スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16時頃大丈夫です(^ ^) メンテの前に30階まで行きます😋
こんにちは メンテなので 変動式バイト今からしてきます もし時給が発生しなかったら 私も混ぜてください 塔イベント2回目の22回くらいになりました ゲストでキツそうなところ入れました㊗️ エスタを100回倒せばバッジもらえるんですね? 2時間のメンテでスタミナ回復60は見込めるので 30残しで先ほど終えましたのよ♪♪♪
遅れたけど誰も来ていなくて良かった! 17:00時ちょうどに建ててるのでドロップするか分かりませんけど 楽しみに来てください急なのでお部屋観てから整えて来て下さい 張り返しはしなくて良いっす(^^)5分建てて待ってるね👌
こんばんはすみません💦 ゴロゴロしてたら寝てしまいました😵 今からちょっと出かけてくるので、 また夜カキコします(^ ^)
ピカさんこんばんわ〜 私も知っての通り良くやるので お互い謝るのは軽くにしましょ 今スタミナ切れたのでスケットしてますから夜にでも(^^) ピカさんの未討伐のシャルとクリアーしているアラッドは 参加しようとするとお腹が痛くなるので ほかの皆さんで宜しくです(o^^o) お互いみとうはつの龍騎とか行きましょうね〜♪♪♪
おつかれです エスタのバッチは100回討伐ではないです 地下40階到達でもらえます
同じく睡魔に(^^; 後でお願いします。
ハイビさんもお眠り!👌 自力でホストかソロしないとダメですよね? ゲストで入れる限界突破の部屋は意味無し男ですかね? まだまだ遠いです( ̄▽ ̄)ソロ 私はビアンカちゃんのスタンプも欲しいので そちらでも協力しましょう! あとは大賢者の杖無凸でもいいので 4人集まってください!それのバッジも取ってないので よろしく〜(^^)
限界突破のゲスト入りは詳しくわからない ゲスト入りで討伐したら 建てれる部屋がワープしたとコメみたけど 試してないからわからないです
40階部屋見えてるなら試しに入るもありかと 一応雫は持って行った方が良いかもです ギガ強クラスです(^^;
40回のビビって検索で見えてもとりあえず30台のところ 頂いてます!(^^)無凸で半分お遊びなのでちっちゃいホストだと沢山痣が出来るくらい蹴られて泣いてます(>人<;)
魔賢で耐性とって周回すると良いかもです 途中までは趣味装備大丈夫ですよ 37階くらいからは魔賢だけかな 最後は火力職は問題外ですね。自分なら蹴ります(笑
お疲れ様です。 魔賢Lv1(笑 討伐回数周回します?
おつかれです 討伐行きますか 昨日と同じ初級ですか?
こんばんは(^ ^) これから家に帰ります〜😄 メンテ明けから何もしてないのでスタミナは満タンです笑
了解です 慌てないでゆっくり帰って下さい(笑
こんばんわ〜(^O^)/ 40階クリアはゲスト参加でもバッチもらえますか?? さっき37階を連れて行ってもらいました⭐︎ 魔賢3海賊1が主流みたいですね(^-^)
おつかれです どうなんですかね? ホストしかやってないから不明です(^^;
魔賢育てなければ😱
ぴかさん待ちですかね? あとで覗きます。
これから育て上げて下さい(笑 賢者でも良いかと(^-^)
扇海賊でも大丈夫ですよ🙆♀️ こだまする戦慄からの舟歌、あとピオリム⭐︎
私待たなくて大丈夫なので、みなさんで行ってて下さい😆 帰ったら飛び込みますので笑
まんまサン今何階まで来てますか? 超級30には入れますかね?
こんばんは 今日は皆と遊べそうでとっても嬉しいです(^^) 最近タイミング合わなくてリアルが同じでは無いので仕方ないけれど 出来るだけ皆に会えるように心掛けます♪♪♪
私のお願いは 大賢者クエスト! 私の部屋でのチケット集めこんな感じです 今夜は宜しくですよ(o^^o)
後はグレイナルも持ち寄り行けれたらなと一周!? ハイビサンは私と2人っきりの時に色々してくれたので 鍵は持ってなくても参加してください私が出します♪♪♪ 今日は雨がリアルでは降ってるけど私の心はカンカン晴れです(o^^o)
最初に私も何処でやるのがベストなのか分かってませんけど バッジ欲しいのでメラガ8発クエストから行きたいです! 用意出来た人からカキコしてください! 何処なのか調べて来ます! 氷の世界かな?(°▽°)
取り敢えず!ソロで30階まで到達しました。
帰ってきました〜(^ ^) 私も30階は行きました😊待機してますね♪
自分はメラガイア1つしかないので遠慮します グレイナルの鍵は1本あるけど残しておきたいので 持ちよりは不参加でお願いします 装備も集めてないです(^^; ノラで鍵集めしてきます
魔賢Lv5(笑 スキフィニどこいくんですか?
私は35回🤗ってそっちの回じゃないか^^; 私はまだ上級25階です⭐︎
氷の世界?リーズレッド??
わかりました結構です他のみんなにお願いしますので
上級25階で30階以降入れるんだ? 知らなかった(笑
私、マルちゃん、ピカさん、まんまさん杖あったかな? ずーさん、モチさん居たら必ずきようではなくてもいいので 野良では不可能なクエストですから 私のお願いを聞いてくださいね?!(^^)
調べて来ました!👌 雑魚クエストです氷の世界とは地方のことです
イエティ倒しに行きたいのです20000万ダメで良いんです!(^^)
メラガー2待機中 今日は、クレイはパスでお願いします。 寝落ちしそうなので、ぴかさんのゼイアン行きましょう。
マルちゃんエスタ35討伐ですか? 早いですね✨ まだ30にも行ってません笑 とりあえず報酬もらえる超級まで終わらせました♪
メラガ2であとは魔力盛りですか?
30分から賢者で待ってますので 取り敢えずそれだけお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ グレイナルは行きたく無い人無理やり連れて行く気は無いのでちゃんとわかるようにカキコしてください(^^) 私が思いつかないのでメラガ昔の攻略法ですので なくても200000出せるなら何でも良いのです!
さんまさん、強風の塔? マルちゃんぴかさんメラガ2OKなの?
ツンデレ地方です 今見て来て氷河魔神かいえてえで迷いました(o^^o)
アクセは何装備オススメでしょうか 魔神の薬使うのは分かるんですけど! 良いですか?立てて? 皆さん宜しくです👌
35分に建ててるからよろしくぅ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
メラガ2はあります 魔賢レベル低いので賢者なら(^ ^) 昨日ゼイアンの約束してたので、 グレイナルは別の日でよければ🙏💦
マルちゃん早来~⤴
1111にて待ってますから杖持ちの方たち協力してください❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう