スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 一時期よりはだいぶ落ちるようになりましたねー😍 とりあえず残りスタミナ分ソロ周回でクリア報酬ゲットしときます(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おじさん、エピタフさん、乱入あんやとでした😃 あと、今日からようやくコインプッシャー復活しました~や ぱふぇちゃん、🎰おめでとう🎊 私も当てたい~!
エピタフさん、アムにゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊金チケゲット〜〜 またヨロシク〜〜でわ少し野良って寝まーす
では、のらりくらり帰宅しまーす🚃
おめでとう🎉万枚目指して頑張ろう٩(^‿^)۶
アムカちゃん復活良かったね😀 イルカノちゃん、今何枚かな?
カキコのみ ドゥルダ、ソロで終わらせたんですが、、、 一つも紋章拾えてないです🙂 皆さん、火竜の紋章落ちてますか?
カキコミのみです😄 上級のエビプリまでクリアですが1つだけです😣
これ、そもそも火竜とのバトルでないと落ちないんですかね❓🤔
カキコのみ ドロップの内容をみたら、火竜のところしか落ちないようですね オート上級ローラーしてみます
たっだいまぁ🏘️ よぉやく上級クリア🙄 周回は超級の火竜がいいのかな? 火竜まで進めときまぁす🐖
今現在29万枚です(⌒▽⌒)
すげー😃 まだ5万6千枚😓
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)スタートダッシュしたつもりですが もう完全に失速しました( ̄∇ ̄)
当たらないよね~。 私はジャックポットが全然当たらない😭 1回2万だけ当たった。 炊き出しも2回跳ねたのにグレートヘルムと聖騎士上で最近何とも言えない気分です。 ということで、何か周回しましょ
ジャックポット(´-`).。oO最近7000枚の時に当たります 玉の落ち方がなんともムカつく落ち方します( ̄∇ ̄)
まだ上級が終わってないので付き合って欲しいです( ̄∇ ̄)
はーい、私は超級のかりゅう?くん貼ります。
ちょっといい加減な装備になりますが勘弁してねー(>人<;)でわ俺の上級から貼りまーす(⌒▽⌒)ヨロシク〜
いきまーす。
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) このイベ短剣とか杖とか鞭とか楽しいです😃 また遊んでね。 ちょっと野良して落ちまーす。
makiさん お付き合い&超急に連れてってくれてありがとう😊 またヨロシク〜〜( ̄∇ ̄)でわ落ちまーす
おはよぉございます🌖 イルカノちゃんすごいね😀わたしゃまだ22万どす😮
こんばんわ😃 いま、10万枚くらいです JACKPOTは7000枚3回と20000枚が1回かな まだ777は当てたことなっしー😇 待機しまーす
アムカちゃんおはよ🌓 トラブルで出遅れたけど良い感じに増えてるね😃
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ドゥルダかエスタークどうかな?
ドゥルダって火竜かな?
火竜です🐲 まだ紋章一つも拾えてまぇん🤢
いきましょ😍
ちなみに超級初挑戦なのだ🙃
けんちゃんも行けるよね? 紋章欲しいから、食べ物セットしてもいいかな? 22:20になったら出発します 誰か見てたらきてねー
けんちきはまだ火竜はれないけどいきまぁす😎
あ、りょーかい🙆 テキトーに武器替えていきます! 紋章は最後の火竜しか落ちないみたい
ぱふぇちゃん、けんちゃん、あんやとでした😊 食べ物せっと出来ないの知らんかった笑 とりあえず初の紋章ゲットだぜ😤 野良行ってきまーす🙋
アムカちゃんお疲れでした😀 紋章2つ出たのにまさかまさかのかぶりなんて・・・
超あっげぇ~ぃ😀
こんばんわ(⌒▽⌒)8時狙って来ます 火龍行ける人いたらヨロシク〜〜後鍵は出すんで天空秋刀魚一戦だけ行ける人いたらヨロシクです
参上🚶🏼♂️ 15分まで待機してます
こんばんは(・∀・) かりゅーいきましょー。
こんばんわ(⌒▽⌒)ありがとう😊 火龍行こう20分発の部屋立てまーす秋刀魚はまた人がいる時にしよう^_^
あっ、
了解です🙆 さんまはゆーき師匠かアムカ先生がいないと私なにしていいかフリーズすると思うので延期助かりまーす。
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) イルカノ部屋でかりゅーですよ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてるかな⁇
こんばんわ😃 周回中ですね 21時ちょい過ぎ目標にきまーす 遊べる人いたら、よろしくでーす 天空でも、火竜でも、エスタでも、40階でも🙆
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん かりゅーありがとう(*'▽'*) アムカさん、ごめん(>_<)落ちまーす。 いま毎日ちまちままけんのレベルあげしてるんで あげ終わったら隊員の皆さんエスタ40階お願いしたいです🙏
イルカノン、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 みなさんの火力凄い事になってますね‼️ いい武器は当たらない…
40階行きたいけど、お荷物なのでかりゅうかな(^^) とりあえず野良してます٩(•̀ω•́٩)≡:
イルカノちゃん&まきちゃん&クルペッコちゃんお疲れでした😀あいかわららず落ちまくり&寝落ちまくりなのだ🙄
makiさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜〜 紋章ラスト一個になりました〜〜たぶん( ̄◇ ̄;) 9時ちょい過ぎのアムやん狙います( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775