スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いしまぁぁぁすっ!
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しいフィプリさんでした✨ クリア出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ クィンフィプリ、ギガ伝クリアありがとうございます(*^ω^)ノ ジェム頂きました(^^)/ モガステのコイン貯めてますが、ジャックポットこないと、全然増えない(=д= ) 遊び人、いつになるやら(´Д` ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずミルド伝説はります。 エスタークも少し行ければと。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後36F面白かったです(*‘∀‘) 37Fから物理バリアあるので魔法職で(-_-;) こっからがさらにです( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、かんうさん ありがとうございました 楽しかったです スピッツさんお久しぶりでした エスタークなめてました強いですね(;・ω・) またよろしくお願いします(・∀・)ノ
スピッツさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 エスターク36階やっとクリアできました🤩 しかしこれ以上はムリですな😱ヒィイイイイ-- 今日も張り切っていきまっしょいなーはひふへほい*\(^o^)/*
おはようございます。 スピッツさん、タロさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ えすたーくもありがとうございました。 かぎも紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
10:21 クインギガ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 子どものプールの時間でギリギリですみません😣💦⤵️ またじっくりお願いいたします🙇😁😁😁
タコスロさん、ありがとうございました😊 二人旅のクインさん連戦楽しかったです✨ スタミナ沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にミルドラース伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しいみるどらーすの連戦でした✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 スピッツさん、エスタークおめでとうございます🎊 今週も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
おはようございます。 10時3分エスターク30階貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 サクッとえすたーく連戦楽しかったです✨ なおさん、部屋立てありがとうございました。 ほむらさん、お時間合えばまたよろしくお願いします。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさんありがとうございました。 明日は10時の部屋立てができないので、また違う時間にご一緒できたらよろしくお願いします。 ほむらさん、またお時間合えばよろしくお願いします。 またよろしくお願いします。
なおさん、書き込みありがとうございます。 こちらこそお時間の合う時にご一緒出来たらまたよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 昼前ドラありがとうございました(*´ー`*) また、夕方にでもよろしくお願い致します~(*´ー`*)
12:17ゲマ伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 エスターク超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
落ちました(;・∀・)
僕も落ちましたー!
もう一度貼ります(''ω'')ノ
出発の時点で解散になったんですが、出発できてますか?
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なんか回線悪いですねー! 僕だけかな? 今週の始まりがよくないやつや! 気合い入れ直していきましょう! またよろしくお願いしまぁぁぁす🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 最初からちょっとお揃いみたいでしたね笑 いつか野良さんも偶然お揃いになることを期待してます。 通信落ちでマルチなかなかうまくできないですね。 またよろしくお願いします。
なおさん、ポセイドンさん 調子悪いですね( ˘•ω•˘ ) アンドロイドですすみません(;´・ω・) フレポMAX昼ドラありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
アンドロイドだとああなります(;´・ω・)かもです。
僕iPhoneですけど、出発前に落ちましたよー!
こっちはアンドロイドなので道連れだったかもしれません( ;∀;) ホスト落ちはそうないです( ˘•ω•˘ )
ハナビさん、 エスタークデート👫 ありがとうございました✨ 回復アイテムいっぱい使わせてすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘 今日は落車なくてよかったぁ😅😅😅 でも、モガステからももんやに行くといつもブラックアウト しちゃうんですが… 何故なんだろう………
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅のえすたーく連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちはー(’-’*)♪ 17:15~20 エスターク30fたてます。 1206にて よろしくお願い致します~(*´ー`*)
ほむらさん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 貴重なかぎも貼って頂きありがとうございました。 初クリア出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラ連戦お疲れ様でした(*´ー`*) サクッと周回楽しかったです~(*´ー`*) また、よろしくお願い致しますm(__)m
ほむらさん、なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ エスタークの鍵、初めて落ちました( ゚□゚) 100回クリアまで、まだまだ( -。-) =3 貴重な鍵も、ありがとうございますm(_ _)m 弓も楽しいですね(´^ω^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 一度クリアして以来、全く行ってなかったドレアムに皆で行けて嬉しいです。 久しぶりに魔王に行きました笑 最後はノーデスもできて良かったです。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:00からエスタークさん30階いきます!1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 部屋立てたくさん、ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクっと楽しいえすたーくさんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
しよぎよ、雑魚、蹴る
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 エスタークさん、100回遠いなー! ドレスばっかりでる。笑 爪と弓が欲しいんですよ! オーディンアロー? あれ、闘技場でめっちゃ使えそうですよね! 逸材のキラーマシンに!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m しかも花嫁ドレス出たんですね(^3^)/ さすが神引き( ̄з ̄) やっぱり鍵はなかなか落ちませんね(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは 22:25エスターク30階貼ります 1206でよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました 楽しかったです 途中落ちちゃってスミマセン 100回討伐までまだまだです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサクえすたーくの三人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m やっぱりギガクラ強いっす( ゚□゚) イベント装備が集まり過ぎで、ももPが意外にたまってます(。・ω・)ゞ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にゲマ伝説Qいきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
スピッツさん、ありがとうございました😊 お久しぶりぶりのデートでしたかな🤔 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします