スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てお疲れさまです♪
新すれ建て((^o^))ァリガトォ♪ 2番頂きw
3なってたw
誤 25日 正 15日( ̄▽ ̄;)
スレ立てあんやとっ(*´ー`*)
スレ建て ありがとうございます(*^▽^*) おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
(´∀`∩)↑age↑
ゆきにゃんさん、あくあさんおやすみなさい♪
あくあさんスレ建てありがとうございます(*^^*)
シュウさんこんばんわ(´・ω・`)/ 今日は人が沢山いますね♪
みなさまおやすみなさい(*´ー`*) そしてうちもおやすみなさいー(´ 3`)笑
あくあさん スレたてありがとうございます(^o^)/ また明日もマルチお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こまちさんこんばんは〜(*^^*)今日はにぎやかですね(*^^*)
あくあさん 説明(・∀・)㌧クス! お知らせ読まないから知りませんでした (*´∀`)アハハン♪
りんごさんお休みなさい(*^^*)
りんごさん おやすみなさい ♪(´ε` ) 明日も ヨッ、シャーしましょう( ̄^ ̄)ゞ
りんごさんおやすみなさい~(´Д`)
乙カレー!( ´Д` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
1周年ガチャ皆さんどっち引きます(´ω`)?
どちらも引きます( ̄^ ̄)ゞ
寝る前に弱っちいところたてます(^^) 12時10分 0527 m(__)m 3戦します( ̄^ ̄)ゞ
マジすか!?気合い入ってますね(´ω`) プレゼントどっちにしようか迷う(笑)
いきます! その後ゾーマ建てて私も今日は引きます~(´Д`)
あくあちゃんスレ建てご苦労様です(^з^)-☆ さっき、ぶーさんいたよね∑(゚Д゚) また何処かに逃亡したな(((o(*゚▽゚*)o)))
スレ立てありがとございます(*^^*) りんごさん、うちの猫ちゃんも元気にしてますよ(=^ェ^=) またよろしくお願いしますね☆
スレ建てありがとうございます(^^♪
かなパパさん こまちさん ぴのさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 皆様 可愛いぃスタンプ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした m(uωu`*m)
こまちさん ぴのさん 顔文字さんありがとう*\(^o^)/* 今日もたくさんマルチ出来て楽しかったです♪( ´▽`) では おやすみなさい(-_-)zzz
パパさん、ぴのさん、、かおさんありがとうございました! また明日も宜しくお願いします~(´Д`)
┏○)) オツカレサマデース o(゚▽^)ノシまたねぃ♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おはようございます(^o^)/ 朝起きたら 10人のフレの方々が 助っ人として私のキャラを 使用してくれたみたいです♪( ´▽`) あんやとです*\(^o^)/* 助っ人キャラ 気が抜けない.....( ゚д゚)
よっ!!!モテる男は罪だねー|( ̄3 ̄)| 私はトラちんとこまちちゃんから告白されてた…(笑) 迷うな…どっちが優しい男性かな…!?(・_・;? 二股もありかも(^з^)-☆ヒャッホーイ*\(^o^)/*
朝からテンションが上がりましたが… 皆さんオハヨンピル〜*\(^o^)/* 今日も1日ファイトです♪( ´θ`)ノ
こんにちは (。・∀・。)ゝ 朝の挨拶 忘れてました(。-∀-)ニヒ♪ 決して寝坊した訳じゃないw 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
こまっちゃんと遭遇しましたね ギガゾーマゲット!! ありがとう
ぶーでした
あ、またぶーさんいらしてたのね(*^^*) (´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ って、野良さんですか(笑)
こんにちはー 6時頃にまたきまーす
ゾーマ伝説ソロ スパスタ3人でパーフェクトクリアー*\(^o^)/* スキルが使えないのは結構キツイですね( ゚д゚) ビビアンが遊び人から賢者になってた((((;゚Д゚)))))))
(-。-)y-゜゜゜
タバコさん、お久しぶりです(*^^*) (*・∀・)っ凹ハイザラ さすがパパさん\(^o^)/ 私、後ミリの所で一人やられた(´;ω;`)ウッ… おまけにベホイミフィニッシュまでやってもた(・・;) ソロばっかやってたらマルチ全然進んでないから、ノーデスは最後の方で頑張ろっと(笑)
NPCがもっと強いと楽なんですがね(^◇^;) もしくはフレ使わしてほしいです( ̄^ ̄)ゞ また後で来ます
私の場合、NPCより封印がきつかった(・・;) 回復役にはゴールドマンピアス2個積んで、マホリーまで持たせたのに、ビビアンと回復役が封印されたら、もーって感じでした。 ハッスルがミラクルってくれたからなんとか持ったけど、それなかったら全滅してたかも… 最後に封印解除されたら、ベホイミフィニッシュするし(笑) って、私も後で遊びにきまーす(^^)/~~~
ラスゲのノーモーションマヒャドきつくないですか?? あそこで誰か死ぬんですけど…( TДT)
まだ1回しか行ってないのですが、ノーモーションマヒャド記憶に残ってなす(・・;) たまたま来なかったのか… 封印されてすること無いから防御してて助かったのか… やっぱ、ノーデスは運も必要ですね(笑)
ぶーさん早く出てこーいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ (´-`).。oO(´-`).。oO(´-`).。oO
( ´Д`)y━・~~
皆さんこんばんは〜(*^^*)かなパパさんパーフェクトクリアおめでとうございます(≧∇≦)あくあさん俺はワンコンした後スキル打ち間違えてスキルフィニッシュ失敗しました(>_<)
ゾーマ伝説ソロもハロウィンデーモン伝説ソロも強過ぎてノーデス出来ない(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね