするので、ももんやポイントも増えますね。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:00からエスタークの30階いきます! 1206でおねがいしまーす🤲 何回か貼ります。笑
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 いっぱいエスタークさん行けて助かりますー!! 長々とお付き合いくださり感謝です! リダボで大魔王の鍵出ました! 行けるわけないけど。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しいえすたーく連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ お三方、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m まだ上級しか貼れずに、すみません(´・ω・`; ) もう少しで、超級30階に到達します(。・д・)ノ 次回、お返しします(`・ω・´)ゞシャキッ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にゲマ伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 途中で固まりました😵シクシク 今日も張り切っていきまっしょいなーしょえしょえ*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ えすたーくもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) エスタークまでありがとうございました(*´ω`*) 100回まだまだです(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
あげ
かさ
やば
かんうさん、大丈夫かな?
よろしくお願いしまぁぁぁすっ‼️
みなさんこんばんは! 21:06からクインフィプリのギガ伝いきます! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目からわなんでもよいです!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 貼るの遅れてごめんなさい。 まさかの、通信障害でした。 以後気をつけます。 さくさくっとフィプリさんでしたー! 葉っぱたくさんご馳走さまです! またよろしくお願いしますねー🥺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします