スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴのさん、皆様ありがとうございました( ^o^) 「シャー」っどどうやって手に入れるか探してたら、基本2にありました (∩´∀`∩)♪シャー♪
ほっぺさん 今日はたくさんマルチ出来てありがとう(^o^)/ 私も ロトのふりかけ欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず 弱っちいところたてます 12時05分 0527 お願いしますm(__)m
あれっ?12時まわってからマルチサクサクなってる(*´ー`*)
皆様おやすみなさい(*´ー`*) こまちさんギガゾーマ連れて行ってくれてありがとうございましたm(__)m
ぱぱさん、顔さんありがとうございました(*^^*) 電池が無くなり離脱(つд`)
顔文字さん ぴのさん TKさん連戦ありがとうございます(^o^)/ もう眠いので すみませんが今日はここで落ちますm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
誰かいませんか? あと2人お願いします
かなパパさん TKさん ぴのさん ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪ ぴのさん最後はフレPの為に建ててくれたのかな? ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ
あっ それから やと念願のカボチャ頭GETできましたw (*´∀人)ありがとうございます♪ ソロだと栗できません(TmT)ウゥゥ・・・
おはようございます(^o^)/ 顔文字さん 私もかぼちゃはまだソロクリアーしてません(^◇^;)
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 伝説じゃなくて超級栗できませんw (TmT)ウゥゥ・・・
超級はノーデスしてません(^◇^;) 難しいですよね....
(●''∇'')ハロー♪ ガチャで強くなてからにします(。-∀-)ニヒ♪
こんばんは(・∀・)ノ 誰かいますかー? とりあえずゾーマ伝説たてて少し待ってますね(*´∀`) よろしくお願いします♪
よしっ!仕事にもどろうε=ε=┏(・_・)┛
無かったw みなさまこんばんはー
こんばんは~ ガチャが待ち遠しい~(^-^)v ルビス欲しいしロト剣も欲しいし天空も欲しいし新しいルビスも欲しいしでソワソワ♪ソワソワ♪
まだ モガフリしたらあかんえ~
自分は天空狙いでやろー ルビ剣でもいいけど・・・天空の方が強いw
ルビ杖はギガデインとベホイムだよ
結局は両方半端にひいて爆死する未来が… 最近ガチャ運無いからなぁ~ 確定枠でしか星5を見ていない… ルビス杖&ロトガチャなら良かったのに♪
もがふりやってもーた!Σ( ̄□ ̄;)
メタセレガチャもあるよ
もうフリフリしてもうたがや〜( ;´Д`) 残念……
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 21:05に伝説ゾマ建てます どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
@1お願いします
部屋探して入ったら他のグループやった∑(゚Д゚) カラムーチョさんすまぬ…出遅れ隊…(笑)
ぴのさん ほっぺさんヾ(゚д゚;) スッ、スマソ あんなに強かたですか? ゾーマさん……
もう1度 建てますね ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
すいません~ リベンジ行きましょ!! 2120にゾーマ伝説ヨロシク~
あと1人お願いします
キャンセル
またもや出遅れ隊…(つД`)ノ カラムーチョさんすまぬ…(T . T)
ハロウィンのお手伝いして来ます♪( ´θ`)ノ また来ます♪( ´θ`)ノ
しゃー!(`・ω・´) 誰かいるかな?ギガゾーマ初体験なのでお手伝いお願いします(o_ _)o 35分にバイキルトスパスタで立てます。暫く待って少ない場合は1111か野良で(*^^*)
こんばんわ(´・ω・`)/
いきまする(´・ω・`)/
顔文字さん、ぴのさん、ほっぺさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ はじめてロト粉見ました(´ω`)♪
@1お願いします
こんばんは(・∀・)ノ ゾーマ伝説0527たてまーす!お願いします(*´ー`*)
TKさんすいません( ̄▽ ̄;) 私も鍵ありますので、リベンジ行きましょう! 出きればほのぼのメンバーで(笑)
ちょと待って下さいね
こまちさんありがとうございました(*^^*) 助っ人さんが2人とも石無しとわ(つд`)惜しかったー
シャー(▼∀▼)!
ありゃ、りんごさんのお部屋出遅れた(・・;) 部屋たちすぎて、たてるタイミング無い(笑)
ぴのさん ほっぺさん あくあさん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔さんぴのさんあくあさんお疲れデシタ やべぇ~粉って運でも落ちるデスネ\(^o^)/
こまちさん、TKさんありがとうございましたー(*´ー`*) ロト粉ほしいー(゜m゜;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね