スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7、フィーバー❓🤔 そんなゲームありましたかね❓🤔
フィーバーは実装初日に1回。 7揃いは都市伝説だと思ってたよ😃 5万枚もらえるって話だけどほんとかいな?
でわぱふぇちゃん来たらサクッと金チケ狙いのミルド立てまーす(⌒▽⌒)エピタフさん、makiさんヨロシク〜〜
エピちゃん🙃コインプッシャーのスロットだよ😃
竜王様終わり
あ、あのスロットでしたか‼️ 結構もらえるんですかね❓😍
俺んときは記憶が確かならジャックポットチャンスに即行って確かに2回とも5万枚出た記憶があるような
着替えていきまーす🐈🌈
でわミルド立てまーす(⌒▽⌒)
やっぱもらえるんだ😆 遊び人イルカノになる日も近そうですね😃 ミルド行きまーす。
こんばんわ😃 周回に出たところのようですね 野良エスタで回数稼ぎしてきまーす 今のうちに何とかククール短剣ゲットしたくて 野良してるんですが、、、防具は落ちるのに短剣だけ落ちてくれない😭
ちなみにコインプッシャーの不具合は未だに解消されてないので、あれからほとんど遊べてません😈 早く何とかしてぇぇぇぇ
ぱふぇさん、エピさん、イルカノさん ミルドありがとう(*'▽'*) エピさんとこのデボラ姐さん&イルカノさん 金チケットグッジョブです👍 また遊んでね。 アムカさん、スタミナ切れたしリアルのスタミナも怪しいのでまた会えたら遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 やっと金チケ落ちてくれましたー😍 デボラバッジまでまだ先は長いので定期的に集めないとです😤 モガステもそろそろ真面目にやらないとかなー❓🤔 それでは22:00くらいにまた遊びに来ますね(^ ^)
イルカノちゃん&マキちゃん&エピちゃんお疲れでした🙃 ミルドさん強いかと思っていろいろ考えてみたけど超弱っちぃね😃
カキコミのみです(^ ^) ドラクエ8の階での募集を狙ってるということですかねー❓🤔
エピタフさん、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう😊エピタフさん金チケありがとう(⌒▽⌒) やっと出た( ̄∇ ̄)こりゃ銀チケ集めて金チケに変えた方が早いかも
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)アムやんの分までメタル出しときます
スラ食集めも兼ねて、7.8.9の部屋狙いですね😃 他のイベ装備はたくさん落ちるのに ククールの短剣とトロデーンの剣はドロップしてくれない😣
解散しちゃいましたかね? ときどき覗きつつ、フラフラしてきまーす🙋
戻りました。 誰かいませんか?
いないかな?
こんにちは😃 伝説の第8幕、後編行きたい人います?? 12:15~25くらいフレで貼り待ちしてます お昼休みで時間はないので1戦のみですが
落ちまーす
カキコミのみです😄 ミルド伝説のソロは金チケ1枚がクリア報酬のようですね(^ ^) 毎日何回かはこれで回ってコツコツ集めるのが良さそうですね😣
13:00の開放でミルド伝説ソロ3周回してチケットはクリア報酬の3枚のみ、、、。 なんだかなぁ😣💦
こんばんわ(⌒▽⌒)今日からまた出張先からの参加です これから飯なんで食い終わった頃に来まーす
7時30分に来まーす(⌒▽⌒)
待機開始〜〜
(;^_^A到着
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 美味しいご飯食べれた?
ししまるっち、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)安くてボリュームのあるトンカツ屋見つけましたホテルから徒歩3分( ̄∇ ̄)
いいなー。 私、風邪引いちゃって今日スーパーのお弁当。 家族はとんかつ弁当食べてた(笑)
俺の地元と違ってそこら中に飯屋はもちろんいろんな店があります(⌒▽⌒)後はコインパーキングがあちこちに(゚∀゚)毎日駐車場代で金が飛びます(-.-;)y-~~~
ご飯屋さんいっぱいなのは飽きなくていいね。 コインパーキングは穴場を見つけるしかないかな😓 周回どこ行きましょ?
夏風邪は○○がひくと( ̄∇ ̄)ししまるっちが申しております 金チケ集めでゲマでもいーかの?
でわmakiさんに怒られる前にゲマ立てまーす( ̄∇ ̄) ヨロシク〜〜
けしてうましかでは… 昨日飯ごうを雨の中で洗ってたのが原因と思いたい😃 (洗い場が屋根ないとこだった) ゲマお着替えしまーす。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方、まきさんゲマありがとうございました。 金チケット6枚ありがとうございます。 100枚みえてきました。m(_ _)m
イルカノさん、ししまるさん、周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいも感謝です🙏 金チケットも結構出たね。 また遊んでね。落ちまーす。
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜^_^ 金チケも出たしよかった(⌒▽⌒)だわ落ちまーす
バトリア杯ラストでよく見ないで最終奥義ガン積みのパーティーに 戦いを挑んでボロ負けしたので完勝バッチもらえませんでした。 ・゜・(つД`)・゜・悔しい
親方のお陰でビアンカの100枚バッチ交換出来ました。m(_ _)m ございましたありがとうございました。 後は次回の開催をにらんでデボラバッチ用にもう100枚金チケット集めなきゃと思います。( ̄▽ ̄;)
海外に高飛びするのでしばらく留守にしまーす
行ってらっしゃーい👋 お土産話待ってますねー(^ ^)
星ドラ日和の大雨だぁ😮
野良いってきまぁす😮
こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来まーすサクッとミルド行ける人いたらヨロシク〜〜スタミナは任せろ〜〜 ゆーきさん海外って(´-`).。oO旅行かな仕事かな?どっちにしろ土産待ってます( ̄∇ ̄)
19:00までコッソリ待ってみます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775