スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かんうさん朝ドラデートありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17ミルド伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 エスターク超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ガチャいいの引いてますね|ω・) 今ガチャ乱立してますね(;・∀・) イベントなんか来ませんかね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日わサクサクーっといきましたね! 爪、完凸したいー! 玉使うのもったいないんですよね! でも黄金竜のガチャわもういらない。笑 一生完凸できないまま終わってしまう! どーしよ。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ポセイドンさん衣装持ちですね。 私の見た目装備は炊き出しで当たりました。 進化玉使うのは色々迷いますよね。 私も同じような感じで、ルビス弓3凸だったのを最近完凸しました。 明日から関西に帰るので、お昼参加できたりできなかったりすると思いますが、またタイミング合うときにご一緒させてください。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ 今日はめちゃくちゃ落ちまくりですみません😣💦⤵️ 回復アイテムいっぱい使わせてすみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、また遊んで下さいね☺️ 😘 100までもうちょっとです👮
タコスロさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅のえすたーく連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:35からエスタークさんいきます! 1206でおねがいしまーす🤲
タロさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 なかなかレアメンツ!! さくさくっとエスタークさんごちそうさまです! 助かります!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん ありがとうございました 楽しかったです ともさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです またよろしくお願いします(・∀・)ノ
ポセイドンさん、タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。たくさん、ありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました😊サクサクなえすたーくさん楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 新イベまだ進めてないので 7時15分にミルドラース伝説Qいきまーす あとはおまかせします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 新イベ、スタミナ使いますなぁ🤢 そろそろ梅雨明けかな? 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ イベも貼って頂きありがとうございました。 かぎ&チケ&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ チケットありがとうございますm(_ _)m かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございました(*^ω^)ノ お宝ポイント、助かります(^-^ゞ 新イベント、先が長い(;゚∇゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ミルドさくっとありがとうございました(*´ω`*) イベント始まりましたね。 ちょこちょこジェム溜まりますね(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時5分、ゲマ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 今週はもう部屋立てできないのですが、来週からまた行けたら部屋立てますので、よろしくお願いします。 サクッとお付き合いありがとうございました! またよろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 三人旅のサクサクゲマさん楽しかったです✨ スマホの調子が悪く準備が遅くなってしまってすみません💦無事ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
あらΣ(゚ω゚)途中送信すみません(´・ω・`; ) なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 直前電話が入り、遅くなってしまいました( ´-ω-) 何とか間に合って良かったです(^-^)/ チケットもありがとうございました(^^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、書き込みありがとうございます。 了解です。 またお時間の合う時ご一緒よろしくお願いします。
12:17イベント2戦連続貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 エスターク超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさんデートお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今3000ジェム溜まったから引いたんですよ! 武器に愛されない。笑 弓と爪どこいってん!! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん昼デートありがとうございました(*´ω`*) 白無垢当たってますね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/ またスキルで固まりました( ;∀;) スタミナすみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ いつも月パスのスタミナ回復使わず終わると、 エスターク100回行きたかったので、 スタミナ使わせて頂きました😁😁😁 ギガカンシャー🙋 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😘😘
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しいえすたーく連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎ&紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナ超たくさんありがとうございますm(_ _)m エスターク100回討伐、助かります(^-^ゞ 新イベントも進めなきゃ(。・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
Σ(゚◇゚;)またまたドレス出てる!! 爪ほしくて
Σ(゚ω゚)また途中送信(;゚∇゚)すみません 爪欲しくて20連したけど、ピックアップ何も出なかった(=д= ) ポイントさんの引きの良さ、分けて欲しいー( ̄з ̄)
無償?
みなさんこんばんは! 21:00からエスタークさんいきまーす 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 最後はお付き合いもありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いじす。
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 エスタークさん、さくさくと助かります! 大魔王の鍵ってこんなに落ちましたっけ?笑 まあ行けないので、無関係ですが!!! 楽しかったです! またよろしくお願いしますねー🥺
ポイントさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ はなびさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 鍵のドロップが、よくなったような?(・ε・) ポセイドンさん、やっぱり神引き!! 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
出たんで嬉しいんですけど、やっぱり爪と弓が欲しかった。笑
皆さん、わんばんこ 平野ノラ周回してたら、スタミナ110まで貯まりました 22時10分に人食い火竜3回はりまーす フレポ関係なしでお付き合いよろしくお願いします 合言葉1206よん❤️
かんうさん、ミランダさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい火竜さんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 紋章&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、ミランダたん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 上級しか貼れずにすみません(´・ω・`; ) ミランダたん、お久しぶり~(*^ー^)ノ♪ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ お宝ポイント、助かります(^-^ゞ
ミランダさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ミランダさん、お久しぶりのぶりっっでしたね🤩 お元気そうでなりよりですっ😍 梅雨明けまでもう少し我慢してねぇ 皆さん、部屋立てありがとうございました😘 超級でもフレポ72pでしたね🤔実際伝説級じゃん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャオヤスミー
かんうさん、はなびさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(´▽`人) かんうさん、勇者良いなぁ(⑉・̆н・̆⑉)むぅ はなびさん、せんたーさんも部屋立て多めにありがとうございます♪賑やか旅嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 賑やか過ぎて途中スキルリールが暴走しました笑 またよろしくお願いします+.゚(´▽`人)゚+.゚
本当に爪が欲しかったなぁ( ´-ω-) 今度いつ来るかわからないし、、、( -。-) =3
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に人食い火龍超級いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサクっと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 紋章&ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 紋章なかなか落ちませんねぇ😳 すでにアヂィー🤢 今日も張り切っていきまっしょいなーはひはひん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ポイント落ちますが紋章なかなかですね(;´・ω・) コツコツやっていきます( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17火竜超級貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします