スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:32 火竜退治超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ サクッと行ける予定が、いっぱい回復使わせてすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😚
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい火竜さん連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
すみません😣💦⤵️ またお時間合えば、遊んで下さいね☺️ いつも夜は寝落ち😱😱😱
いえいえ(*‘∀‘) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさんごめんなさい🙇♂️ 朝から肩が痛すぎて寝てました!! 昨日、投げすぎたかな?
肩は冷やさないとですね( ˘•ω•˘ ) 逆に温める( ˘•ω•˘ ) どうしましょ( ;∀;) お気を付けて(;・∀・)
みなさんこんばんは! 21:10から火竜?の超級いきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 火竜からのエスタークさん助かります!!! めっちゃさくさくっと楽しかったです! スタミナの雫げっとごちそうさまでした! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 ポセイドンさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 雫&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ー^)ノ♪ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m スタミナの雫2つもありがとうございます(^^)/ 肩の痛みはどうですか? 急性は冷やし、慢性は温める!笑 お大事に|ω・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に人食い火龍超級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 1発目の放置マンはブロリ追加です😤 火龍もう終わったけどお宝パネル追加あるかなぁ? もうチョイポイント貯めとこう🤪 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) いつもスタミナ多めに助かります(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17火竜超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 火竜退治貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、少し久しぶりやと思ったらえらいやけてるじゃないですか!! 海行き過ぎちゃいますか?笑 スピッツさん、ごはん10杯わいける笑いをごちそうさまです。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ぽてちんさん、ありがとうございました😊 久しぶりの昼ドラたのしかったですぅ〜👍 昼からも頑張りましょう🤩おぅー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) お2人のお揃い水着うらやましいです|ω・) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 巧く会心出ず葉っぱ&草投げさせまくってすみません😣💦⤵️ 修行しますw また成長した?タコスロと遊んで下さいね☺️ 😘
みなさんこんばんは! 21:05からザイアックいきます! 1206でおねがいしまーす🤲 2戦目からなんでもよかです!
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ザイアックさんギガ伝初クリアなんですよー!! 助かりますー!! まあまあしんどいやつですね! 魔王わきつそう。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊ドキドキなザイアックさん連戦楽しかったです✨ ギガ伝初クリア出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 初挑戦だったので、戦い方も?でした(´Д` ) でもラスト3回目は、スムーズに倒せて良かったです(^-^)/ 紋章もたくさん落ちましたね(;゚∇゚) でも全部持ってました(=д= )笑 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
グゴゴゴゴ😭 まさかココでステップアップガチャがくるとは😱 ジェムありましぇーん🤪
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に火龍超級いきまーす 合言葉1206にて、よろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ガチャりた〜い😳ジェムくださーい 台風お気をつけくださいね🤔 今日も張り切っていきまっしょいなーはんはん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章助かります(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Σ(OДOノ)ノ タコスロさんが遊び人になってる! しかももうすぐアノバッジげとではないですかぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ソロで遊ばせて頂きます(´▽`σ)σ"
🎊🎊🎊 おー、タコスロさん、おめでとうございます 遊び人なにか特典ほしいですねぇ 次に上級職、特級職に期待ですかー
23:15 火竜退治貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ やっと遊び人lv99になったのでお披露目もかねてw
遊びが結構面白いのと毎ターン?きまぐれで 攻撃力、守備力、息耐性、呪文耐性、すばやさ がアップします😁😁😁
マルチでも遊んで下さい 🙇🙇🙇
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 意外に遊び人使えるでしょ?😁 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺️ 竜神の剣欲しくてガチャステップ4まで回すも… あと1回で出るかなぁ😒😒😒
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜ドラ楽しゅうございました👍 タコスロさん、ゴチになります🤩 遊び人なかなか楽しそうですね🤔 モガステ、コイン2万枚でストップしてます😭 全然増えないだものー🤪ヒィイイイイっと また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイふんっ
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 タコスロさん、遊び人おめでとうございます㊗️ かんうさん、せんたーさん、ご一緒ありがとうございました。 雫&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 遊び人、面白~い(*^▽^)/★*☆♪ コイン20万枚までたまったけど、先が長い(´・ω・`; ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00火竜貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*わいわい
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい火竜さん連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 かぎもありがとうございました。 紋章&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは 11:19火竜超級貼ります 1206でよろしくお願いします
またよろしくお願いします(・∀・)
了解です! 遊び人ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ らくがき2パターン 〜をたべる きねんさつえい やる気をだした まで確認しましたヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
まだまだありますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします