スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んなプレイスタイルも様々なので時にはカキコ討論して 変なものを溜めない様にしてココに長くいたくなるように わたくしは色々駄目なところあるかもですけどその時は 遠慮なく言ってくれるとありがたいですね(o^^o) いつも書くことが変わっていきますけどそこはご愛敬で(^^) 皆さんのお力があってこそ成り立っているので そこんとこ宜しくお願い致します٩( 'ω' )و 皆様にいい事が起きますよーに🎁
新スレありがとうございますm(__)m
まんまサンありがとうございました 29討伐になりました(笑
新スレありがと〜😊 まんまさん、いっぱい貼ってくれてありがとう🎶楽しかったです(*^ω^*) 初級でも100回討伐はカウントされるのかな? エスタ守備力ダウン入らないのね(ノ_<)
カウントされますよ🎵
さんまさん新スレありがとうございます(^ ^) まんまさん連貼りありがとうございます♪ 22討伐できました✨ 強くなってきたらやっぱり賢者なのかな?
さんまさん、新スレありがとう。 皆さんお疲れ様でした😄 さんまさん、いないのかな?
超級の35回ぐらいから魔賢がいいかも それまではゴッドで大丈夫です
そうなんですね♪ 魔賢まだレベル高くないから上げないと😅
行きたい所ありますか? 皆さん落ちますか?
それを聞いて安心です😃 討伐回数は初級で稼いで、カギは深い所で狙うという感じですね(^^)
ってか!さんまさんゼイアン討伐してますね(笑 さんまさん、おめでとうございます㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華族の皆様!いつも盛り上げてくれて助け合いもしてくれて 時には接待マルチもしてくれて誠にありがとうですm(._.)m 私は東大も出てないのでこれ以上華族が増えたらパンクしてまうので 現状の人数で切り盛りしていきたいと存じております♪♪♪ 華族なので長くいれば色々有るかもですけど苦楽を共に していこうではありませんか(o^^o)なんでも言うのはタダなので 結果は保証できませんがトライして流れだけでも分かれば 良しとしましょう